ИСПРАВЛЕНИЕ: Периодические «Базовое соединение закрыто» появляется сообщение об ошибке при вызове веб-службы из ASP.NET

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 819450 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При вызове Microsoft ASP.NET веб-службе из приложения ASP.NET приложения, периодически появляется следующее сообщение об ошибке:
Базовое соединение закрыто: непредвиденная ошибка при передаче.
Аналогичен стека вызовов следующий:
System.Net.WebException: The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a send.
 At System.Web.Services.Protocols.WebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request) at 
System.Web.Services.Protocols.HttpWebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request) at 
System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) at 
...

Решение

Исправление выпущенного корпорацией Майкрософт. Тем не менее он предназначен для устранения проблемы, описанной в этой статье. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление находится на стадии дополнительного тестирования. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется дождаться следующего корпорации Майкрософт.NET Framework пакета обновления, содержащего это исправление.

Чтобы решить проблему немедленно, обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов служб поддержки клиентов корпорации Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В особых случаях, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет, что решения проблемы является специально выпущенное. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
   Date         Time   Version       Size       File name                    Platform
   ----------------------------------------------------------------------------------
   01-May-2003  12:48  1.0.3705.426     20,480  Perfcounter.dll              X86
   01-May-2003  12:48  1.0.3705.426  1,175,552  System.dll                   X86
   01-May-2003  12:48  1.0.3705.426    311,296  System.runtime.remoting.dll  X86
   01-May-2003  12:48  1.0.3705.426    503,808  System.web.services.dll      X86	
Это исправление включено в.NET Framework 1.0 с пакетом обновления 3 и на сервере.NET Framework 1.1 пакетом обновления 1.

Для получения дополнительных сведений о том, как получить последний.NET Framework 1.0 с пакетом обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
318836Как получить последний.NET Framework версии 1.0 с пакетом обновления

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Сообщение об ошибке, описанное в в разделе «Проблема» может также возникать для веские причины. Например Базовое соединение возможно было закрыто по причинам, которые находятся за пределами элемента управления клиент. В таких случаях Microsoft.NET Framework, работает правильно.

Например, если веб-служб, которые называются размещенные в программном обеспечении или в среде с балансировкой нагрузки оборудования, которая содержит серверы поддерживающего протокол HTTP 1.1 и открытых соединений подключение может завершено со времени клиент пытается повторно использовать подключение. Если эта ошибка все равно возникает После установки данного исправления воспользуйтесь следующими приемами:
  • Настройка веб-узла веб-узел, на котором размещается веб-служб от использования открытых соединений. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. Откройте консоль управления Microsoft Internet Information Server (IIS) и найдите веб-сервера.
    2. Нажмите кнопку Веб-узел на вкладке Свойства страницы веб-узла.
    3. Снимите флажок Открытых соединений HTTP Включено флажок.
  • Убедитесь, что ваш балансировки нагрузки оборудование или программное обеспечение правильно настроены для приложения требования.
  • Если у вас нет контроля над среды сервера на котором размещен веб-служб, которые вы звоните, может потребоваться отключение открытых соединений на стороне клиента. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. Установка Проверки активности свойства элемента HttpWebRequest класс ЛОЖЬ.
    2. Переопределить HttpWebRequest метод в Файл Reference.cs, созданный в Microsoft Visual Studio.NET для веб-клиента прокси-сервера. В следующем коде переопределения HttpWebRequest метод.
      protected override WebRequest GetWebRequest(Uri uri)
       {
       HttpWebRequest webRequest = (HttpWebRequest) base.GetWebRequest(uri);
       
       webRequest.KeepAlive = false;
       
       return webRequest;
       }
      

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о получении.NET Framework 1.1 с пакетом обновления 1, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
885055Как получить корпорации Майкрософт.NET Framework 1.1 с пакетом обновления 1

Свойства

Код статьи: 819450 - Последний отзыв: 15 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 1.0
  • Microsoft .NET Framework 1.1
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbnetframe100presp3fix kbfix kbbug kbmt KB819450 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:819450

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com