Компьютер периодически зависает и, появляется сообщение об ошибке «Stop код ошибки 0x000000C2 (BAD_POOL_CALLER)»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 820765 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При использовании компьютера под управлением Microsoft Windows 2000, компьютер периодически перестает отвечать (зависает), и может возникнуть следующее сообщение об ошибке Stop:
*** STOP 0X000000C2 BAD_POOL_CALLER

Причина

Такое поведение наблюдается при наличии транспорта NetBIOS включена. Ошибку, которая существует в Netbt.sys, инициализировать статические строки и затем освобождены внутри строки Юникода NbtReadSingleParameter функция. Ошибка BAD_POOL_CALLER (C2) указывает, что делает пулу Ошибочный запрос текущего потока. Обычно этот запрос происходит в неверное прерывание (IRQ) уровня, или она вызвана освобождение памяти, который уже был освобожден.

Решение

Сведения об исправлении

Исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Применение исправления только в тех системах, где наблюдается вышеописанная проблема.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, отправьте запрос служба поддержки клиентов и поддержки, чтобы получить данное исправление.

Примечание Если другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Расходы на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
условиям обслуживания
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Исправления требуется Windows 2000 с пакетом обновления 2 (SP2), Windows 2000 с пакетом обновления 3 (SP3) или Windows 2000 с пакетом обновления 4 (SP4).

Необходимость перезагрузки

Необходимо перезагрузить компьютер после установки этого исправления.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет другие исправления.

Сведения о файле

Английская версия исправления содержит атрибуты файлов (или более поздней версии), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в универсальное синхронизированное время (UTC). При просмотре сведений о файле, преобразуются в местное время. Для узнать разницу между временем UTC и местным временем, воспользуйтесь Время Зона на вкладке средство Дата и время панели управления.
   Date         Time   Version         Size     File name 
   -------------------------------------------------------- 
   21-May-2003  18:48  5.0.2195.6747   163,568  Netbt.sys

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в начале этой статьи.

Дополнительная информация

Дополнительные сведения об именах пакетов исправлений обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
816915 Новая схема присвоения имен файлов для пакетов обновлений программного обеспечения Microsoft Windows

Свойства

Код статьи: 820765 - Последний отзыв: 30 января 2012 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbHotfixServer kbqfe kbbug kbfix kbwin2000presp5fix kbmt KB820765 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:820765

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com