Появляется сообщение об ошибке «сервер недоступен» при попытке подключиться к Exchange Server 2003 с помощью удаленного вызова процедур по протоколу HTTP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 822595 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке подключиться к Microsoft Exchange Server 2003 с помощью удаленного вызова процедуры (RPC) через HTTP-соединение, вам не удастся, и появляется сообщение об ошибке, подобное приведенному ниже:
Сервер недоступен

Причина

Эта проблема может возникнуть, если доступ в Интернет за прокси-сервер, который требует проверки подлинности исходящих. Если доступ к веб-узла в Интернете, прокси-сервер требует проверки подлинности outoing обозреватель Internet Explorer запрашивает учетные данные. Затем он прокси запрос на веб-узла. Однако протокол RPC, Microsoft Outlook используется не содержит механизм, позволяющий сообщить программе, дополнительная проверка подлинности не требуется. В этом случае программа Microsoft Outlook, которая использует удаленный вызов Процедур для попытки подключения к Exchange 2003 не уведомляется, он должен использовать дополнительную проверку подлинности для доступа в Интернет. Таким образом RPC через HTTP-подключения не выполняется.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, отключите требование проверки подлинности для исходящих подключений от пользователей Microsoft Outlook.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
833401Настройка удаленного вызова процедур (RPC) для работы по протоколу HTTP при использовании одного сервера Exchange Server 2003
Для получения дополнительных сведений о настройке Microsoft Office Outlook 2003, чтобы подключиться к серверу Exchange с помощью RPC через HTTP посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/Office/ORK/2003/three/ch8/OutC07.htm

Свойства

Код статьи: 822595 - Последний отзыв: 25 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB822595 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:822595

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com