Настройка ограничения хранилища общих папок в Exchange 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 823144 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается настройка ограничений для хранилища общих папок и отдельных общих папок в Exchange 2003 хранилища. Как правило ограничение хранилища общих папок не существенной проблемой, так как сообщения, которые учитываются в общих папках, обычно текстовых сообщений. Однако если организация использует общие папки регулярно, особенно для хранения с вложениями или подписаться на группы новостей Интернета, может потребоваться настройка ограничений хранилища общих папок в дополнение к настройке ограничения хранилища почтовых ящиков.

Требования

В следующем списке представлены рекомендуемого оборудования, программного обеспечения, сетевой инфраструктуры и пакетов обновления, которые требуется:
  • Microsoft Windows 2000 Server с пакетом обновления 3 (SP3) или Microsoft Windows Server 2003
  • Microsoft Active Directory Служба каталогов
  • Exchange Server 2003
Предполагается, что вы знакомы с следующие темы:
  • Диспетчер Exchange System Manager
  • Размеры почтовых ящиков, в которые пользователям требуется

Планирование ограничений общей папки

Если вы планируете использовать общие папки регулярно, корпорация Майкрософт рекомендует учитывать максимальный размер этих папок и затем реализовать ограничений, перед тем как сделать папки доступными для пользователей. Этот порядок является важным по ряду причин:
  • Клиенты MAPI, такие как Microsoft Outlook можно использовать только дерево общих папок по умолчанию. Это дерево общих папок, связанный с хранилище общих папок по умолчанию в первой группе хранения, которая создается на каждом компьютере Exchange 2003. Если требуется, чтобы все общие папки были доступны через MAPI, необходимо ограничивать себя одной хранилище общих папок для каждого сервера.
  • Несмотря на то, что Exchange 2003 Enterprise Edition удаляется ограничение 16 гигабайт (ГБ) для хранилища почтовых ящиков, существуют практические ограничения резервного копирования и восстановления баз данных. Корпорация Майкрософт рекомендует использовать 50 ГБ (приблизительно) для одного хранилища почтовых ящиков.
  • Общие папки часто используются как архивы. Таким образом они часто накапливались со временем, если не реализованы элементы управления.
  • Можно настроить политики ограничения срока действия на общие папки, чтобы удалить сообщения, которые старше определенного срока. Однако эта процедура не подходит для определенных типов общих папок, таких как папки, в которых хранятся данные контакта.
  • Может потребоваться настройка ограничений для типичных общих папок, используемый для простых сообщений, ограничения на папку архива в 100 МБ и 20 мегабайт (МБ). Тем не менее не может потребоваться настройка ограничений для папки контактов (чтобы сделать неограниченное пространство).
  • Как и ограничений для почтовых ящиков Настройка общих папок ограничений для хранилища общих папок. Однако можно настроить ограничения отдельных общих папок для переопределения ограничения, установленные в хранилище.
  • Для выполнения восстановления на месте, Майкрософт рекомендует предусмотреть дисков по крайней мере объем свободного места, как размер базы данных, сам плюс 10 процентов. Например 35 ГБ базы данных выполняется в раздел размером 80 ГБ.
  • Следует помните, что период хранения удаленных сообщений также влияет на размер хранилища общих папок, так как элементы не удаляются фактически до после истечения периода хранения удаленных сообщений.

Установка ограничений для хранилища общих папок

Несколько иначе процедура используется для установки ограничений для хранилища общих папок, чем процедуры, которая используется для установки ограничений для хранилища почтовых ящиков, так как не удается установить Запретить отправку Установка для общей папки.
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Microsoft Exchange, а затем нажмите кнопку Диспетчер системы.
  2. В левой области разверните иерархию, Exchange 2003, пока не найдете Серверы контейнер.

    Если Административные группы отображается контейнер Серверы контейнер — это под соответствующей административной группы.
  3. Разверните узел Серверы контейнер, щелкните сервер, что узлы хранилище общей папки, которые требуется настроить, а в правой области дважды щелкните значок Группа хранения.
  4. Щелкните правой кнопкой мыши хранилище общих папок, которую требуется настроить, нажмите кнопку Свойства, а затем нажмите кнопку Ограничения Вкладка.
  5. В группе Ограничения хранилища, выберите один или несколько следующих флажков:
    1. Предупреждение о проблеме в: Установите этот флажок, чтобы предупредить пользователей, имеющих общую папку роли владельца или папку контактов, их общих папок Превышен предел. Тем не менее общих папок продолжает функционировать.
    2. Запретить отправку при: Установите этот флажок, чтобы предотвратить новый проведена к папке, если папка достигнет заданного размера.
    3. Максимальный размер элемента: Это установите этот флажок, чтобы запретить публикация сообщений, размер которых превышает определенный размер, независимо от того, как полностью папки.

      Примечание Введите значение в килобайтах (КБ) для большинства общих папок, которые размещаются в этом хранилище. Например введите 20 000 КБ ограничения на основе сообщений общих папок и типов 100 КБ для Максимальный размер элемента значение параметра.
  6. Для настройки отправки предупреждений, щелкните время предупреждающих сообщений должны быть созданы в Интервал предупреждений поле или нажмите кнопку Настройка.
  7. При нажатии кнопки Настройка, выберите день в левом столбце и время в верхней строке, нажмите и удерживайте кнопку мыши вы развертки временного отрезка.

    Примечание Чтобы настроить отображение графика с 15-минутными интервалами или разъемы 1 час, выберите соответствующий параметр в группе Просмотр подробностей.
  8. При нажатии кнопки Настройка, нажмите кнопку ОК Настроив интервалы отправки предупредительных сообщений.
  9. Максимальный контроль над размерами базы данных, настроить Хранить удаленные элементы в течение (дней) значение 0 (ноль). В противном случае корпорация Майкрософт рекомендует настраивать этот параметр на семь дней. Время хранения номенклатуры Deleted важнее на общие папки, где элементы немедленно удаляются и не отправляются в папку «Удаленные».
  10. После завершения настройки ограничения хранилища общих папок, нажмите кнопку ОК.

Установка ограничений для отдельных общих папок

Можно настроить ограничения отдельных общих папок в папке, которая существует в хранилище общих папок, превышающие ограничения хранилища:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Microsoft Exchange, а затем нажмите кнопку Диспетчер системы.
  2. В левой области разверните иерархию, Exchange 2003, пока не найдете Серверы контейнер.

    Если Административные группы отображается контейнер Серверы контейнер — это под соответствующей административной группы.
  3. Разверните узел Серверы контейнер, щелкните сервер, на котором находится Общая папка хранения необходимо настроить и затем щелкните два раза Группа хранения в правой области.
  4. Разверните узел хранилище общих папок, которую требуется настроить и нажмите кнопку Общие папки.

    На правой панели отобразится список общих папок, расположенных на хранилище выбранной общей папки.
  5. Дважды щелкните общую папку, которую требуется настроить и нажмите кнопку Ограничения Вкладка.

    По умолчанию Использовать общее хранилище по умолчанию флажок установлен, их ограничения общего хранилища.
  6. Снимите флажок Использовать общее хранилище по умолчанию Установите флажок, а затем настройте следующие параметры для ограничения (в КБ), необходимый для этой общей папки:
    • Предупреждение о проблеме в
    • Запретить отправку
    • Максимальный элемент
  7. Если вы хотите сделать это, можно щелкнуть для очистки Использовать общее хранилище по умолчанию Установите флажок Параметры удаления для настройки различных параметров для удаленных элементов на этом общего хранилища.
  8. Нажмите кнопку ОК.
В Exchange 2003 SP2, при создании дочерней общей папки внутри родительской общей папке ограничения хранилища дочерняя папка не наследуются автоматически из родительской папки. Единственный способ управлять максимально допустимый размер дочерних папок является родительской папки правой кнопкой мыши, выберите Все задачи, выберите Управление параметрами, выберите Переопределение параметров, а затем выберите Ограничения хранилища. Затем ограничения размеров от родительского объекта также распространяются на всех дочерних папок внутри родительской папки.

Как проверить, правильно установить ограничения хранилища общих папок

Чтобы подтвердить правильность настройки ограничения общей папки:
  1. Измените график постоянно работать на хранилище общих папок.
  2. Измените разрешения для общей папки теста, что только добавить элементы к данной папке.
  3. Войдите в Outlook как самостоятельно и добавьте сообщения и вложения в общие папки, пока не будет получать предупреждающих сообщений.

    Примечание Это может быть до 15 минут после добавления сообщения или вложения, прежде чем появится предупреждающее сообщение.
  4. Добавьте сообщения с вложениями, превышающие максимальный размер.

    Эти сообщения не сохраняются в папке.
При переходе выше ограничение prohibit post, все сообщения, которые отправляются в общие папки будут возвращаться как недоставленные. После подтверждения ограничения хранилища общих папок используйте ту же процедуру для подтверждения ограничения на общую папку, где установить отдельные ограничения.

Чтобы убедиться, что размеры папок в Outlook:
  1. Войдите на клиентский компьютер Outlook.
  2. В Список папок столбец, разверните узел Общие папки, щелкните правой кнопкой мыши Все общие папки, а затем нажмите кнопку Свойства.
  3. Нажмите кнопку Общие вкладки, а затем нажмите кнопку Размер папки.
Чтобы проверить размеры папок в Exchange System Manager щелкните Общие папки Из списка Хранилище общих папок (Имя сервера) в левой области. В правой области отображаются общие папки, размещенные в это хранилище, их размер и количество элементов, которые они содержат.

Примечание После проверки правильности ограничения сброс график.


Как управлять максимально допустимый размер дочерних папок при создании дочерней общей папки внутри родительской общей папке

В Exchange 2003 SP2, при создании дочерней общей папки внутри родительской общей папке, ограничения хранилища дочерней папки не наследуется автоматически из родительской папки. Единственный способ управлять максимально допустимый размер дочерних папок, щелкните правой кнопкой мыши родительскую папку, нажмите кнопку Все задачи, нажмите кнопку Управление параметрами, нажмите кнопку Переопределение параметров, а затем нажмите кнопку Ограничения хранилища. Затем ограничения размеров от родительского объекта также распространяются на всех дочерних папок внутри родительской папки.



Устранение неполадок

Настройка ограничений хранения Помните ограничения общей папки измеряется в Килобайтах, а не в МБ. Если вы не делаете это различие, можно установить ограничение в общей папке 100 КБ вместо 100 000 КБ. Кроме того следует помните, что предупреждающие сообщения обычно создаются только один раз в день вместо немедленно.

Ссылки

Дополнительные сведения о настройке ограничениями хранилищ почтовых ящиков в Exchange 2003 можно найти в Exchange Server 2003 Resource Kit и справки Exchange Server 2003.

Свойства

Код статьи: 823144 - Последний отзыв: 15 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbmt KB823144 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:823144

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com