HTML-страницы отображаются частично, не отображаются вообще, или перестает отвечать сеть

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 823386 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Когда Microsoft Internet Explorer получает сжатые данные по протоколу HTTP, возможно возникновение одной из следующих проблем.
  • HTML-страницы отображаются частично или не отображаются вообще.
  • Перестает отвечать подключение по протоколу HTTP.

Причина

Такое поведение наблюдается, поскольку Internet Explorer считывает не все данные в полученном по протоколу HTTP ответе.

Решение

Сведения об исправлении

Проблема, описанная в этой статье, может быть решена с помощью исправления, выпущенного корпорацией Майкрософт. Это исправление необходимо применять только в тех системах, где наблюдается данная проблема. Исправление находится на стадии дополнительного тестирования. По этой причине корпорация Майкрософт рекомендует во всех случаях, когда проблема не представляет особой важности, отложить ее решение до выхода очередного пакета обновления для Microsoft Internet Explorer 6, в который будет включено решение описанной проблемы.

Чтобы получить данное исправление и решить проблему немедленно, свяжитесь со службами технической поддержки продуктов корпорации Майкрософт. Полный список телефонов служб поддержки продуктов Майкрософт, а также сведения об условиях обслуживания доступны на веб-узле корпорации Майкрософт по адресу:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание. В отдельных случаях, если специалисты службы технической поддержки Майкрософт определят, что для решения проблемы требуется специальное обновление, плата за обращение в службу технической поддержки может не взиматься. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях.

Сведения о файлах

Английская версия исправления содержит атрибуты файлов, приведенные в следующей таблице или более поздние. Дата и время для файлов указаны в формате времени UTC (Coordinated Universal Time). При просмотре сведений о файле эти значения преобразуются в местное время. Чтобы выяснить разницу между временем UTC и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» на панели управления. Примечание/ Это исправление будет включено в пакет обновления 2 (SP2) для Internet Explorer 6.0
Internet Explorer 6.0 с пакетом обновления 1 (SP1)
   Дата         Время Версия      Размер  Имя файла
   -------------------------------------------------------
   18 октября 2003 г.  3:15:28  6.0.2800.1282  484 352 Urlmon.dll
Internet Explorer 6.0 для Windows Server 2003
   Дата         Время Версия      Размер  Имя файла
   -------------------------------------------------------
   7 сентября 2004 г. 16:08 6.0.3790.209 513 536 Urlmon.dll
Японская версия исправления содержит атрибуты файлов, приведенные в следующей таблице или более поздние. Дата и время для файлов указаны в формате времени UTC (Coordinated Universal Time). При просмотре сведений о файле эти значения преобразуются в местное время. Чтобы выяснить разницу между временем UTC и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» на панели управления.
   Дата         Время Версия      Размер  Имя файла
   -------------------------------------------------------
   18 октября 2003 г.  03:20:32  6.0.2800.1282  484 352 Urlmon.dll
Корейская версия исправления содержит атрибуты файлов, приведенные в следующей таблице или более поздние. Дата и время для файлов указаны в формате времени UTC (Coordinated Universal Time). При просмотре сведений о файле эти значения преобразуются в местное время. Чтобы выяснить разницу между временем UTC и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» на панели управления.
   Дата         Время Версия      Размер  Имя файла
   -------------------------------------------------------
   18 октября 2003 г.  03:20:48  6.0.2800.1282  484 352 Urlmon.dll

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой обозревателя Internet Explorer 6.

Дополнительная информация

В обозревателе Internet Explorer файл Urlmon.dll использует для чтения сжатых данных внутренний буфер. Буфер наполняется при поступлении большого количества данных, а затем программа Mshtml (клиент Urlmon) считывает их. Если в буфере остается небольшое количество сжатых данных (8 байт или меньше), то при распаковке они занимают 0 байт. Это часто случается с данными кадра gzip. Получая 0 байт, программа Mshtml полагает, что все данные считаны, и закрывает поток данных. В результате HTML-страница отображается в усеченном виде. Когда не до конца считанным оказывается файл сценария JS или файл стилей CSS, подключение по протоколу HTTP перестает отвечать. Периодичность возникновения такой проблемы зависит от конфигурации сервера. После установки исправления необходимо очистить кэш для удаления файлов с неверной версией HTTP.

Свойства

Код статьи: 823386 - Последний отзыв: 13 апреля 2006 г. - Revision: 4.4
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 SP1
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbie600sp2fix kbie600presp2fix kbfix kbbug KB823386

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com