Не удается подключиться к Интернету из виртуальной машины

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 824356 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске веб-обозревателя во время сеанса Virtual PC (от виртуальной машины) может появиться сообщение, которое будет выведено приглашение для подключения к Интернету. Например если обозреватель Microsoft Internet Explorer запускается во время сеанса Virtual PC, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Веб-страница недоступна при автономной

Веб-страницы, запрошенный не доступен автономно.

Чтобы просмотреть эту страницу, нажмите кнопку Подключить.
При нажатии кнопки Подключение, веб-обозреватель не будет подключаться к Интернету, и он может перестать отвечать на запросы.

Данная проблема возникает, несмотря на то, что можно подключиться к Интернету с компьютера Macintosh узла (например, при закрытии сеанса Virtual PC, подключаются к Интернету с помощью обозревателя Microsoft Internet Explorer для Macintosh).

Причина

Это может происходить, если Общий доступ к сети не выбран.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия:
  1. В Список виртуальных ПК диалоговое окно, нажмите кнопку гостевой операционной системы, которую требуется настроить и нажмите кнопку Параметры.
  2. Нажмите кнопку Доступ к сетии затем выберите Включение сети флажок.
  3. Нажмите кнопку Общий доступ к сети, а затем нажмите кнопку ОК.
Примечание При использовании Общий доступ к сети, необходимо настроить виртуальную машину операционной системы для использования DHCP (Dynamic Host управления Protocol). Обратитесь к документации операционной системы виртуальной машины для получения дополнительных сведений о том, как это сделать.

Дополнительная информация

Общие сети использует внутреннего преобразования сетевых адресов (NAT), встроенный в Virtual PC, позволяющая виртуальных машин для совместного использования IP-адреса главного компьютера Macintosh. Этот параметр необходимо настроить виртуальную машину операционной системы для использования DHCP (Dynamic Host управления Protocol). Virtual PC назначает временные, без поддержки маршрутизации IP-адрес виртуального компьютера и выполняет любые переводы пакетов, которые необходимы.

Свойства

Код статьи: 824356 - Последний отзыв: 10 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Virtual PC for Mac 7.0 Standard Edition
  • Microsoft Virtual PC for Mac 6.1 Standard Edition
Ключевые слова: 
kberrmsg kbprb kbmt KB824356 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:824356

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com