Описание стандартной терминологии, используемой для описания обновлений программных продуктов Майкрософт

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 824684 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Данная статья содержит стандартные термины, определяющие обновления программного обеспечения для службы Центра обновления Windows и Центра обновления Майкрософт.

Дополнительная информация

Корпорация Майкрософт использует следующие стандартные термины для описания обновлений программного обеспечения:
  • Критическое обновление

    Определение: публично распространяемое исправление для определенной программы, устраняющее критическую ошибку, не относящиеся к безопасности.
  • Обновление определений

    Определение: часто и широко выпущенные обновление программного обеспечения, содержащий дополнения для базы данных определений продукта. Базы данных определений часто используются для определения объектов, имеющих определенные атрибуты, такие как нежелательная почта, поддельные веб-сайты или вредоносный код.
  • Драйвер

    Определение: программное обеспечение, управляющее входом и выходом устройства.
  • Пакет дополнительных компонентов

    Определение: новые функции продукта, изначально распространяющийся вне контекста выпуска продукта и обычно включается в дальнейшие полные версии продукта.
  • Обновление для системы безопасности

    Определение: Широко и направленное на устранение уязвимости безопасности конкретного продукта. Уязвимости в системе безопасности оцениваются по степени серьезности. Степень серьезности указывается в бюллетене по безопасности Майкрософт как критическая, важная, средняя или низкая.

    Дополнительные сведения: обновления для системы безопасности Майкрософт доступны для клиентов для загрузки и сопровождаются двумя документами: бюллетень по безопасности и статья базы знаний Майкрософт. Дополнительные сведения о формате статей базы знаний Майкрософт для обновлений для системы безопасности Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    824689 Описание формата статей базы знаний Майкрософт для обновлений для системы безопасности Майкрософт
  • Пакет обновления

    Определение: проверенный накопительный набор всех исправлений, обновлений для системы безопасности, критических обновлений и обновлений. Кроме того пакеты обновления могут содержать дополнительные исправления, предназначенные для решения проблем, обнаруженных после выпуска продукта. Пакеты обновления могут также содержать ограниченное число функций или изменений, запрошенных клиентами.
  • Инструмент

    Определение: Служебная программа или функция, которая позволяет выполнить задачу или набор задач.
  • Обновление

    Определение: публично распространяемое исправление для устранения определенной проблемы. Обновление устраняет некритическую, не относящуюся к безопасности ошибку.
  • Накопительный пакет обновления

    Определение: проверенный набор исправлений, обновлений для системы безопасности, критических обновлений и обновлений, собранных в один пакет для удобства установки. Накопительный пакет, как правило, относится к определенной области, например безопасности или компоненту продукта, например службам IIS.

Ссылки

Дополнительные сведения о том, как Майкрософт исправляет программное обеспечение после его выпуска, см. на следующий веб-сайте Microsoft TechNet:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc184906.aspx

Свойства

Код статьи: 824684 - Последний отзыв: 28 июля 2014 г. - Revision: 21.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Customer Service and Support Information
Ключевые слова: 
kmcustomerservice kbpubtypekc kbinfo kbmt KB824684 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 824684

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com