Как использовать программное обеспечение для сканирования вирусов на основе Windows или eradication антивирусное программное обеспечение в Virtual PC для Mac

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 825483 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье рассматривается использование Microsoft операционной системой Windows антивирусное программное обеспечение или операционной системой Windows eradication вирусов на виртуальной машине под управлением Windows в Microsoft Virtual PC для Macintosh.

Дополнительная информация

Вирус под управлением Windows программы Virtual PC можно использовать для Macintosh. Эти программы могут устанавливаться и использоваться для виртуальных компьютеров на базе Windows.

В качестве альтернативы использованию этих служебных программ для удаления образа диска с операционной системой Windows, заражен вирусом, можно удалить образ диска и затем заменить ее другой образа диска с Virtual PC для Mac компакт -диска, или можно заменить ее другой образ диска из резервной копии.

ПримечаниеЗамена изображения диска удаляет все данные на диске изображения.

После добавления нового образа диска, посетите веб-узла Windows Update корпорации, чтобы установить все критические обновления:
http://windowsupdate.Microsoft.com
ПримечаниеКак правило, вирусы, которые предназначены для заражения компьютера операционной системы не заражают другой операционной системы. Например, вирус, который предназначен для заражения Windows не заражают обычно Apple Mac OS.

Свойства

Код статьи: 825483 - Последний отзыв: 10 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Virtual PC for Mac 6.1 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB825483 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:825483

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com