Макрос VBA, который настроен для запуска во время показа слайдов не выполняется должным образом в PowerPoint 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 827116 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При создании Microsoft Office PowerPoint 2003 презентация, содержащая Microsoft Visual Basic для приложений (VBA) макрос, который настроен для запуска во время показа слайдов презентации, макрос не может Запустите должным образом при просмотре слайд-шоу.

Примечание При просмотре слайд-шоу, прежде чем закрыть и сохранить в файле первый раз макрос будет выполняться должным образом. Это происходит только после того, как документ сохранен, закрытия и повторного. Когда презентацию просматривать показ слайдов, макрос не выполняется.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку по умолчанию PowerPoint 2003 параметры безопасности для макросов Высокая и не разрешает выполнение макроса.

Решение

Для решения этой проблемы, можно использовать цифровую подпись макроса проект, а затем доверия цифровой подписью в Microsoft PowerPoint.

Для цифровой подписи файла или макроса, с помощью цифрового сертификата. Если вы не имеете цифрового сертификата, его необходимо получить.

Вы можете Получите цифровой сертификат из одного из следующих источников:
  • В коммерческом центре сертификации, таком как VeriSign.
  • У администратора внутренней безопасности или сведений Технологиям (ИТ).
  • Можно создать цифровую подпись самостоятельно с помощью Цифровой сертификат для проектов VBA программы из состава Microsoft Office Средства.
Создание цифрового сертификата для собственного использования, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Все Программы, выберите пункт Средства Microsoft Office, а затем Нажмите кнопку Цифровой сертификат для проектов VBA.
  2. В Создание цифрового сертификата диалоговое окно Введите имя, которое требуется присвоить сертификат и нажмите кнопкуОК.

    В Успех SelfCert диалоговое окно Выберите ОК.
Примечание Так как самостоятельно создать цифровой сертификат не является сертификатом, выданным официальным центром сертификации, макросы, подписанные с с помощью такого сертификата называют проектами с автоподписью. В зависимости от как средств цифровой подписи Microsoft Office используются в вашей организации, могут запрещать использование таких сертификатов и другие пользователи не могут быть возможность запуска макросов с собственной подписью из соображений безопасности.

Для цифровой подписи подписать проект макроса, выполните следующие действия:
  1. Получение цифровой подписи из одного из перечисленных источников в данной статье.
  2. Откройте презентацию, содержащую макрос проект, который требуется подписать.
  3. На Сервис Выберите пунктМакрос, а затем нажмите кнопку Visual Basic Редактор.
  4. В окне проекта выберите проект, который требуется для подписи.
  5. На Сервис меню, нажмите кнопку Цифровой Подпись.
  6. Выполните одно из следующих действий.
    • Если не был выбран ранее цифровыми сертификат или вы хотите использовать другой, щелкните Выберите, Выберите сертификат, который требуется использовать и нажмите кнопку ОКдва раза.
    • Чтобы использовать текущий сертификат, нажмите кнопку ОК.

Временное решение

Чтобы устранить эту проблему, измените уровень безопасности макросов Задание, прежде чем открыть презентацию. Использовать этот метод обхода только если вы не удается получить цифровую подпись.

Примечание Корпорация Майкрософт рекомендует использовать цифровые подписи, которые являются в разделе «Решение» этой статьи, вместо того, чтобы понизить ваш параметры безопасности макросов.

Чтобы изменить уровень безопасности макросов выполните следующие действия.
  1. Запустите PowerPoint.
  2. На Сервис Выберите пунктМакрос, а затем нажмите кнопку Безопасность.
  3. В Безопасность диалоговое окно, нажмите кнопкуСредний, а затем нажмите кнопку ОК.
При открытии презентации, содержащей макрос будет Предупреждение, что презентация содержит макрос, если нажать кнопку Включить Макросы, макрос выполняется неправильно, когда оно включено.

Если При выборе Низкий уровень значение параметра безопасности, макрос запускается без предупреждающего сообщения когда он запускается.

Примечание Необходимо изменить параметр безопасности, сохранить, закрыть, а затем Прежде чем новый параметр вступает в силу, снова откройте презентацию. Если вы измените Установка при открытой презентации, макрос не будет выполняться до повторного открытия он с новыми параметрами.

Дополнительная информация

Для получения сведений о контактных данных сторонних компаний, упомянутых в этой статье посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/gp/Vendors
Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей помогут получить необходимую техническую поддержку. Эта информация может быть изменена без предварительного уведомления. Microsoft не гарантирует точность этого контакта независимых производителей сведения.
Продукты независимых производителей, на которые статье, производятся компаниями, независимыми от Корпорация Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий, подразумеваемых или в противном случае относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 827116 - Последний отзыв: 13 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office PowerPoint 2003
Ключевые слова: 
kbdigitalsignatures kbprogramming kbslideshow kbvba kbmacro kbprb kbmt KB827116 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:827116

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com