Отображаются пары знаков-заместителей как квадратики в элементах управления ListView в Visio 2007 или Visio 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 827237 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке использовать пары знаков-заместителей в элементе управления ListView в Microsoft Office Visio 2007 или Microsoft Office Visio 2003, символы не отображаются правильно. Символы отображаются в виде прямоугольников квадрата.

Например, при вставке пары знаков-заместителей в Метки поле Определение пользовательских свойств диалоговое окно для фигуры в документе (щелкните правой кнопкой мыши фигуру, нажмите кнопку Свойства, а затем нажмите кнопку Определение), пары знаков-заместителей, отображаются как флажки квадрат в Метки столбец Свойства поле.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку в настоящее время элемент управления ListView в Visio не поддерживает пары знаков-заместителей.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, не используйте пары знаков-заместителей в элементы управления ListView в Visio.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи.

Дополнительная информация

Пара символов-заместителей — это пара 16-разрядных кодовых значений Юникода, представляющих отдельный символ. Первый (высокая) заместителей представляет 16-разрядное кодовое значение в диапазоне от U + D800 до U + DBFF. 16-Разрядный код второго заменяющего значение в диапазоне от U + DC00 до U + DFFF. Суррогатные пары расширить кодировку за символом Юникода. С помощью пары суррогатов, Юникод может поддерживать более одного миллиона символов. Дополнительные сведения о парах символов-заместителей посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms776414.aspx
Дополнительные сведения о Visio посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/Office/Visio/

Свойства

Код статьи: 827237 - Последний отзыв: 20 мая 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Visio Professional 2007
  • Microsoft Office Visio Standard 2007
  • Microsoft Office Visio Professional 2003
Ключевые слова: 
kbpending kbbug kbmt KB827237 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 827237

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com