Масштабируемость ЦП и памяти для Exchange Server 2003 и Exchange 2000 Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 827281 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается масштабируемость памяти и процессора Microsoft Exchange 2000 Server и Microsoft Exchange Server 2003. Информация в данной статье относится к Microsoft Windows Server 2003 и не для Microsoft Windows 2000 Server.

Дополнительная информация

Масштабируемость процессора

Быстрее и эффективнее, ЦП и усовершенствования и частотой системной шины скорость, доступные в новых компьютерах. Exchange Server можно использовать высокопроизводительные процессоры и улучшения скорости шины для повышения производительности на компьютере сервера Exchange.

Компьютеры, имеющие четырех процессоров

Exchange Server можно использовать компьютеры, имеющие четырех процессоров повысить производительность, если технология hyper-threading включена в компьютере основные система ввода вывода (BIOS). При включении технологии hyper-threading на основе Xeon MP компьютер, на котором запущен на 1,4 гигагерц (ГГц) и быстрее и с 400 МГц хост-шины, может получить увеличение 25 процентов в Exchange Server производительность. Компьютеры, имеющие четырех процессоров Xeon MP 1,4 ГГц и быстрее, и который имеет хост-шины 400 МГц, обеспечивают высокий уровень масштабируемости относительно стоимость компьютера. Корпорация Майкрософт рекомендует этих компьютеров для выполнения Exchange 2000 или Exchange 2003.

Компьютеры, имеющие восьми процессоров

Exchange Server можно сделать полностью использовать компьютеры, имеющие восемь Процессоры и что у Процессора частота 900 МГц или менее. Эти компьютеры могут предложить как 75 процентов более масштабируемость по сравнению с четырехпроцессорных компьютеров с одинаковой тактовой частотой Процессора. На компьютерах с восемью процессорами Xeon MP 1,4 ГГц и быстрее и что у хост-шины 400 МГц, другие ограничения достигается прежде высокой загрузки ЦП Загрузка (80 процентов) будет достигнут. Поскольку другие ограничения достигнута, сервер Exchange не удается достичь полной загрузкой Процессора. Корпорация Майкрософт рекомендует использовать на компьютерах с восемью процессорами при запуске такие программы, как контекст индексирование или поиск вирусов на компьютер отдельно от процесса банка.

Компьютеры, имеющие более восьми процессоров

Exchange Server можно эффективно использовать только восемь процессоров компьютер. Для компьютеров, имеющих более восьми процессоров с помощью оборудования Секционирование для разделения компьютера на нескольких компьютерах с восемью процессорами или в несколько четырехпроцессорных компьютеров. Кроме того задать процесс соответствие процесса Store.exe только 8 процессоров.

Масштабируемость памяти

Так как сервер Exchange использует / / 3 GB коммутатор при масштабировании, Exchange Server, компьютер не может эффективно использовать более 4 гигабайт (ГБ) ОЗУ. Exchange Server не поддерживает создание экземпляров, расширение физических адресов (PAE) или Address Windowing Extensions (AWE). Таким образом 4 ГБ ОЗУ — это максимальный объем памяти, который может эффективно использовать компьютер с Exchange Server.

Масштабируемость двухъядерных процессора AMD

Двухъядерная технология доступна в современных компьютерах. Эта технология позволяет системе с двумя процессорными ядрами и поэтому дополнительные ресурсы. Производительность сервера Microsoft Exchange можно увеличить, свыше 90 процентов для некоторых рабочих нагрузок, при использовании процессоров с двумя ядрами. Серверы, которые имеют два двухъядерных процессоров AMD Opteron 2,2 ГГц или более быстрые процессоры обеспечивают высокий уровень масштабируемости относительно стоимости компьютера. Мы рекомендуем этих процессоров, работающих под управлением Exchange 2000 или Exchange 2003.

Для получения дополнительных сведений о том, как оптимизировать Windows памяти для Exchange щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
823440Использование/3 GB переключиться в Exchange Server 2003 на компьютере под управлением Windows Server 2003
Примечание После установки пакета обновления 1 для Windows Server 2003 параметра / nopae коммутатор работает некорректно. Для получения дополнительных сведений о параметра/nopae переключения, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
900524Как запретить расширение физических адресов загрузки в Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 или Windows XP с пакетом обновления 2

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о корпоративных Exchange 2000 Server Поддержка, обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
300573Поддержка Exchange 2000 Enterprise Server на Windows 2000 Datacenter Server
Для получения дополнительных сведений об использовании/3 GB Переключение, щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
291988Описание функции 4 ГБ ОЗУ СУБД и параметра расширения физических адресов
283037 Поддержка большой памяти доступно в Windows Server 2003 и Windows 2000
328882 Использование памяти Exchange и параметра/3 GB
815372 Оптимизация использования памяти в Exchange Server 2003
823440 Использование/3 GB переключиться в Exchange Server 2003 на компьютере под управлением Windows Server 2003

Свойства

Код статьи: 827281 - Последний отзыв: 15 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition на следующих платформах
    • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
Ключевые слова: 
kbmemory kbsyssettings kbperformance kbinterop kbhardware kbinfo kbmt KB827281 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:827281

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com