Распознаватель пакета Tablet PC, часто задаваемые вопросы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 828729 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Данная статья содержит ответы на часто задаваемые вопросы о пакете Microsoft Windows Tablet PC распознавателя.

Дополнительная информация

Общие сведения

Вопрос 1: Где есть сведения о Windows XP Tablet PC Edition?

A1: Общие сведения о Windows XP Tablet PC Edition посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/tabletPC
Q2: Как получить пакет распознавания планшетного ПК?

A2: Для получения пакета Recognizer Tablet PC, ее можно загрузить из центра загрузки Майкрософт. Загрузить пакет распознавания, посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID = 080184dd-5e92-4464-b907-10762e9f918b & DisplayLang = en
Q3: Какие возможности включены в пакет распознавания планшетного ПК?

A3: В пакете распознавателя включены следующие возможности:
  • Модули распознавания речи и рукописного ввода

    Пакет распознаватель предоставляет четыре языки распознавания речи и девяти языков модуль распознавания рукописного ввода. Будут включены модули распознавания рукописного ввода:
    • Английский (США)
    • Английский (Великобритания)
    • Французский (Франция)
    • Немецкий (Германия)
    • Японский
    • Корейский
    • Китайский (Тайвань)
    • Китайский (КНР)
    • Испанский (международная сортировка)
  • Будут включены модули распознавания речи:
    • Английский (США)
    • Японский
    • Китайский (Тайвань)
    • Китайский (КНР)
    Пакет распознавания на планшетном ПК преобразования рукописного ввода и речи на нескольких языках из рукописного ввода и речи в печатный текст. Например установить немецкий и французский распознаватели на планшетном ПК можно преобразовать цифровых рукописных данных, написанных на немецкий и французский языки в печатный текст с большей точностью.
  • На планшетном ПК обновление панели

    Распознаватель пакет обновляет панель ввода планшетного ПК. С помощью данного обновления можно выбрать любой язык ввода клавиатуры Windows. Это обеспечивает доступ к правильным экранной клавиатуры для выбранного языка ввода.
Q4: Пакета Recognizer Tablet PC включает пакет многоязыкового интерфейса пользователя (MUI) для планшетного ПК?

A4: Нет, многоязыковой интерфейс пользователя не включена в пакете Tablet PC распознавателя.

Вопрос 5: Как получить пакет многоязыкового интерфейса пользователя для планшетного ПК?

A5: Отдельный продукт, пакет многоязыкового интерфейса пользователя для Microsoft Tablet PC и пакета Recognizer включает в себя функциональные возможности пакета многоязыкового интерфейса пользователя, распознаватели и обновление панели ввода. Пакет многоязыкового интерфейса пользователя для Microsoft Tablet PC и пакета Recognizer доступна предустановленным на новые планшетные ПК, поставляемого с вычислительной техники (ПВТ). Приобретая новый планшетный ПК, обратитесь к OEM, является ли пакет многоязыкового интерфейса пользователя для планшетных ПК и пакета Recognizer доступен для модели, при покупке. Пакет многоязыкового интерфейса пользователя для планшетных ПК и пакета Recognizer доступен также через программу корпоративного лицензирования корпорации Майкрософт. Дополнительные сведения о корпоративном лицензировании посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/Licensing
Вопрос 6: мне Мой идентификатор продукта для поддержки, где его найти?

A6: КОД продукта в сведения о поддержке, перечисленные для пакета Recognizer Tablet PC в окне Установка и удаление программ. Чтобы просмотреть сведения о поддержке, выполните следующие действия.
  1. Коснитесь кнопки Начало.
  2. Коснитесь кнопки Панель управления.
  3. Коснитесь кнопки Установка и удаление программ. (Затем коснитесь пункта Удаление программы Если используется вид по категориям.)
  4. В группе Изменение или удаление программ, коснитесь Пакет обновления Microsoft Windows Tablet PC распознавателя.
  5. Нажмите ссылку сведения поддержки под названием продукта.

Установка и настройка

Вопрос 1: Установить пакета Recognizer Tablet PC на локализованных версиях операционной системы Windows XP Tablet PC Edition?

A1: Да, можно установить пакет распознавания во всех языковых версиях операционной системы Windows XP Tablet PC Edition.

Q2: Установить пакета Recognizer Tablet PC на компьютере под управлением Windows XP?

A2: Нет, распознаватель пакет можно установить только на Windows XP Tablet PC Edition.

Q3: у меня есть функция автозапуска отключена для моих компакт-дисков. Способ установки с компакт-диска пакета Recognizer планшетного ПК?

A3: Чтобы установить непосредственно с компакт-диска, откройте компакт-диска в Мой компьютер, и запустите файл Setup.exe. Это приведет к запуску программы установки пакета Recognizer.

Q4: Использование пакета Recognizer планшетного ПК?

A4: Пакета Recognizer планшетного ПК устанавливает распознаватели рукописного ввода и речи для языков, выбрать во время установки и также обновляет панель ввода планшетного ПК. Можно изменять параметры клавиатуры и добавить распознавателей речи в Языки и службы текстового ввода диалоговое окно доступно из Региональные и языковые параметры средство панели управления.

После добавления параметров, которые будут используйте языковой панели для изменения языка ввода рукописного текста для активной программы. Для получения дополнительных сведений об использовании пакета Recognizer просмотра справки панели ввода для планшетного ПК.

Вопрос 5: После установки пакета Recognizer Tablet PC, почему окна командной строки отображается в первый раз перезапустить?

A5: Для успешного завершения установки, файл сценария запускается после первой перезагрузки компьютера. В окне командной строки автоматически закроется после сценариев и не появятся.

Панели ввода планшетного ПК

Вопрос 1: Панели ввода на экране клавиш отображаются неправильно при выборе японского языка на языковой панели. Как это исправить?

A1: Если у вас нет драйвер японской клавиатуры при переключении языка ввода клавиатуры для японского языка, ключа подписи не будут соответствовать выбранного языка. Чтобы устранить эту проблему, необходимо установить драйвер японской клавиатуры. Для этого выполните следующие действия.
  1. Убедитесь в том, что стандартной клавиатуры к планшетному компьютеру.
  2. Коснитесь кнопки Начало, а затем коснитесь Панель управления.
  3. Коснитесь кнопки Принтеры и другое оборудование, а затем коснитесь Клавиатура.
  4. На Оборудование Вкладка в области Устройства, коснитесь устройство стандартной клавиатуры по умолчанию.
  5. Коснитесь кнопки Свойства.
  6. На Драйвер Вкладка, коснитесь Обновление драйвера.
  7. В Мастер обновления оборудования, коснитесь Установка из определенного места (Дополнительно), а затем коснитесь Далее.
  8. Коснитесь кнопки Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер, а затем коснитесь Далее.
  9. Нажмите кнопку, чтобы очистить Только совместимые устройства флажок.
  10. В Производитель список, коснитесь (Стандартные клавиатуры).
  11. В Модель список, коснитесь Японский PS/2 клавиатура (106/109 клавиш).
  12. Коснитесь кнопки Далее, а затем следуйте инструкциям, появляющимся на экране, чтобы завершить Мастер обновления оборудования.
После установки драйвера Японская клавиатура и перезагрузить планшетный ПК, на экране раскладки клавиатуры соответствует ожидаемой раскладки клавиатуры японской 106/109 при выборе японского языка на языковой панели.

Для получения дополнительных сведений см. раздел справки «Языка изменение рукописного ввода и клавиатуры ввода» в панели ввода планшетного ПК.

Q2: Если удалить пакета Recognizer Tablet PC, does обновление панели ввода Tablet PC сохраняются установленные?

A2: Обновление панели ввода планшетного ПК устанавливается как часть пакета Recognizer планшетного ПК. При удалении пакета Recognizer Tablet PC, удаление и обновление панели ввода.

Примечание Если снимите компоненты распознаватель рукописного ввода и речи в программе установки пакета Recognizer можно свести к минимуму установленных файлов без полного удаления обновления панели ввода планшетного ПК. Таким образом у вас есть только панель ввода обновления.

Q3: На моем восточно-азиатская версия Windows XP Tablet PC Edition, после установки пакета Recognizer Tablet PC, рукописного ввода Моя изменен на другой язык. Как изменить его обратно?

A3: Как правило рукописного ввода планшетного ПК ввода панель сохраняет последние восточноазиатских языков языка, выбранного на панели языка. Тем не менее при установке пакета Tablet PC Recognizer может неправильно сброс языка рукописного ввода немецкого языка. Чтобы установить рукописного ввода не немецкий язык, изменить языковую панель на нужный язык восточноазиатских языков и измените его на соответствующий восточно-азиатских языков. Например, чтобы задать рукописного ввода для английского и экранной клавиатуры для японского языка, изменение языковой панели на английском языке и измените его на японском языке. За последний восточноазиатских языков язык, который был установлен английский рукописного ввода установлен английский, а остальные панели ввода установлен японский.

Q4: После установки пакета Recognizer Tablet PC, почему теперь только существуют две вкладки панели ввода планшетного ПК?

A4: Одно из обновлений для панели ввода Tablet PC было изменение макета, удаляет дополнительные английский рукописного ввода. С помощью данного обновления установлен, имеется только две вкладки для восточноазиатских языков языков: клавиатуры и рукописного ввода.

Вопрос 5: Изменение раскладки клавиатуры панели ввода на экране входа в систему в соответствии с языка ввода по умолчанию в панели управления?

A5: По умолчанию экран входа в систему использует раскладки клавиатуры панели ввода для машинного языка Windows XP Tablet PC Edition. Чтобы изменить эту настройку в соответствии с выбран в качестве языка ввода по умолчанию, выполните следующие действия.
  1. Коснитесь кнопки Начало.
  2. Коснитесь кнопки Панель управления.
  3. Двойное касание Региональные и языковые параметры. Если используется вид по категориям, во-первых, коснитесь кнопки Дата, время, язык и региональные параметры.
  4. На Дополнительно вкладки, нажмите кнопку, чтобы выбрать Применить все параметры для текущей учетной записи пользователя и профиль пользователя по умолчанию флажок.

    Примечание Этот параметр влияет на экране входа в систему и применяется для всех новых учетных записей пользователей, созданных на данном компьютере.
  5. Коснитесь кнопки Применение, а затем коснитесь ОК.
  6. Коснитесь кнопки ОК.
Вопрос 6: Как изменить язык, используемый Write Anywhere для распознавания рукописного ввода?

A6: В настоящее время функция Write Anywhere панели ввода доступен только с помощью распознавания рукописного текста на английском языке.

Вопрос 7: После установки пакета Recognizer Tablet PC, раскладку клавиатуры для входа в систему остается пустым. Как это исправить?

A7: Эта проблема может возникать американской клавиатуре не установлен. Установка клавиатуры США, выполните следующие действия.
  1. Коснитесь кнопки Начало, коснитесь Панель управления, а затем коснитесь Региональные и языковые параметры. (Если используется вид по категориям, коснитесь Дата, коснитесь Время, коснитесь Язык, а затем коснитесь Язык и региональные параметры.)
  2. На Языки Вкладка, коснитесь Подробности.
  3. В Язык ввода по умолчанию Список выбора Английский (США)-США, а затем коснитесь ОК.
    Примечание Если вы хотите использовать другой язык ввода по умолчанию выберите язык, который необходимо использовать вместо него.
  4. Коснитесь кнопки Дополнительно Вкладка.
  5. Нажмите, чтобы выбрать Применить все параметры для текущей учетной записи пользователя и профиль пользователя по умолчанию флажок.
  6. Коснитесь кнопки ОК, коснитесь Применение, а затем коснитесь ОК.
    Примечание Убедитесь, что параметры вступают в силу, перезагрузите планшетный ПК.

Журнал Windows

Вопрос 1: Почему выполняет журнала Windows преобразование рукописный текст на другом языке, чем я сделанном языковую панель?

A1: Журнал Windows поддерживает параметры для какой распознаватель рукописного ввода используется во время распознавания. Таким образом необходимо настроить соответствующие распознаватель независимо от языковой панели.

Для изменения распознавателя рукописного ввода активного журнала Windows, выполните следующие действия.
  1. Коснитесь кнопки Начало.
  2. Коснитесь кнопки Все программы, а затем коснитесь Журнал Windows.
  3. В Журнал Windows, коснитесь Сервис, а затем коснитесь Параметры.
  4. На Другие Выберите из распознавателя рукописного ввода Выбор языка распознавателя раскрывающийся список.
  5. Этот шаг является необязательным: коснитесь Повторная проверка заметки.

    При повторной проверке существующей заметки после изменения языка распознавания, журнал рассматривает что заметка написана на новом языке. Если заметка действительно была написана на новом языке, повторная проверка заметки делает более точным при касании слов для их выбора. Текст предыдущего преобразования не сохраняется.
  6. Коснитесь кнопки Применение, а затем коснитесь ОК Чтобы закрыть диалоговое окно.
Q2: после установки распознаватели рукописного ввода китайского языка, но их нельзя выбрать в журнале Windows. Как их выбрать?

A2: В журнале Windows распознавание рукописного ввода недоступна для китайского (КНР) и китайский (Тайвань). Может принимать и сохранять заметки на этих языках, но не может преобразовать заметки в печатные знаки или поиска по заметкам.

Использование и настройка

Вопрос 1: Мой языковой панели мигает значок панели задач и время перестает отвечать на запросы при запуске компьютера. Как решить эту проблему?

A1: Это известная проблема, когда языковая панель свернута на панели задач. Чтобы обойти эту проблему, языковой панели, или подождите несколько минут для остановки мигание значка.

Кроме того это исправление, устраняющее эту проблему. Для получения дополнительных сведений о проблеме и о получении исправления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
823112Планшетный ПК задач зависает при свернутом окне языковой панели мигает
Q2: Почему язык ввода на моем языковой панели меняется как переключаться между программами?

A2: Каждый момент запущенный экземпляр программа сохраняет свой собственный входной параметр языка. При выборе различных языков ввода для программы эти состояния языка поменять при переключении между программами. Например если запустить программу «Блокнот» и выбрать немецкий языковой панели и затем запустите WordPad и выбрать японский язык, когда можно переключаться между программами, изменения языка ввода для отображения последних выбранный язык ввода для программы. После завершения работы программы, при очередной загрузке его (или если запустить новый экземпляр работающей программы), язык ввода устанавливается язык ввода по умолчанию, определенный в панели управления.

Q3: Почему не удается добавить языки ввода для восточно-азиатских языков с помощью средства панели управления ввода языки и службы текстового ввода?

A3: Предоставление поддержки для восточно-азиатских языков файлы поддержки языков (китайский, японский и корейский), необходимо сначала установить дополнительный язык. Чтобы установить эти файлы, выполните следующие действия.
  1. Коснитесь кнопки Начало.
  2. Коснитесь кнопки Панель управления.
  3. Коснитесь кнопки Региональные и языковые параметры. Если используется вид по категориям, во-первых, коснитесь кнопки Дата, время, язык и региональные параметры.
  4. На Языки вкладки, нажмите кнопку, чтобы выбрать Установить файлы для восточно-азиатских языках флажок.

    Примечание Файлы восточно-азиатских языков требуют около 230 мегабайт места на жестком диске.
  5. Коснитесь кнопки Применение для установки файлов.
  6. Коснитесь кнопки ОК Чтобы закрыть диалоговое окно после завершения установки файла.
Q4: Средства панели управления параметры языка и региональных почему язык ввода параметров могут быть выделены, что специально не устанавливались во время установки пакета Recognizer планшетного ПК?

A4: Службы текстового ввода для языков, не устанавливайте специально (или удалена после установки) могут быть выбраны в панели управления. Появится этого языка на языковой панели. Тем не менее при выборе одного из этих языков на языковой панели распознаватель рукописного ввода для данного языка не работать, поскольку в настоящее время не установлена.

Речи

Вопрос 1: Почему недоступна команда диктовки при использовании распознавания речи?

A1: Диктовка команда недоступна, если не задать языковой панели на том же языке, на котором в параметры распознавания речи. Для выбора другого модуля распознавания речи, выполните следующие действия.
  1. Коснитесь кнопки Начало, коснитесь Панель управления, а затем выполните двойное касание Речи.
  2. На Распознавание речи Выберите нужный модуль распознавания речи, необходимо использовать в Язык поле.
  3. Коснитесь кнопки Применение, а затем коснитесь ОК.

Свойства

Код статьи: 828729 - Последний отзыв: 24 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
Ключевые слова: 
kbfaq kbhowto kbmt KB828729 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:828729

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com