Требования к оборудованию для Windows Small Business Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 829711 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описываются требования к оборудованию для Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition, а также для Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition.

Дополнительная информация

Ниже перечислены минимальные требования для установки Windows Small Business Server 2003 Standard Edition.
  • Pentium II 300 мегагерц (МГц) - или - совместимый процессор
  • 256 мегабайт (МБ) оперативной памяти (ОЗУ)
  • 4 гигабайта (ГБ) дискового пространства
  • Компакт-диска или DVD-диска
  • В Microsoft Windows Server 2003 оборудования список Совместимого сетевого адаптера
  • Видео видеоадаптер с Windows Server 2003 HCL, поддерживающий 256 цветов и разрешение 800 на 600 точек на дюйм (dpi)
  • Выделенный факс модем класса Class 1, если вы хотите использовать службу факсов или подключения удаленного доступа к функции
Ниже приведены рекомендуемые требования к оборудованию для установки Windows Small Business Server 2003 Standard Edition.
  • 550 МГц или совместимый процессор Pentium III
  • 384 МБ ОЗУ (поддерживается максимальный объем ОЗУ составляет 4 ГБ)
  • Два или более зеркальных 4 ГБ жестких дисков
Ниже перечислены минимальные требования для установки Windows Small Business Server 2003 Premium Edition.
  • Процессор 300 МГц или совместимый с Pentium II
  • 256 МБ ОЗУ
  • 5 ГБ дискового пространства
  • Компакт-диска или DVD-диска
  • Сетевой адаптер из списка совместимого Оборудования Windows Server 2003
  • Видео видеоадаптер, поддерживающий 256 цветов и разрешение 800 на 600 точек на дюйм в списке совместимого Оборудования Windows Server 2003
  • Выделенный факс модем класса Class 1, если вы хотите использовать службу факсов, средство удаленного доступа для удаленного доступа или службы удаленного доступа Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) Server
Ниже приведены рекомендуемые требования к оборудованию для установки Windows Small Business Server 2003 Premium Edition.
  • 550 МГц или совместимый процессор Pentium III
  • 512 МБ ОЗУ (поддерживается максимальный объем ОЗУ составляет 4 ГБ)
  • Два или более зеркальных размером 5 ГБ жестких дисков
Windows Small Business Server 2003 не может использовать более двух физических процессоров. Тем не менее если имеются два физических процессоров, а каждый процессор поддерживает hyper-threading, два физических процессора распознается как несколько логических процессоров. Или, если каждый процессор multi cored, два физических процессора распознаются как несколько логических процессоров. Например если имеются два четырехъядерные процессоры, распознаются восьми логических процессоров. Или, при наличии двух процессоров, поддерживающих hyper-threading, распознаются четыре логических процессоров. В этих случаях Windows Small Business Server использует логические процессоры. Следует число физических процессоров, а не число ядер.

Эти требования к оборудованию — это такие установки значения для каждой категории, и они не являются оптимального значения для Windows Small Business Server для работы с максимальной эффективностью. Эти значения соответствуют обычно в нижней части диапазона разрешенных число пользователей, определенное при установке SBS (а не число, близко к пределу 75 пользователей). В зависимости от требований конкретного бизнеса, число пользователей, в число программ SBS, которые используются и в тип и число дополнительных программ независимых производителей, которые установлены аппаратные ресурсы, необходимые для эффективной работы SBS может быть больше, чем эти значения.

При использовании программы независимых производителей, добавьте свои требования к оборудованию, эти значения для принятия решений о ваших потребностей в ресурсах оборудования. Сведения о программах сторонних важно в тех случаях, когда использовать комбинацию программ на сервере, который включает в себя программы управления базой данных (установку Microsoft SQL Server 2000, которая входит в состав Windows Small Business Server 2003 Premium Edition или программы независимых производителей, включая программы управления отдельными базами данных). Возможно, придется выполнить настройку производительности или обновлением аппаратных ресурсов, для получения оптимальных результатов в следующих случаях.

Для поиска оборудования и программного обеспечения, совместимого с Windows Small Business Server 2003, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.windowsservercatalog.com/
Списки программного и аппаратного обеспечения, предназначенных специально для семейства Windows Server 2003 в каталоге Microsoft Windows Server, также применимы к Windows Small Business Server 2003. Отсутствуют отдельные списки для Windows Small Business Server 2003.

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, относящихся к производительности или надежности этих продуктов..

Свойства

Код статьи: 829711 - Последний отзыв: 25 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB829711 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:829711

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com