ИНФОРМАЦИЯ: Конфигураций, корпорация Майкрософт поддерживает для удаленного доступа Microsoft .NET с балансировкой нагрузки сети

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 830217 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Эта статья содержит сведения о конфигурации, которые корпорация Майкрософт поддерживает для удаленного доступа Microsoft .NET с балансировкой нагрузки сети.

Дополнительная информация

Корпорация Майкрософт в настоящее время поддерживает удаленное взаимодействие .NET с помощью сетевой нагрузки только для балансировкиSingleCallхорошо известные объекты.SingleCallхорошо известные объекты не сохранять сведения о состоянии, относящиеся к каждого вызова в их памяти. Кроме того,SingleCallхорошо известные объекты считать каждый вызов нового вызова. Таким образом система удаленного взаимодействия любой сервер может обрабатывать любой вызов и позволяет выполнять вызовы баланса нагрузки. Корпорация Майкрософт не поддерживает балансировку нагрузки сети дляОдноэлементныйхорошо известные объекты или для активируемых клиентом объектах.Одноэлементныйхорошо известные объекты и активируемые клиентом объекты сохраняют сведения о состоянии, относящиеся к каждого вызова в их памяти. Таким образом вы не можете баланса загрузки этих объектов.

Примечание.Несмотря на то, что Microsoft .NET Framework поддерживает удаленное взаимодействие .NET с балансировкой нагрузки сети дляОдноэлементныйхорошо известные объекты, корпорация Майкрософт не считает балансировки нагрузки дляОдноэлементныйхорошо известные объекты как эффективно как балансировки нагрузки дляSingleCallхорошо известные объекты.

При использовании удаленного взаимодействия .NET, .NET Framework создает подключение транспортный канал для клиентской системы удаленного доступа взаимодействовать с серверной системе удаленного взаимодействия. Система удаленного взаимодействия клиента и серверная система удаленного взаимодействия — это комбинация IP-адрес и номер порта. Удаленное взаимодействие Microsoft .NET использует одно подключение отдельного домена приложения для клиентской системе удаленного взаимодействия. .NET Framework поддерживает подключение открытым до 10 секунд простоя. Когда платформа .NET Framework закрывает подключение, новый вызов удаленного взаимодействия вызывает .NET Framework, попробуйте создать другое подключение. На основе балансировки нагрузки сети соответствие значения, загрузка сальдо в .NET Framework это подключение для любых других систем сервера удаленного доступа. Если в системе удаленного взаимодействия на целевой сервер не отвечает на это попытка создать подключение, возникает Перехватываемая ошибка. Можно написать код для обработки этой ошибке.

Даже при настройке балансировки нагрузки сети для использованиянетсоответствие значения, система удаленного взаимодействия одного и того же сервера служб всех вызовов удаленного взаимодействия в клиентской системе удаленного взаимодействия, пока .NET Framework закрывает подключение. Тем не менее .NET Framework закрывает подключение, затем происходит нового вызова удаленного взаимодействия .NET Framework пытается создать подключение к любой доступный сервер системы удаленного взаимодействия. Если сервер удаленного доступа системы не отвечает на этой попытки, возникает Перехватываемая ошибка.

При использовании .NET Framework поддерживает для балансировки нагрузки сети может баланса загрузки нескольких систем сервера удаленного доступа. Это распределение загрузки увеличение надежности и производительности. Кроме того можно написать код, который может отслеживать ошибки подключения. Тем не менее балансировки нагрузки сервера удаленного доступа систем могут не распространяться как равномерно как балансировки нагрузки, создаваемые с использованием протокола HTTP.

Корпорация Майкрософт в настоящее время поддерживает балансировку нагрузки сети только при использовании описанных в данной статье.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений посетите следующие веб-страницы узла MSDN::
Доступ к объектам в других доменах приложений с помощью удаленного взаимодействия .NET
.aspx HTTP://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/72x4h507 (vs.71)
Сети Поставщик балансировки нагрузки
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa371729.aspx
WellKnownObjectMode Enumeration
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.runtime.remoting.wellknownobjectmode(vs.71).aspx

Свойства

Код статьи: 830217 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 1.1
  • Microsoft .NET Framework 1.0
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Academic Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Academic Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbfaulttolerance kbclientserver kbchannels kbnlb kbremoting kbinfo kbmt KB830217 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:830217

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com