Появится сообщение «Сервер Soap: исключение из типа Microsoft.SharePoint.SoapServer.SoapServerException» при попытке изменить портал, с помощью FrontPage 2003 или при попытке экспортировать веб-часть

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 830342 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При попытке изменения узла портала, который содержит веб-узел Часть, появится сообщение. Кроме того, при добавлении интерактивной веб библиотеки Часть страницы, появляется следующее сообщение об ошибке:
В настоящее время получить свойства невозможно.
Эта проблема Происходит при попытке изменить узла портала, который содержит веб-части с помощью метод, который похож на один из следующих способов:
  • При попытке редактировать с помощью веб-страницы узла портала Microsoft Office FrontPage 2003.
  • При попытке экспортировать веб-часть.
Появляется следующее сообщение:
В серверу не удалось обработать ваш запрос. Обратитесь к поставщику услуг Интернета или администратору веб-сервера, чтобы убедиться, что сервер имеет FrontPage Серверные расширения или установлены службы SharePoint.

Для получения дополнительных сведения, нажмите кнопку "Подробнее".
При нажатии кнопки Подробности, будут отображены следующие в Сообщение Подробности диалоговое окно:
Ниже приводится сообщение, Сервер вернул. Для получения дополнительных сведений обратитесь в службу Интернета Поставщик или администратору веб-сервера.

Исключение SOAP: серверной части TYPE
Исключение Microsoft.SharePoint.SoapServer.SoapServerException. Веб-узел Веб-элемент управления формы на этой странице веб-частей или части невозможно отобразить или импортировать так как он не зарегистрирован как безопасные на этом узле. Вы не сможете открыть на этой странице в редактор HTML, совместимый с Microsoft Windows Службы SharePoint Services, например Microsoft Office FrontPage. Чтобы устранить эту проблему обратитесь к администратору веб-узла для веб-части или элемента управления формы Web настроен как безопасные. Можно также удалить веб-часть или управления веб-формы из страницы с помощью страницы обслуживания веб-частей. Если правильный разрешения, можно использовать эту страницу временно отключить веб-частей или удалить личные настройки. Для получения дополнительных сведений обратитесь к веб-узла Администратор.
Успешно просматривать веб-страницы, при открытии узел портала в Microsoft Internet Explorer и настроены все Web Заказ запасных частей правильно.

Вы может также оказаться следующее сообщение об ошибке в приложении журнал событий:

КОД события: 1000
Источник: "Windows SharePoint Services 2.0 "
Сообщение об ошибке: «ошибка: сбой при загрузке сборки: Имя сборки
Категория: устройства

Причина

Эта проблема возникает, когда один или оба следующих признаки:
  • Настройка служб информации Интернет (IIS) виртуальный сервер, который имеет назначенный IP-адрес, а затем расширить это виртуальный сервер с помощью службы Windows SharePoint Services.
  • Настройка виртуального сервера IIS, имеющий заголовок узла имя, расширении виртуального сервера с помощью служб Windows SharePoint Services и затем установить сборки веб-части в папке Bin, а не в глобальном кэш сборок.
В каждом из этих конфигураций Microsoft Office SharePoint Службы портала Server 2003 не удается получить достаточно информации из виртуальный сервер для загрузки веб-частей и веб-частей. Таким образом получение сообщение, описанное в разделе «Проблема».

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows SharePoint Services. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
предыдущие Описание Windows SharePoint Services 2.0 с пакетом обновления 2

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, воспользуйтесь одним из следующих методы в зависимости от ситуации:

Метод 1: Изменение назначения адрес протокола Интернета

Если в настройках виртуального сервера с назначенным IP-адрес в диспетчере СЛУЖБ Интернета Настройка виртуального сервера для использования (Значения не присвоены) IP- параметр адреса.

Виртуальные серверы привязкой IP не поддерживаются в Службы SharePoint Portal Server 2003 или Windows SharePoint. Можно использовать очередь (Все назначенные) Параметр адрес IP для настройки узла IIS Заголовок веб-узлов, эта проблема не возникает. Для получения дополнительных сведений о том, как настроить заголовков узлов, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
190008Использование имен заголовков узлов для размещения нескольких узлов из одного IP адрес в IIS 5.0

Способ 2: Переместите сборки в глобальный кэш сборок

Размещение виртуального сервера, содержащие имя заголовка узла и Установка сборки в папку Bin, переместить сборок в глобальный кэш сборок.

Способ 3: С помощью Windows SharePoint Services масштабируемой режим размещения

Если не работает ни одно из предыдущих конфигураций размещения для вашего ситуации, рекомендуется режим масштабируемого размещения в службах Windows SharePoint Services. Этот режим описан в Руководство администратора Windows SharePoint Services. Просмотреть раздел «Развертывании фермы серверов с нескольких узлов имена» в разделе «Сценарии развертывания». Для получения Руководство администратора Windows SharePoint Services, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID = a637eff6-8224-4b19-a6a4-3e33fa13d230 & DisplayLang = en

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к». Сначала исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 2 для Windows SharePoint Services.

Свойства

Код статьи: 830342 - Последний отзыв: 16 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office SharePoint Portal Server 2003
  • Microsoft Windows SharePoint Services
Ключевые слова: 
kbbug kbnofix kberrmsg kbmt KB830342 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:830342

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com