сообщение об ошибке «0x80830003» при использовании Exchange Server 2003 ActiveSync для синхронизации с мобильным устройством

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 830563 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При синхронизации мобильного устройства с помощью Exchange ActiveSync в Exchange Server 2003 на компьютере под управлением Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2000 Feature Pack 1 синхронизации может произойти сбой и появляется следующее сообщение об ошибке:
Ошибка синхронизации. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сети. Код ошибки: 0x80830003

Причина

Эта проблема может возникнуть при установке ISA Server 2000 Feature Pack 1 и настроить сервер ISA для поддержки проверки подлинности RSA SecurID, вместо использования Microsoft Internet Information Server (IIS) для выполнения проверки подлинности для RSA SecurID. При изменении проверки подлинности RSA из служб IIS для ISA Server, происходит сбой службы синхронизации Exchange ActiveSync и мобильных устройств не удается синхронизировать с сервером Exchange 2003.

Для получения дополнительных сведений о RSA SecurID от RSA Security посетите следующий веб-узел:
http://www.RSA.com

Решение

Чтобы устранить эту проблему, настройте IIS для выполнения проверки подлинности RSA SecurID для трафика ActiveSync. Когда сервер ISA Server выполняет проверку подлинности RSA SecurID для трафика ActiveSync, мобильных устройств не будет синхронизировать успешно с помощью Exchange ActiveSync.
Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, относящихся к производительности или надежности этих продуктов..Контактные данные независимых производителей предоставлены в этой статье с целью помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку.. Эти данные могут быть изменены без предварительного уведомления.. Корпорация Майкрософт не дает гарантий относительно верности приведенных контактных данных сторонних производителей..

Свойства

Код статьи: 830563 - Последний отзыв: 25 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition на следующих платформах
    • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kberrmsg kbmobility kbprb kbmt KB830563 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:830563

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com