Дерево папок мерцает во время просмотра подключенного сетевого диска в проводнике Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 831129 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

После просмотра локальных дисков подключенных сетевых дисков в проводнике Windows левая панель (дерево папок) или дерева может мерцать или всю папку структуры могут постоянно обновляться со скоростью, отличающихся от одно обновление каждые несколько секунд к одному каждые несколько минут. Таким образом пользователей, зарегистрировавшихся сервере терминалов под управлением Microsoft Windows Server 2003 могут возникнуть проблемы с производительностью с помощью проводника Windows.

Если открыть папку в общую сетевую папку на сервере Windows Server 2003 и затем выполнять трассировку сетевого монитора, можно заметить, что пакеты проверки активности сервера сообщений протокола SMB отправляются каждые 32-33 секунды.

Причина

Данная проблема возникает, если подключить диск к общей папке на сервере и внесения изменений в файловой системе структуру папок на подключенный диск Windows Server 2003 отправляет уведомление пакеты сообщить эти изменения на клиентский компьютер. На клиентском компьютере проводник Windows обновляет открытые окна при получении уведомления об изменении файла.

Примечание Чрезмерное мерцание может также возникать антивирусного программного обеспечения или другой сторонней программы, постоянно обновляет в папке или дереве папок на сервере, который клиенты подключаются к.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установите исправление, описанное в данной статье и включите следующие записи реестра:
NoRemoteRecursiveEvents


NoRemoteChangeNotify
Важные Необходимо настроить один из этих параметров реестра для изменения поведения по умолчанию в Windows. Для получения дополнительных сведений о том, как это сделать, см.»Сведения об установке"в разделе данной статьи.

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Необходимые условия

Не требуется соблюдения.

Необходимость перезагрузки

Необходимо перезагрузить компьютер для применения изменений, после установки этого исправления. Однако нет необходимости перезагрузить компьютер сразу после установки этого исправления.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файлах

Английская версия данного исправления содержит версии файлов (или более поздней версии), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс вкладку Дата и время на панели управления.
Windows Server 2003, 32-разрядные выпуски
   Date         Time   Version       Size       File name
   --------------------------------------------------------
   06-Nov-2003  02:18  6.0.3790.100  8,168,448  Shell32.dll
Windows Server 2003, 64-разрядные выпуски
   Date         Time   Version       Size        File name     Platform
   --------------------------------------------------------------------
   06-Nov-2003  02:17  6.0.3790.100  12,953,600  Shell32.dll   IA-64
   06-Nov-2003  02:18  6.0.3790.100   8,168,448  Wshell32.dll  x86

Сведения об установке

Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows
После установки этого исправления, создание
NoRemoteRecursiveEvents
запись реестра или
NoRemoteChangeNotify
запись реестра в одном из следующих подразделов реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer


HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Если создать запись в
РАЗДЕЛ РЕЕСТРА HKEY_CURRENT_USER
куст реестра, этот параметр применяется только для пользователя, вошедшего в систему. Если создать запись в
HKEY_LOCAL_MACHINE
куст реестра, этот параметр применяется ко всем пользователям, входящим в систему сервере. Создайте следующие записи реестра:
  • Имя элемента:
    NoRemoteRecursiveEvents

    Тип:
    REG_DWORD

    Значение:
    0
    (по умолчанию) или
    1


    Установка значения
    1
    для этого раздела реестра запись отключает запросы на уведомление изменения файлов и папок изменений, происходящих на уровне 2 (и ниже) структуры папок подключенного сетевого диска. Сервер продолжает отправлять уведомления об изменении при создании файла или изменить папку в корневом каталоге подключенного сетевого диска. Тем не менее сервер отправляет изменения уведомления об изменении при изменении второй во вложенной папке или во вложенной папке глубже подключенного сетевого диска. По умолчанию значение параметра
    NoRemoteRecursiveEvents
    значения в реестре
    0
    (ноль).
  • Имя элемента:
    NoRemoteChangeNotify

    Тип:
    REG_DWORD

    Значение:
    0
    (по умолчанию) или
    1


    Установка значения
    1
    отключает запросы на уведомление изменения файлов, а также для изменения папки подключенные сетевые ресурсы.

    Примечание Если это значение задано
    1
    , отключаются уведомления об изменении для сетевых дисков. Необходимо нажать клавишу F5 или щелкните Обновить В меню Представление меню в Windows Explorer, чтобы вручную обновить изменения в текущей папке общего сетевого ресурса.
Примечание При включении
NoRemoteRecursiveEvents
запись реестра или
NoRemoteChangeNotify
записи реестра на компьютере, который использует настройки по сети (например, % USERPROFILE % переменной, указывающей на сетевой диск или путь UNC), проводник Windows не выполняет автоматическое обновление экрана после изменения файла или папки изменения внесенные другими пользователями.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к» данной статьи.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений об этой проблеме на компьютерах под управлением Microsoft Windows XP обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
816375Windows XP проводник области мерцает на подключенные сетевые диски


Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 831129 - Последний отзыв: 16 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbbug kbfix kbqfe kbwinserv2003presp1fix kbmt KB831129 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:831129

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com