Не удается войти на веб-узел или завершить интернет-транзакцию, и появляется веб-страница HTTP 500 «Внутренняя ошибка сервера»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 831167 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

После установки обновления безопасности 832894 (MS04-004) не удается войти на веб-узел или завершить интернет-транзакцию. Например, при передаче имени пользователя и пароля с помощью формы на веб-странице HTTPS на веб-узел, который использует протокол SSL, появляется страница HTTP 500 «Внутренняя ошибка сервера».

Причина

Такое поведение наблюдается на компьютерах под управлением Windows XP, Windows 2000, Windows NT 4.0, Windows Millennium Edition и Windows 98 после установки обновления безопасности 832894 (MS04-004) или исправления 821814.

Дополнительные сведения об этих обновлениях см. в следующих статьях базы знаний Майкрософт.
832894 MS04-004: Накопительное обновление безопасности для обозревателя Internet Explorer
821814 При отправке данных на веб-узел, требующий проверки подлинности, появляется сообщение об ошибке «Не удается отобразить страницу»
Установка обновления безопасности 832894 (MS04-004) и исправления 821814 приводит к изменению метода, который расширения Интернета для Windows (Wininet.dll) используют при повторении запросов POST с пустым заголовком, когда веб-сервер сбрасывает подключение. Если веб-сервер закрывает (сбрасывает) исходный запрос подключения, программы, которые используют функции интерфейса Wininet (Windows Internet) для отправки данных (например, имени пользователя и пароля) на веб-сервер, повторяют запрос POST с пустым заголовком.

Примечание. Запрос POST не содержит данных POST, если длина его содержимого составляет 0.

В некоторых случаях это позволяет предотвратить повторный сброс и выполнить проверку подлинности. Однако если веб-сервер требует наличия данных POST в повторном запросе функции Wininet, появляется страница HTTP 500 «Внутренняя ошибка сервера».

Решение

Сведения об обновлении

Для загрузки и установки критического обновления 831167 обратитесь на веб-узел Windows Update корпорации Майкрософт:
http://update.microsoft.com
Для установки на нескольких компьютерах администраторы могут загрузить обновление с веб-узла центра загрузки корпорации Майкрософт или из каталога Windows Update. Если требуется установить обновление на нескольких компьютерах, выполните поиск по номеру этой статьи с помощью дополнительных параметров поиска каталога Windows Update.

Дополнительные сведения о загрузке обновлений из каталога Windows Update см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
323166 Как загрузить драйверы и обновления для Windows из каталога Windows Update
Загрузите соответствующий файл с веб-узла центра загрузки корпорации Майкрософт.
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет Q831167.exe (32-разрядный)
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет Q831167.exe (64-разрядный)
Дата выпуска: 12 февраля 2004 г.

Дополнительные сведения о загрузке файлов с узла технической поддержки корпорации Майкрософт см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
119591 Как загрузить файлы поддержки Майкрософт из Интернета
Корпорация Microsoft проверила этот файл на наличие вирусов. Корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения на момент публикации файла для проверки его на наличие вирусов. Файл хранится на закрытом сервере, предотвращающем его несанкционированное изменение.

Необходимые условия

Для установки обновления необходимо наличие обозревателя Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (SP1) (версия 6.00.2800.1106) на компьютере под управлением одной из перечисленных ниже версий Windows:
  • Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1)
  • Windows XP (64-разрядная версия) с пакетом обновления 1 (SP1)
  • Windows XP
  • Windows 2000 с пакетом обновления 2 (SP2), 3 (SP3) или 4 (SP4)
  • Windows NT Workstation, Server или Terminal Server Edition 4.0 с пакетом обновления 6а (SP6а)
  • Windows 98
  • Microsoft Windows 98 второго издания
  • Windows Millennium Edition
Примечание. Как и обновление 832894 (MS04-004), данное обновление может быть установлено на компьютерах под управлением Windows 98, Windows 98 второго издания, Windows Millennium Edition и Windows 2000 с пакетом обновления 2 (SP2).

Необходимость перезагрузки

После установки обновления компьютер необходимо перезагрузить.

Сведения о замене обновлений

Это обновление заменяет обновление 821814 для Windows XP, Windows 2000, Windows NT 4.0, Windows Millennium Edition, Windows 98 второго издания и Windows 98.

Примечание. Представленное обновление не заменяет обновления 821814 для Windows Server 2003, поскольку описанная в данной статье проблема не возникает на компьютерах под управлением этой операционной системы.

Сведения о развертывании

Программа установки обновления поддерживает следующие параметры командной строки.
  • /q Установка в автоматическом режиме или подавление сообщений об извлечении файлов.
  • /q:u Автоматический режим пользователя. Отображаются некоторые диалоговые окна.
  • /q:a Скрытый режим администратора. Диалоговые окна не отображаются.
  • /t: путь Служит для указания временной папки для хранения или извлечения файлов (если используется с параметром «/c»).
  • /c Извлечение файлов без установки. Если параметр /t: путь не задан, появится приглашение указать папку назначения.
  • /c: путь Путь к установочному файлу INF или EXE.
  • /r:n Не перезапускать компьютер после установки.
  • /r:i В случае необходимости появляется запрос на перезагрузку (за исключением случая, когда использован параметр /q:a).
  • /r:a Перезагрузить компьютер после завершения установки.
  • /r:s Перезапускать компьютер после установки без уведомления пользователя.
  • /n:v Не проверять версию. Этот параметр служит для установки обновления на любую версию Internet Explorer.
Например, для установки обновления без вмешательства пользователя и перезагрузки компьютера служит следующая команда:
q831167.exe /q:a /r:n

Сведения о файлах

Английская версия обновления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние. Дата и время указаны в формате универсального всемирного времени (по Гринвичу). При просмотре сведений о файле в системе происходит перевод соответствующих значений в местное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» панели управления.
   Дата         Время  Версия           Размер   Имя файла    Платформа
   -------------------------------------------------------------------
   06-фев-2004  18:05  6.0.2800.1405    588 288  Wininet.dll
   07-фев-2004  01:41  6.0.2800.1405  1 796 608  Wininet.dll  IA-64

Временное решение

Если по каким-либо причинам установить обновление, описанное в разделе «Решение» этой статьи, невозможно, воспользуйтесь одним из представленных ниже способов устранения проблемы на сервере.
  • Увеличьте значение интервала проверки активности соединения HTTP на веб-сервере или прокси-сервере. В составе информационных служб Интернета (Internet Information Services, IIS) не предусмотрены возможности изменения интервала проверки активности соединения HTTP помимо параметра системного реестра KeepAliveTime. Однако на некоторых веб-серверах и прокси-серверах можно установить время истечения срока действия подключения. В этом случае необходимо увеличить значение интервала проверки активности соединения HTTP. Название соответствующего параметра и допустимые значения см. в документации к веб-серверу. По умолчанию значение интервала проверки активности соединения для Internet Explorer составляет 60 секунд, следовательно, на веб-сервере или прокси-сервере необходимо установить более высокое значение.

    Дополнительные сведения о параметрах системного реестра KeepAliveInterval, KeepAliveTime и KeepAliveTimeout см. в следующих статьях базы знаний Майкрософт.
    314053 Параметры конфигурации TCP/IP и NBT для Windows XP
    120642 TCP/IP и параметры конфигурации NBT для Windows 2000 и Windows NT
    813827 Изменение стандартного значения интервала проверки активности соединения в Internet Explorer
  • Отключите проверку активности соединений HTTP на сервере. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    238210 Заголовок проверки активности соединения HTTP отправляется всякий раз, когда включена буферизация ASP

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой Internet Explorer 6.

Дополнительная информация

Внимание! Неправильное использование редактора реестра может привести к возникновению серьезных неполадок, требующих переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания.

После установки описанного в этой статье обновления, если веб-сервер сбрасывает исходное подключение, программы, которые используют функции Wininet для отправки данных на веб-сервер, повторяют запрос POST полностью.

Чтобы включить отправку только заголовка, следует создать параметр приложение.exe типа DWORD, где приложение .exe — имя исполняемого файла программы. В одном из указанных ниже разделов системного реестра присвойте созданному параметру значение 1.
  • Для всех пользователей программы:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\Retry_HeaderOnlyPOST_OnConnectionReset
  • Только для текущего пользователя:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\Retry_HeaderOnlyPOST_OnConnectionReset
Так, чтобы изменить поведение Internet Explorer и проводника Windows, создайте параметры iexplore.exe и explore.exe типа DWORD в одном из указанных разделов реестра и присвойте им значения 1.

Примечание. Чтобы установить отправку только заголовка для всех программ, которые используют функции Wininet для передачи данных на веб-сервер, создайте в том же разделе реестра параметр * типа DWORD и присвойте ему значение 1.

Свойства

Код статьи: 831167 - Последний отзыв: 18 мая 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbie600sp2fix kbie600presp2fix kbfix kbbug KB831167

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com