При утечке памяти в выгружаемом пуле памяти в системе Windows 2000 с пакетом обновления 4 (SP4) значительно снижается производительность или компьютер зависает (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 832762
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

После установки Windows 2000 с пакетом обновления 4 (SP4), можно столкнуться с низкой производительностью или компьютер может перестать отвечать на запросы.

Если службы очередей сообщений установлена, программа очереди сообщений могут перестать отправки и получения сообщений, так как она не имеет достаточных ресурсов. В журнале событий приложений могут регистрироваться события, связанные с очередью сообщений, содержащих коды ошибок 0xc00e0027 и 0xc000009a.

При включенном пуле маркировки для исследования возможных утечка пула, Маркировка выходных данных указывает, что тег пул "Toke" большой объем памяти выгружаемого пула.

Причина

Данная проблема возникает из-за регрессии, которая была введена в Microsoft Windows 2000 с пакетом обновления. Изменение право «Олицетворять клиента после проверки подлинности» включает в себя обновление, которое вызывает неполадки.

Примечание.Право «Олицетворять клиента после проверки подлинности» также называется SeImpersonatePrivilege права.Для получения дополнительных сведений о пользователе SeImpersonatePrivilege справа щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
821546Общие сведения о «Олицетворять клиента после проверки подлинности» и параметров безопасности «Создание глобальных объектов»
После установки Windows 2000 SP4 может произойти утечка памяти, когда программа выполняет вызовRpcImpersonateClientфункция, позволяющаяRpcRevertToSelfфункции, используя явные учетные данные. Это имеет место утечка памяти происходит в памяти выгружаемого пула, когда downgrades со стороны сервера от олицетворения удостоверения, если контекст пользователя.

Решение

Сведения об исправлении

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этого раздела нет, отправьте запрос на получение исправления в службу поддержки клиентов корпорации Майкрософт..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Предвартельные требования

Это исправление требует пакета обновления 3 (SP3) или более поздней версии.

Необходимость перезагрузки

После установки исправления компьютер необходимо перезагрузить..

Сведения о заменяемых исправлениях

Это исправление не заменяет других исправлений..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия этого исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние.. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладки в окне «Дата и время» панели управления.
   Date         Time   Version            Size    File name
   -----------------------------------------------------------
   21-Sep-2003  00:36  5.0.2195.6824      29,712  Mountmgr.sys
   25-Nov-2003  18:27  5.0.2195.6876   1,699,136  Ntkrnlmp.exe     
   25-Nov-2003  18:27  5.0.2195.6876   1,698,432  Ntkrnlpa.exe     
   25-Nov-2003  18:27  5.0.2195.6876   1,719,232  Ntkrpamp.exe     
   25-Nov-2003  18:27  5.0.2195.6876   1,676,736  Ntoskrnl.exe   

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к»..

Дополнительная информация

Могут возникнуть проблемы, описанной в разделе «Проблема», если установка Windows 2000 SP4 или post-Windows 2000 пакет обновления 3 (SP3) исправления, включенные в файл Ntoskrnl.exe, которая является устаревшей 25-ноя-2002 или более поздней версии. Эта проблема будет устранена в версии файла Ntoskrnl.exe, выпущенного 25 ноября 2003 или более поздней версии.Для получения дополнительных сведений о том, как включить режим маркировки пулов щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
177415Использование монитора пула памяти (Poolmon.exe) для разрешения проблем с утечками памяти режима ядра
Дополнительные сведения об именах пакетов обновления см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
816915Новая схема присвоения имен файлов для пакетов обновления программного обеспечения Microsoft Windows
Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт


По вопросам производительности системы в Windows Vista посетите следующий веб-страницу Майкрософт:

Свойства

Код статьи: 832762 - Последний отзыв: 26 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbwin2000presp5fix kbmt KB832762 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:832762

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com