ИСПРАВЛЕНИЕ: «Индекс находился вне границ массива» сообщение в Visual Studio.NET, когда драйвер ODBC поддерживает функцию SQLGetInfo(SQL_SEARCH_PATTERN_ESCAPE)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 833050 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании System.Data.ODBC пространство имен с помощью драйвера ODBC, который не поддерживает SQLGetInfo(SQL_SEARCH_PATTERN_ESCAPE) Мастер OdbcDataSet, мастер OdbcDataAdapter и функции в Microsoft Visual Studio.NET выдавать следующее сообщение об ошибке:
Извлечение Схема для <odbcdataadapter> не удалось.</odbcdataadapter>
Индекс находился вне границы массива.

Причина

Возникает ошибка, описанная в разделе «Проблема» Мастер OdbcDataAdapter и OdbcDataSet мастера. Сбой Описанное в вызывает сообщение об OdbcDataAdapter компоненты информация является неполным. Поскольку сведения о OdbcDataAdapter неполные, интегрированная среда разработки мастеров невозможно автоматически создать основной класс ODBC, который маркеры Набор данных объект и Объект DataTable объект.

Решение

Корпорация Майкрософт выпустила исправление, но в данной статье описывается проблема может быть решена. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Чтобы устранить эту проблему, обратитесь в службу технической поддержки корпорации Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В особых случаях, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет, что решения проблемы является специально выпущенное. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс вкладку Дата и время на панели управления.

 Date          Time    Version       Size       File name     
----------------------------------------------------------------------------------
 26-Nov-2003   16.14   1.1.4322.975  1,294,336  System.data.dll

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 833050 - Последний отзыв: 16 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Academic Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Academic Edition
Ключевые слова: 
kbvs2002sp1sweep kbdatabinding kbdataadapter kbdataobject kbfix kbbug kbmt KB833050 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:833050

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com