Виртуальная машина, сетевые параметры в Virtual PC 2004

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 833134 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описываются сетевые параметры, которые доступные для каждой виртуальной машины в Microsoft Virtual PC 2004.

Управление параметрами сетевой адаптер для виртуальных машин

Настройки сетевых параметров управления, являются ли сетевые адаптеры доступные для виртуальной машины. По умолчанию выбран один сетевой адаптер и подключенный сетевой адаптер в физическом компьютере. Если требуется, чтобы виртуальный компьютер на использование ресурсов в физической сети, включая в интрасети и Интернета, необходимо настроить Сетевые параметры виртуальной машины. Для этого выполните следующие действия:
  1. В консоль Virtual PC выберите виртуальную машину, где для настройки сетевых параметров и нажмите кнопкуПараметры.
  2. В группе Параметры, нажмите кнопкуДоступ к сети.
  3. В группе Доступ к сети, Настройка параметров что вы хотите использовать для сетевых адаптеров:
    • В Количество сетевых адаптеров раскрывающийся список, указать до четырех Эмулированные сетевые адаптеры для виртуальной машины.
    • Отображается набор конфигурации раскрывающиеся списки, зависимости от того, сколько эмулированных сетевых адаптеров, которые выбраны в Количество сетевых адаптеров раскрывающийся список. В эти раскрывающиеся списки присвойте каждой эмулируемой адаптер любой сетевой платы установленный на физическом компьютере, включая адаптер Microsoft замыкания на себя. Вы можно назначить более одной платы эмулированной сети к той же сети карт в физическом компьютере. Кроме того, можно присоединить Виртуальная сеть только для локальной сети. Только локальная сеть является частной сеть для обмена данными только между виртуальными машинами.
  4. Нажмите кнопку ОК.
В следующей таблице описаны параметры адаптера, отображаемые в раскрывающемся списке.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
ПараметрОписание
Не подключенВ этом случае сеть недоступна в виртуальной машине. Рекомендуется выбрать этот параметр Если физический компьютер не в сети или если нет доступа к в Интернет через виртуальную машину. Это может предотвратить возможные задержки при программное обеспечение виртуальной машины проверяет сетевой контроллер.
Только локальныеДанный параметр предоставляет доступ к сети поддержки между виртуальные машины. Таким образом виртуальная машина не имеет доступа к сетевым ресурсам основной операционной системы.
Общий доступ к сети (NAT)Можно назначить первой сети виртуальной машины карты Общей сети (NAT). В этом случае виртуальный компьютер подключается к частной сети, Создание виртуального компьютера. Сеть включает в себя виртуальный сервер DHCP и виртуальной сети сервер трансляции адресов. Виртуальная машина может получить доступ к наиболее Основе IP ресурсы, которые могут получить доступ к главной операционной системой. Для получения дополнительных сведения об общей сети, содержатся в разделе "Управление общей сети для виртуальных машин"раздел в этой статье.
Сетевой адаптер на физическом компьютереС этим параметр, виртуальная машина подключается непосредственно в данный момент выбрать сетевое подключение основной операционной системы. Виртуальная машина отображается и ведет себя как отдельный физический компьютер в той же сети. Конфигурация сети определяет сетевую конфигурацию виртуальной машины. Например конфигурация сети Определяет способ назначения IP-адреса для виртуальной машины. Если сети используется DHCP-сервер, IP-адрес назначается динамически, чтобы Виртуальная машина. Аналогично Если в сети используются статические IP-адреса, необходимо вручную настройте виртуальную машину на использование статического IP-адреса. Чтобы сделать это, используйте метод, указанный в документации по эксплуатации виртуальной машины системы.
Адаптер Microsoft замыкания на себяЕсли вы хотите создать более сложные сетевой среды на одном физическом компьютере и не нужно устанавливать несколько физических сетевых адаптеров, можно установить несколько экземпляров адаптера Microsoft замыкания на себя основной операционной системы. Для получения дополнительных просмотреть сведения о адаптер Microsoft замыкания на себя, "Расширение возможностей сети для виртуальных машин" в разделе данной статьи.

Управление общей сети для виртуальных машин

Общий доступ к сети, виртуальная машина получать доступ к основе IP ресурсы, доступные в операционной системе хоста. Виртуальный ПК выступает в роли DHCP-сервера и назначение динамического IP-адреса для каждой виртуальной компьютер, который использует общий доступ к сети. IP-адрес находится в 192.168.131.xдиапазон и отдельных виртуальных машин, присваивается значение для x от 1 до 253. Virtual PC не поддерживает интерфейс вручную задать динамический IP-адрес виртуального сервера DHCP назначает. Если операционная система не настроен на использование адреса в 192.168.131.x диапазон, необходимо изменить настройку операционной системы узла. Для общий доступ к сети, необходимо настроить операционной системы, установленной на Виртуальная машина автоматически получить IP-адрес от DHCP-сервера. Для получения дополнительных сведений обратитесь к документации для виртуальной машины операционная система.

Виртуальная машина, настроенный на использование общих сеть ведет себя как компьютер за преобразование сетевых адресов (NAT) маршрутизатор. Общий доступ к сети не поддерживает сопоставление портов для входящего трафика. Внешние компьютеры нет доступа к серверу, на котором выполняется в виртуальной машине, или какой-либо порты на виртуальной машине. Доступ к общей сети также поддерживает доступ к сети между виртуальными машинами или с главной операционной системой для Виртуальная машина.

Для получения дополнительных сведений о сети см. "Параметры сетевого адаптера для управления виртуальным машины"в разделе данной статьи.

Заметки
  • При использовании общего доступа, виртуальной машины являются общими подключение к Интернету, настроенной на базовой операционной системы, вне зависимости от из ли узел подключен через модем или по локальной сети (LAN).
  • Не разрешается некоторых сетевых программ, таких как программы разговора работать в общих сетей, так как некоторые сетевое программное обеспечение требуется статический IP-адрес адрес.
  • Пользователи, не являющиеся администраторами или элементов из не удается отправить группы «Администраторы» на главной операционной системой или получать пакеты или другие сети на основе Internet Control Message Protocol ICMP трафик при активизации общей сети.

Расширение возможностей сети для виртуальных машин

Можно установить и настроить адаптер Microsoft замыкания на себя расширение возможностей сети для виртуальных машин. Корпорация Майкрософт Адаптер замыкания на себя дает следующие возможности сети:
  • Может иметь доступ к сети для виртуальных машин, когда основное приложение операционная система не имеет доступных физических сетевых подключений. Для обеспечивают возможность подключения между узлом и виртуальных машин, установка Адаптер Microsoft замыкания на себя основной операционной системы, а затем настройте сетевое подключение для каждого виртуального компьютера и операционной системы узла.
  • Можно настроить сложной среде виртуальной сети с несколькими маршрутизаторы и брандмауэры. Для предоставления нескольких сетевых решений для виртуальных машин, установите адаптер Microsoft замыкания на себя основной операционной системы и затем настройте как многие сетевые подключения для каждой операционной системы, которое.
Важные Если вы хотите подключиться к Интернету из виртуальной машины который настроен для использования адаптера Microsoft замыкания на себя, необходимо включить общий доступ к подключению к Интернету на главном компьютере. Дополнительные сведения об Интернете Общий доступ, обратитесь к документации, поставляемой с версией Windows, установленной на компьютере.

Настройка виртуальной сети подключения, необходимо установить адаптер Microsoft замыкания на себя, а затем Настройте подключение сетевого адаптера. При настройке Адаптер Microsoft замыкания на себя, необходимо также настроить протокол TCP/IP в сети подключение следует использовать соответствующий IP-адрес.

Можно использовать любой протокол TCP/IP адрес, но лучше всего выбрать адрес из зарезервированного диапазона частной TCP/IP адреса. Например адреса TCP/IP, которые имеют форму 192.168.x.y, где x Это значение в диапазоне от 0 до 255, где и когда y значение от 1 до 254, являются закрытыми. В значение, выбранное для x должно быть одинаковым на узле операционная система и каждая гостевой операционной системе, как часть виртуальные сети. Если основной Ethernet-подключение использует один из этих частных адреса, необходимо выбрать другое значение xНазначение адаптера Microsoft замыкания на себя.

Для получения сведений о том, как Настройка адаптера Microsoft замыкания на себя для базовой операционной системы, под управлением Microsoft Windows XP или Microsoft Windows 2000 содержатся в разделе справки Virtual PC "Установка и настройка Адаптер Microsoft замыкания на себя.» Для получения сведений об установке Microsoft Адаптер замыкания на себя в других операционных системах, содержатся в документации по операционная система.

Для получения дополнительных сведений о сети см. "Параметры сетевого адаптера для управления виртуальным машины"в разделе данной статьи.

Управление общими папками для виртуальных машин

С общими папками на виртуальной машине можно использовать папку или тома на главном компьютере как если бы он был общий сетевой ресурс. Общая папка может быть постоянными или временными. Постоянные общей папки совместно вновь каждый раз при запуске операционной системы на виртуальной машине. Временные папки только в том случае Доступные до гостевая операционная система завершает работу. Вы не можете общий доступ к папкам напрямую между виртуальными машинами, но несколько гостевых операционных систем можно совместно использовать папку основной операционной системы.

Прежде чем можно будет использовать Общие папки, необходимо настроить Общие папки Параметр на виртуальной машине. В Общие папки параметр доступно, только если выполняется виртуальной машины и установки Virtual Machine Additions.

Доступ к сетевым папкам, используйте один из следующих способов:
  • В окне Virtual PC выберите виртуальную машину, вы должны Чтобы настроить, нажмите кнопку Параметры , а затем нажмите кнопку Общий доступ Папки В диалоговом окне Параметры диалоговое окно для виртуального машины.
  • Щелкните правой кнопкой мыши значок папки в строке состояния виртуальный компьютер, а затем нажмите Общая папка Параметры.
  • Перетащите папки или тома значок папки.
Примечание При создании общей папки необходимо назначить ему диска письмо, которое не используется в данный момент диска или устройства в гостевой операционной системы. К тому же при назначении двух дисков или устройств буква диска, общая папка не отображается в гостевой операционная система.

Свойства

Код статьи: 833134 - Последний отзыв: 10 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Virtual PC 2004
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbmt KB833134 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:833134

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com