ИСПРАВИТЬ: Не удается воспроизвести содержимое в формате MPEG4 в проигрывателе Windows Media или других устройств

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 835861 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При кодировании содержимое MPEG4 на двухпроцессорных компьютерах или на компьютерах с поддержкой технологии hyper-threading может быть задан неверный флаг в заголовок файла содержимого. Из-за этого неверный флаг проигрывателя Windows Media и различные устройства не может воспроизвести файл содержимого.

Решение

Следующие файлы доступны для загрузки Майкрософт Центр загрузки:

Английский язык


Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет WindowsMedia-KB835861-ENU.exe.

Японский


Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет WindowsMedia-KB835861-JPN.exe.
Для получения дополнительных сведений о том, как загрузить файлы поддержки Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
119591 Как загрузить файлы поддержки Майкрософт из Интернета
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения на дату публикации файла. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает несанкционированное изменение файла.

Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс вкладку Дата и время на панели управления.
   Date         Time   Version            Size    File name
   --------------------------------------------------------------
   09-Oct-2002  17:21  8.20.0.5059       566,272  Wmvdmoe.dll    

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

В настоящее время пакетов языков, перечисленных в начале этой статьи. Если вам требуется пакеты для дополнительных языков, обратитесь к технической поддержки. Полный список телефонных номеров службы технической поддержки Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;[LN];CNTACTMS
Примечание В особых случаях, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет, что решения проблемы является специально выпущенное. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Дополнительная информация

Исправление устанавливается только на компьютерах под управлением Microsoft Windows XP с предыдущей версии установлен кодировщик MPEG4. Если не установлена предыдущая версия кодировщика MPEG4 или обновленные кодировщика MPEG4 был установлен с помощью приложения стороннего, может появиться информационное сообщение в силу во время установки.

Для получения дополнительных сведений о лицензировании MPEG4 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
8197584.1 Средств мультимедиа Windows недоступно в Windows 2000 с пакетом обновления

Свойства

Код статьи: 835861 - Последний отзыв: 27 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Media Encoder 9 Series
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbdownload kbmt KB835861 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:835861

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com