Сообщение «Сервер неработоспособен» в файле Migration.log при использовании программы «Миграция в Active Directory» версии 2 в Windows Server 2003 или Windows 2000 Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 836429 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Существенный:Статья содержит сведения о внесении изменений в системный реестр.. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При миграции пользователей и групп с помощью Active Directory миграции Tool (ADMT) версии 2 появляется сообщение об ошибке в файле Migration.log, похожее на следующее:
Не удается найти LDAP ERR2:7298: //domain.com/CN=user1,OU=User,OU=Accounts,DC=domain,DC=com в domain.com, hr = 8007203a сервер неработоспособен.

Причина

Эта проблема возникает, когда ADMT выполняет привязку Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) для каждого объекта, который должен быть перенесены и портом временных процедур удаленного вызова (RPC) выделяется для каждого из этих подключений. Microsoft Windows Server 2003 и Microsoft Windows 2000 Server хранения каждого порта, в течение 4 минут, а затем отпустите каждый порт для другого сетевого подключения. По умолчанию Windows Server 2003 и Windows 2000 Server перечислить порты с 5000. Первый порт, который доступен для использования в программах является 3977 активных подключений не более 1024. В некоторых конфигурациях оборудования high-powered задачу миграции обрабатывается так быстро, скорость сетевых запросов, превышает скорость, с которой снова становятся доступными в открытые порты. Если используются все временные порты, ADMT может вернуть ошибки, перечисленные в разделе «Проблема».

Решение

Чтобы устранить эту проблему, увеличьте число портов, доступных для трафика, программа по умолчанию. Число дополнительных портов должно быть достаточно для обработки количество одновременных сетевых запросов, выполненных всеми программами. Число выделенных портов управляется запись реестра для TCP/IP
MaxUserPort
. По умолчанию эта запись не существует. Чтобы создать эту запись, выполните следующие действия.

Существенный:Статья содержит сведения о внесении изменений в системный реестр.. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
  1. затем –START ::затем –ВыполнитьTYPE :regeditВ диалоговом окнеOPENполя, а затем нажмите кнопкуOk..
  2. Найдите и выделите следующий раздел::

    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
  3. в менюВ файлеВыберите пункт менюСОЗДАТЬ.затем –Параметр DWORD, а затем введитеMaxUserPort.
  4. Двойной щелчокMaxUserPort, а затем установите десятичное значение номера больше 5000.

    Примечание.Это значение определяет максимальное динамического порта. Допустимый диапазон значений для этого значения является 5000-65534. По умолчанию количество доступных портов является 3977, так как первый доступный порт 1024.
  5. Закройте редактор реестра..

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к»..

Свойства

Код статьи: 836429 - Последний отзыв: 26 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbwinservds kbactivedirectory kbfix kbprb kberrmsg kbmt KB836429 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:836429

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com