Часто задаваемые вопросы о MIME и преобразовании содержимого в Exchange 2000 Server и Exchange Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 836555 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Данная статья содержит ответы на часто задаваемые вопросы о стандарте MIME и методами кодирования, которые делают возможным для различных почтовых систем для совместной работы. В данной статье приводится краткое описание способа устранения неполадок искаженное или не прочитать сообщения в среде Microsoft Exchange.

Дополнительная информация

Вопрос 1: Что такое формат сообщения электронной почты?

A1: Сообщений электронной почты Интернета, выполните формат стандартов, определенных в RFC 2822. Сообщение состоит из поля заголовка и текста. Поля заголовка вместе называются «заголовок» сообщения. Текст сообщения не является обязательным. Сообщения могут быть отправлены без тела, но не без заголовка.

Заголовок содержит последовательность строк символов, которые имеют особый синтаксис, как определено в RFC 2822 стандартного формата. Тело содержит последовательность символов, выполните заголовка и разделяются из заголовка пустой строкой (то есть строка, имеет значение nothing до возврата каретки) и перевода строки [CRLF].

Поля заголовка, строк, которые состоят из имени поля, за которым следует двоеточие (:), следуют тела поля и прерваны CRLF. Имя поля должно состоять из печатных символов US-ASCII (то есть символы, имеющие значения от 33 до 126 включительно), за исключением двоеточия. Двоеточие используется как символ разделения.

Тело поля может состоять из любых символов US-ASCII за исключением CRLF. Однако тело поля может содержать CRLF при использовании заголовка фальцовки и unfolding. Складывание — время, для удобства, будет отображаться одна строка на нескольких строках. Unfolding является обратным это. Все тексты полей должны соответствовать синтаксису, описано в разделах 3 и 4 в стандартный формат RFC 2822.

Тело сообщения может содержать один или несколько разделов. Каждый основной раздел разделяются на границе. Параметр границы — текстовая строка, которая начинается с двух дефисов (--).

Q2: Что такое MIME?

A2: MIME — это стандарт, который может использоваться для включения содержимого различных типов в одном сообщении. MIME расширяет формат сообщений для включения нескольких содержания, текстовые и нетекстовые простой протокол передачи почты (SMTP). Части сообщения могут быть изображения, аудио, или задает текст в другой символ. Стандартные MIME является производным от RFC 2821 и 2822.

Q3: Как Exchange обрабатывает MIME?

A3: Существует три основных компонента в Exchange, которые выполняют преобразования содержимого:
  • Компонент IMAIL является основным компонентом, который преобразует сообщений MAPI / Exchange формат и наоборот. Он также проверяет целостность сообщения.
  • Компонент EXMIME отвечает для перевода сообщений в Exchange на внутренний объект представления, а также для создания сообщений в формате MIME.
  • Компонент RFHTML преобразует сообщения форматированный текст (RTF), HTML и наоборот, параметры на стороне клиента Microsoft Outlook и параметры на компьютере с Exchange Server.

4-М квартале: Каковы минимальные требования сообщения электронной почты в формате MIME?

A4: Сообщение электронной почты в формате MIME, обычно будет иметь заголовок и тело. Как минимум сообщение MIME должен иметь заголовок. Текст не является обязательным. Раздел заголовка содержит заголовок MIME версии 1.0 (по одному на каждое сообщение, как определено в RFC 2822).

Раздел включает в себя:
  • Тип содержимого (это не обязательно. Значение по умолчанию — text/plain, как определено в RFC 2822 5.2).
  • Content-Transfer-Encoding заголовок (необязательно. По умолчанию используется 7 бит, как определено в RFC 2822 6.1.)
  • Заголовок Content-Disposition (необязательно.)
  • Content-ID (необязательно.)


Вопрос 5: Что такое заголовок MIME версии?

A5: Поле заголовка MIME версии обозначает формат сообщений MIME. Сообщения, отправленные из более ранних версий программного обеспечения, не поддерживающих MIME нет в этом поле. Почтовые клиенты использованы отсутствие этого поля не MIME сообщения.

Вопрос 6: Что такое заголовка Content-type

A6: Поля Content-Type используется для указания типа и подтипа данных в поле.

Некоторые типы заголовков, multipart/смешанный, multipart/alternative, text/plain text/html, приложения/applefile, приложения/ms-tnef и приложения/octet-stream.

Вопрос 7: Что такое Content-Transfer-Encoding?

A7: Различных почтовых систем обработки данных по-разному, и некоторые более ранние системы электронной почты не может обработать мультимедийных данных.

Чтобы обойти систем, которые не могут обрабатывать мультимедийные данные, схему кодировки используется для преобразования данных в 7-битовый формат, универсальный. Когда получатель получает сообщение, данные восстанавливаются в его исходный формат. Примеры форматов Content-Transfer-Encoding::
  • В кавычках печати
  • Base64
  • 8-разрядное
  • бит 7
  • Двоичный


Вопрос 8: Transfer-Encoding реализации Exchange 5.5?

A8: В кавычках, печатаемый формат или в 7-битном формате, при необходимости, кодирует Exchange 5.5. Кроме того Exchange 5.5 кодирует сообщения в формате base64, если 25% сообщения состоит из 8-разрядных символов (символов, находящихся вне диапазона ASCII США). Это относится только к основному тексту; вложения всегда находятся в кодировке base64.

Вопрос 9: Как Transfer-Encoding реализована в Exchange 2000 Server?

A9: Целевым адресам SMTP и маршрутизации границы группы определить кодировку почты в Exchange 2000 Server. Exchange 2000 кодируется как в кавычках, печати или 7-битные или нейтральные транспорта инкапсуляции формат (TNEF) при передаче между двумя серверами и получателями в различных группах маршрутизации и в Интернет.

Exchange 2000 Server будет кодировать в двоичные данные или сводки TNEF, при отправке получателю сервер в одной группе маршрутизации.

Q10: Transfer-Encoding реализации в Microsoft Exchange Server 2003?

A10: При маршрутизации группы границ, получателям Exchange и SMTP также определить кодировку сообщений в Exchange Server 2003.

В смешанном режиме Exchange Server 2003 кодируется как в кавычках, печати или 7-разрядные (формат TNEF) при передаче между двумя серверами и получателями в различных группах маршрутизации и в Интернет.

В основном режиме Exchange Server 2003 кодирует в двоичном формате (Сводка TNEF) при отправке для получателя или сервера в том же или других групп.

Вопрос 11: Что такое заголовок Content-Disposition?

A11: Этот заголовок определяет раздел будет отображаться как вложение или отображается в теле сообщения.

Q12: Как Exchange обрабатывает вложения?

A12: Exchange Server 2003 сохраняет сообщения Интернета в их собственном формате. Это означает, что если сообщения считываются из виду Интернет формат клиентом, например Outlook Express, они будут отображены в исходном формате.

Однако при чтении сообщения от клиента MAPI, IMAIL сопоставляет соответствующие элементы в формате для Интернета свойства MAPI. На самом деле прежде чем сообщение Интернет даже доставляется в почтовый ящик, минимальный набор свойств MAPI должны быть обновлены из сообщения через Интернет; к ним относятся PR_SENT_REPRESENTING, PR_SUBJECT и таблицу получателей.

Другие свойства MAPI, например PR_BODY, PR_HTML и PR_ATTACH_DATA_BIN вычисляются из формата Интернет по требованию. Преобразование происходит, если MAPI-клиент запрашивает сообщение в первый раз. Exchange 2000 Server затем распространяет эти системные свойства MIME в формат MAPI.

Во время преобразования содержимого в Exchange Server 2003, при обработке входящего сообщения MIME для клиента IMAIL выполняет следующие функции:
  1. Проверяет полное имя (IMAILИмя.Ext) в заголовке MIME. Если имя найден, используется имя файла.
  2. Проверяет IMAIL частичное имя файла. Если таковой найден, рассматривает IMAIL
    HKEY_CLASSES_ROOT/MIME/Database/content-type
    подраздел для сопоставления расширения имени файла для типа содержимого. Если найден соответствующий тип контента этого расширения добавляется вложение. Если найден соответствующий тип содержимого используется частичное имя файла.
  3. Если не имена файлов указаны в заголовке Content-type или Content-Disposition, IMAIL ищет соответствующий тип контента. Если таковой найден, вложение будет иметь формат ATTИмя.Ext, где Ext — Это расширение, связанное с этим типом контента. Если не соответствующий тип контента не найден, используется расширение «.att». Exchange 2000 Server требует имени файла в заголовке Content-type.


Q13: Что такое структура полное сообщение?

A13: Ниже приведен пример полного сообщения, с все коннекторы. Как правило, получатели будут видеть только части тела. Комментарии были добавлены в квадратные скобки.

Received: from SMTP server (server1.example1.com IP address) 

by Receiver SMTP version 1.0 (server2.example2.com IP address); 

Mon, 28 Oct 2002 08:42:42 -0500 (EST)

Message-ID: <006@example1.com>

From: "User1" <user1@example1.com> (RFC 2822 sender) 

To: "User2" user2@example2.com> (RFC 2822 recipient) 

Subject: A test message to see if you can see me now!

Date: Mon, 8 Nov 2002 13:46:54 +0100

MIME-Version: 1.0

Content-Type: multipart/mixed; 
boundary="----=_NextPart_000_005A_01C27E88.79B98A90"

X-Priority: 3

Return-Path: user1@domain1.com

X-OriginalArrivalTime: 28 Oct 2002 13:45:00.0541 (UTC) 
FILETIME=[35F0A2D0:01C27E88]

 

This is a multi-part message in MIME format (If you see this in the message 
body, there is a problem. Notice there is no space or CRLF in the headers in the previous text. There must be no space until the message body itself)

 

This message is in MIME format. Since your mail reader does not understand this 
format, some or all of this message may not be legible. (If you see this in the 
message body, there is a problem)

 

------=_NextPart_000_005A_01C27E88.79B98A90 (Boundary) 

 

Content-Type: text/plain;

charset="iso-8859-1"

Content-Transfer-Encoding: 7bit

 

Can you see me now??! (This is the text of the message. You see this in your mail client.)

 

------=_NextPart_000_005A_01C27E88.79B98A90 (Boundary. See Multipart/Mixed 
definition earlier in this article.) 

Content-Type: image/jpeg;

name="Haloweenpictures.jpg"

Content-Transfer-Encoding: base64 (All attachments in Exchange 2000 Server are encoded by using base64 and bloat 33%.)  

Content-Disposition: attachment;

filename="Haloweenpictures.jpg"

 

/9j/4AAQSkZJRgABAQEBLAEsAAD/2wB/9j/4AAQSkZJRgABAQEBLAEsAAD/2wB  (Base64 data in raw format. This is the picture being encoded in binary format; to 
be repackaged later back as a picture.)

/9j/4AAQSkZJRgABAQEBLAEsAAD/2wB/9j/4AAQSkZJRgABAQEBLAEsAAD/2wB

/9j/4AAQSkZJRgABAQEBLAEsAAD/2wB/9j/4AAQSkZJRgABAQEBLAEsAAD/2wB

------=_NextPart_000_005A_01C27E88.79B98A90--


Q14: Почему адреса электронной почты отображаются в тексте сообщения?

A14: Первый «CRLF CRLF» в MIME-поток обозначает начало текста сообщения. Таким образом Если есть последовательность <CRLF> <CRLF>между двумя заголовками, искаженный сообщение покажет клиента (Microsoft Outlook или Microsoft Outlook Express).

Первый «CRLF CRLF» разделяет заголовков сообщений Интернета из тела сообщения. Эти заголовки, называются заголовков P1. Заголовки P1 конверт заголовки и не являются частью сообщения через Интернет, которое обрабатывается IMAIL.

Exchange может пересылать направляющего узла, содержимое сканирующее устройство, антивирусный экран или брандмауэра. Брандмауэр стороннего программного обеспечения иногда может исказить сообщения.

Вы также получают сообщения электронной почты через систему UNIX, через брандмауэр или антивирусными средствами. Кроме того устройство сканирования содержимого сторонних производителей может быть в сети. При наличии подобных приложений и устройств в сети, проверьте предельного числа получателей сообщения. Избегайте использования таких устройств или приложений в диагностических тестов.

Q15: Почему вопросительные знаки отображаются в своем сообщении?

A15: В окне сообщения отображаются вопросительные знаки, означает, что система не знает, как перевести некоторые символы ANSI или Юникода, в окне сообщения. Необходимо убедиться, что клиент где просмотреть сообщение имеет кодовые страницы установлен, соответствует набору знаков, входящих. Например убедитесь, что рабочей станции Windows имеет японского языка для просмотра сообщений, написанных на японском языке.

Вопрос 16: Почему есть трудности при открытии сообщения в формате HTML и в мой журнал приложений отображаются события 12002 и 12003?

A16: Эти события журнала приложений из источников банка сообщений Exchange и ошибки преобразования содержимого. Некоторые из этих сообщений можно проигнорировать и не повлияет на полученные сообщения. Но если многие из этих сообщений в журнале приложений, если клиенты имеют проблем при открытии сообщения в формате HTML.

Если это так, устанавливать дополнительные диагностические сведения, как с пакетом, копии сообщений, копии приложения и системные журналы и устранить неполадки.

Q17: Почему иногда увидеть сообщение как вложение?

A17: Необходимо задать сведения об источнике сообщения. Необходимо установить все детали исходного сервера. Следует изучить, является ли отправитель сети UNIX. </CRLF></CRLF>Дополнительные сведения об этой проблеме щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
323482 Exchange отображается сообщение, которое использует заголовок MIME Content-Disposition «inline» как вложение
Вопрос 18: Почему я вижу "Это составных сообщений в формате MIME." или "это сообщение в формат MIME." в теле сообщения электронной почты?

A18: Может появиться одно из следующих действий в основной текст:
  • "Это составных сообщений в формате MIME".
  • "— Это сообщение в формате MIME. Так как устройство для чтения почты не понимает этот формат, некоторые или все сообщение может оказаться читаемым.»

Этот текст будет вставлен перед первой границей, обычно присутствует в каждом сообщении, составной и не видимые клиенту, если существует проблема с форматом электронной почты. Например жесткий перенос строки может были вставлены в сообщения в неправильной позиции.

Чтобы устранить эту проблему, включите сообщение архивации на службе почты Интернета для Microsoft Exchange. Чтобы включить сообщения архивирования, используйте служебную программу приемник архива Exchange Server 2003, сохранить сообщение как .eml и PST, а затем выполните более подробного анализа. Дополнительные сведения о функции Приемник архива щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
307798 Приемник архива входит в Пакет обновления 2
Q19: Почему размер мою почту примерно на 33% больше, чем ожидалось, и почему его кодировке base64 даже в том случае, если он не содержит вложения?

Ответ 19: Это происходит при использовании следующих наборов символов:
  • Японского языка Shift-JIS.
  • КОРЕЙСКИЙ
  • Японский EUC
  • Корейский ISO-2202-KR
  • ISO-2202-TW Тайвань
  • Китайский ISO-2202-CN
  • Китайский HZ_GB Big5, GB18030


Вопрос 20: Каковы другие распространенные и известные проблемы?

A20: Сообщения, которые передаются из одного сервера Exchange Server 2003 на другой может искажены, и получатели сообщения могут отображаться в теле сообщения.

Например это может произойти в сообщении, которое направляется из Интернета на компьютер входящий Internet Exchange Server 2003, а затем на другой компьютер с Exchange Server 2003.
Сообщения могут отображаться неправильно на входящего трафика Интернета Exchange Server 2003, но искажены на сервере Exchange Server. Эти симптомы также может измениться, если уменьшается количество получателей на сообщение.Эта проблема может появиться по нескольким причинам, но две наиболее распространенные причины:
  • RFC 2822 заголовки сообщений, имеющих более 1000 или 1024 символов в строке, а не 998 символов в строке. Дополнительные сведения содержатся в разделе запросов на комментарии (RFC) 2822. Для этого посетите следующий веб-узел Internet Engineering Task Force (IETF):
    http://www.IETF.org/RFC/rfc2822.txt?Number=2822
    Эта проблема может возникать, если для ретрансляции сообщений на компьютере Exchange Server 2003 с помощью двоичных данных или фрагментации. Фрагментации является расширением SMTP формат, который поддерживает данные, отправленные в несколько приемов.

    Если Exchange Server 2003 получает сообщение, которое содержит более 998 знаков в строке, служба SMTP анализирует заголовок и обнаруживает, что строка является более чем 1000 символов. Служба SMTP, затем принимает эта строка не является частью заголовка и включает его в текст.

    Службы SMTP на сервере Exchange Server будет затем заново написать собственные заголовки, включая идентификатор сообщения и заголовок DATE, следуют CRLF или пустую строку.
  • Ограничения на длину строки. Существует множество реализаций, в соответствии с требованиям RFC 2821 транспорта не принимают сообщения, имеющие более 1000 символов в строке, включая CRLF. Таким образом приложения электронной почты не должно создавать такие сообщения. Чтобы обойти эту проблему, отключите функцию ESMTP команда (или фрагментации) на компьютере Exchange Server и заставить компьютеры Exchange Server для форматирования сообщений SMTP обычно форматирования при передается сообщение. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    257569 Как отключить команды ESMTP в Exchange 2000 Server и Exchange Server 2003
    821733 Входящее сообщение отображается искаженный строке более 1,022 символов

Ссылки

Дополнительные сведения о стандартных формата текстовых сообщений ARPA Internet содержатся в RFC 822. Чтобы сделать это, посетите IETF веб-узла:
http://www.IETF.org/RFC/rfc0822.txt?Number=822
Дополнительные сведения о MIME содержатся в RFC 2045, 2046, 2047, 2048 и 2049. Для этого посетите следующий IETF веб-узлов:
http://www.IETF.org/RFC/rfc2045.txt?Number=2045
http://www.IETF.org/RFC/rfc2046.txt?Number=2046
http://www.IETF.org/RFC/Rfc2047.txt?Number=2047
http://www.IETF.org/RFC/rfc2048.txt?Number=2048
http://www.IETF.org/RFC/rfc2049.txt?Number=2049
Дополнительные сведения о поле заголовка Content-Disposition содержатся в RFC 2183. Для этого посетите IETF веб-узла:
http://www.IETF.org/RFC/rfc2183.txt?Number=2183

Свойства

Код статьи: 836555 - Последний отзыв: 9 февраля 2014 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbfaq kbinfo kbmt KB836555 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 836555

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com