Internet Explorer неправильно распаковывает данные, сжатые с помощью метода GZIP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 837251 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При попытке с помощью Internet Explorer загрузить или открыть данные, сжатые с помощью метода GZIP, появляется следующее сообщение об ошибке:
Fail to load Domain Tables
Загрузить, открыть или просмотреть данные не удается.

Причина

Причина такого поведения заключается в изменении, которое вносится накопительным обновлением безопасности для Internet Explorer в библиотеку Urlmon.dll. Это изменение предназначено для устранения проблемы, при которых некоторые сжатые файлы не анализировались надлежащим образом при помощи подключения SSL (Security Sockets Layer), если в Internet Explorer был установлен параметр Не сохранять зашифрованные страницы на диск.

Решение

Для устранения этой проблемы установите последнее накопительное обновление для Explorer 6.0 с пакетом обновления 1 (SP1), а затем — исправление, которое описано в этой статье.

Сведения об исправлении

Данная проблема может быть решена с помощью исправления, выпущенного корпорацией Майкрософт. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается вышеописанная проблема.

Для того чтобы получить исправление, свяжитесь со службами технической поддержки Майкрософт. Полный список телефонов служб поддержки, а также сведения об условиях обслуживания см. на веб-узле корпорации Майкрософт по адресу:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;[LN];CNTACTMS
Примечание. В отдельных случаях, если специалистом службы технической поддержки Майкрософт будет определено, что решением проблемы является специально выпущенное исправление, оплата, предусмотренная за обращение в службы технической поддержки, может быть отменена. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях.

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние. Дата и время указаны в формате универсального всемирного времени (по Гринвичу). При просмотре сведений о файле в системе происходит перевод соответствующих значений в местное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» панели управления.
   Дата         Время   Версия            Размер   Имя файла 
   ---------------------------------------------------------- 
   28-фев-2004  02:37   6.0.2800.1408    485 376   Urlmon.dll
Японская версия данного исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние. Дата и время указаны в формате универсального всемирного времени (по Гринвичу). При просмотре сведений о файле в системе происходит перевод соответствующих значений в местное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» панели управления.
Дата         Время   Версия     Размер   Имя файла ---------------------------------------------------------- 28-фев-2004  02:39   6.0.2800.1408    485 376   Urlmon.dll
Версия исправления на китайском (упрощенное письмо) языке содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние. Дата и время указаны в формате универсального всемирного времени (по Гринвичу). При просмотре сведений о файле в системе происходит перевод соответствующих значений в местное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» панели управления.
   Дата         Время   Версия            Размер   Имя файла
   ---------------------------------------------------------- 
   28-фев-2004  02:38   6.0.2800.1408    485 376   Urlmon.dll

Временное решение

Чтобы устранить эту неполадку, выполните следующие действия.
  1. В Internet Explorer выберите в меню Сервис команду Свойства обозревателя.
  2. Откройте вкладку Дополнительно.
  3. В окне Параметры найдите раздел Безопасность и убедитесь, что флажок Не сохранять зашифрованные страницы на диск снят.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к».

Свойства

Код статьи: 837251 - Последний отзыв: 2 июля 2004 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье применима к:
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbprb KB837251

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com