Рукописные данные объекты Сдвинуть вверх и объединить с объектами рукописного ввода в верхней части страницы OneNote 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 837843 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если постоянно прокручивать страницу Microsoft Office OneNote 2003 при создании объектов рукописных данных (запись или рисования) рукописный ввод объектов в нижней части страницы могут Сдвиг вверх и объединения (перекрытия) с объектами рукописного ввода около верхней части страницы OneNote 2003.

Решение

Для решения этой проблемы загрузите Microsoft Office OneNote 2003 с пакетом обновления 1.Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
842774Описание OneNote 2003 с пакетом обновления 1

Временное решение

Для временного решения этой проблемы отключитеПозволяют включить автоматическое рисованиепараметр перед возникновением проблемы. Чтобы сделать это для каждого из объектов краски, выберите объект рукописный ввод (рисунок), а затем наИзменитьменю, нажмите кнопку, чтобы отключитьРазрешить рисование на автоматическое слияниепараметр.

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к» этой статьи.

Свойства

Код статьи: 837843 - Последний отзыв: 13 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office OneNote 2003
Ключевые слова: 
kbonenote2003sp1fix kbtshoot kbprb kbmt KB837843 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:837843

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com