Сообщения в очереди отложенной доставки вызывают проблемы производительности на компьютере с Exchange 2000 или Exchange 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 838644 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Компьютеры под управлением Microsoft Exchange 2000 Server или Microsoft Exchange Server 2003 могут возникнуть высокая загрузка ЦП при очереди отложенной доставки полон отложенные сообщения.

Причина

Эта проблема может возникнуть при следующих условиях:
  • Многие сообщения отправляются пользователям, которые были отключены, удалив msExchMasterAccountSID атрибут.
  • Полный отложенных сообщений очереди отложенной доставки Exchange 2000.
Например при добавлении сообщение, которое не может быть доставлено в очередь отложенная доставка сообщения не удаляется из очереди отложенной доставки до момента его запланированной доставки. По-прежнему не удалось доставить сообщение в момент его запланированного доставки, сообщение циклически очереди отложенной доставки до вручную удалить сообщение из очереди. Когда активен и содержит большое количество сообщений, которые не могут быть доставлены очереди отложенной доставки может быть значительно влияет на производительность.

При отправке сообщений многих пользователей, которые больше не являются почтовых ящиков, сообщения будут отложены каждые полчаса и могут накапливаться в больших чисел. Выключения и повторного сообщения будут постоянно включения через банк данных и обратно в очереди отложенной доставки.

Сообщения накапливаются в очереди отложенной доставки может возникнуть при следующих условиях:
  • Сообщение отправляется к почтовому ящику пользователя при перемещении почтового ящика.
  • В msExchMasterAccountSID удалить атрибут для почтовых ящиков пользователей.

Решение

Exchange Server 2003

Сведения о пакете обновления

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Microsoft Exchange Server 2003. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
836993 Способы получения последних пакетов обновления для Exchange Server 2003

Сведения об исправлении

Чтобы устранить эту проблему, получите августа 2004 г. накопительный пакет обновления Exchange 2000 Server исправлений, вышедших после пакета обновления 3.

Сервер Exchange 2000 Server

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
870540Доступность августа 2004 г. накопительный пакет обновления Exchange 2000 Server исправлений, вышедших после пакета обновления 3
Компонента: ТРАНСПОРТ основных

Английская версия данного исправления содержит версии файлов (или более поздней версии), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс вкладку Дата и время на панели управления.
Date         Time   Version      Size     File name
----------------------------------------------------
30-Apr-2004  17:24  6.0.6589.0   507,904  Phatq.dll
Примечание Из-за зависимостей между файлами для исправления требуется Microsoft Exchange 2000 Server пакетом обновления 3 (SP3). Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
301378Как получить последний пакет обновления для Exchange 2000 Server

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к». Сначала исправление этой проблемы появилось в пакет обновления 2 (SP2) для Exchange Server 2003.

Свойства

Код статьи: 838644 - Последний отзыв: 16 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexchange2000presp4fix kbbug kbmt KB838644 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:838644

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com