Может появиться сообщение об ошибке «Неустранимая ошибка LNK1181» при построении проекта Visual C++ в Visual Studio.NET или в Visual Studio 2005

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 839286 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При построении Microsoft Visual C++.NET в Microsoft Visual Studio.NET или проект Microsoft Visual C++ 2005 в Microsoft Visual Studio 2005, может появиться сообщение об ошибке, похожее на приведенное ниже сообщение об ошибке:
неустранимой ошибки LNK1181: не удается открыть файл_ввода «f:\temp\test.obj»

Причина

Эта проблема может возникнуть в начале пути к папке промежуточный файл или путь к выходной папке файла проекта Visual C++ с помощью ведущего обратная косая черта (\). Интегрированная среда разработки использует диск, из которой запускается. Интегрированная среда разработки не использовать диск, проект использует.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, включает имя диска для папки промежуточный файл и папка для выходного файла. Чтобы редактировать записи для папки IntDir или OutDir папки, выполните следующие действия:
  1. На Проект меню, нажмите кнопку Окно свойств.
  2. В Окно свойств диалоговое окно, нажмите кнопку Свойства конфигурации.
  3. В Общие Тип новые элементы для списка Выходной каталог элементы, а также для Промежуточный каталог элементы, содержащие имена дисков.

Свойства

Код статьи: 839286 - Последний отзыв: 16 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition
  • Microsoft Visual C++ .NET 2003 Standard Edition
  • Microsoft Visual C++ .NET 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB839286 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:839286

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com