Появление "HTTP 1.1 / 503 Служба больше не доступны" сообщение об ошибке при попытке пользователя получить доступ к общим папкам Exchange 2000 или Exchange Server 2003 с помощью Outlook Web Access

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 840182 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После установки и настройки сервера клиентского доступа Microsoft Exchange 2000 или сервер клиентского доступа Microsoft Exchange Server 2003, пользователи Exchange 2000 и Exchange Server 2003 пользователи, подключающиеся к внешнему серверу нет доступа к общим папкам Exchange с помощью Microsoft Outlook Web Access (OWA). Пользователям, пытающимся этого может появиться следующее сообщение об ошибке:
HTTP 1.1 / 503 Служба больше не доступны
При попытке доступа к общим папкам на сервере переднего плана Exchange 2000 или на сервере переднего плана Exchange Server 2003 с помощью диспетчера Exchange System Manager, общих папок невозможен. Может появиться следующее сообщение об ошибке:
HTTP служба, используемая общих папок недоступны, возможные причины, что общие хранилища не подключены, и не запущена служба банка данных. КОД: c1030af3 Диспетчер Exchange System Manager

Причина

Эта проблема обычно возникает при общей папки на сервере переднего плана Exchange 2000 или на сервере переднего плана Exchange Server 2003 была связана со следующими:
  • Несуществующий общую папку на другом компьютере Exchange 2000 Server или на другом компьютере Exchange Server 2003
  • Компьютер с Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 компьютер, который недоступен
  • Компьютер с Exchange 2000 Server или Exchange Server 2003 компьютер, который не размещать общие папки
Эта проблема также может возникнуть, когда локальный путь для виртуальной папки не соответствует физический путь к устанавливаемой файловой системой для Exchange (ExIFS) диска в проводнике Windows.

Примечание С ExIFS можно просматривать и использовать базы данных сервера Exchange в качестве файловой системы. В Exchange 2000, диск m представляет собой удобный дескриптор для ExIFS. Однако ExIFS можно использовать диск отличается от M.

Решение

Для решения этой проблемы, используйте инструмент «Редактирование ADSI» для просмотра содержимого msExchOwningPFTreeBL объекта в Active Directory на внутреннем сервере Exchange 2000 или на внутреннем сервере Exchange Server 2003, а затем с помощью ADSI Edit Проверьте правильность значения свойства msExchOwningPFTreeBL. Кроме того убедитесь, что значение свойства msExchOwningPFTreeBL для каждой административной группы.

Примечание Редактирование ADSI в папке Support на компакт-диске Windows 2000.

Чтобы проверить значение свойства msExchOwningPFTreeBL, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип MMC В диалоговом окне Открыть поле, а затем нажмите кнопку ОК.
  2. В консоли MMC нажмите кнопку Консоль, а затем нажмите кнопку Добавление и удаление оснастки.
  3. В Добавление и удаление оснастки диалоговое окно, нажмите кнопку Добавить.
  4. В Добавить изолированную оснастку диалоговое окно, нажмите кнопку «Редактирование ADSI», нажмите кнопку Добавить, а затем нажмите кнопку Закрыть.
  5. В Добавление и удаление оснастки диалоговое окно, нажмите кнопку Закрыть.
  6. В «Редактирование ADSI» Щелкните правой кнопкой мыши консоли «Редактирование ADSI», а затем нажмите кнопку Подключение к.
  7. В Параметры подключения диалоговое окно, нажмите кнопку Выберите известный контекст именования, нажмите кнопку Контейнер конфигурации в списке, а затем нажмите кнопку ОК.
  8. В консоли «Редактирование ADSI» разверните узел CN = контейнер конфигурации, разверните узел CN = Конфигурация, разверните узел CN = службы, разверните узел CN = Microsoft Exchange, разверните узел CN =Административная группа, а затем разверните узел CN = иерархий папок.
  9. В правой области щелкните правой кнопкой мыши CN = общих папок, а затем нажмите кнопку Свойства.
  10. В CN = общих папок диалоговое окно, нажмите кнопку Выберите свойство для просмотра список и нажмите кнопку msExchOwningPFTreeBL свойство. Убедитесь, что значение свойства msExchOwningPFTreeBL указывает на существующий сервер Exchange 2000 server или серверу Exchange Server 2003, содержащего Общие папки.
  11. В CN = общих папок диалоговое окно, нажмите кнопку Удалить для изменения msExchOwningPFTreeBL значение свойства. После завершения изменения msExchOwningPFTreeBL значение свойства, нажмите кнопку Добавить.
  12. Повторите эти шаги для каждой административной группы.
  13. Перезапустите сервер переднего плана Exchange 2000.


Если msExchOwningPFTreeBL значением свойства является недопустимым, возможно неправильное физический путь для общих папок в Microsoft Internet информации СЛУЖБ на сервере клиентского доступа Exchange. Чтобы проверить физический путь для общих папок в IIS, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, нажмите кнопку Администрирование, а затем нажмите кнопку Интернета Диспетчер служб.
  2. В службах IIS разверните узел Веб-узел по умолчанию, щелкните правой кнопкой мыши виртуальную папку с именем Открытый.
  3. В Общие свойства диалоговое окно убедитесь, что Локальный параметр пути Указывает физический путь к общим папкам на внутреннем сервере Exchange 2000 или на внутреннем сервере Exchange Server 2003. Например можно использовать следующий путь: m:\contoso.com\Public папки.
  4. Если Локальный параметр пути не выберите правильный физический путь, Обзор, а затем найдите физический путь к общим папкам Exchange.

Статус

Данное поведение является особенностью.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об устранении неполадок «503 Служба недоступна» ошибки, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
305030Устранение неполадок сообщение об ошибке «503 Служба недоступна» в Outlook Web Access 2000
Для получения дополнительных сведений об ошибках «HTTP/1.1 503 Служба недоступна» щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
282230Сообщение об ошибке «HTTP/1.1 503 Служба недоступна» на нескольких веб-узлов на одном сервере

Свойства

Код статьи: 840182 - Последний отзыв: 16 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB840182 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:840182

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com