При использовании ADO и ADO MD в приложение .NET Framework, получать непредвиденные ошибки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 840667 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В приложении Microsoft .NET Framework можно использовать объекты данных Microsoft ActiveX (ADO) и Microsoft ActiveX Data Objects (ADO MD) (многомерные) через COM-взаимодействия. В некоторых случаях под нагрузкой, приложениями .NET Framework, использующих эти технологии возникновение непредвиденных ошибок, таких как сбои и другие периодические исключения. Это особенно часто с многопоточными приложениями, например, в Microsoft ASP.NET.

Причина

ADO и ADO MD разработанные до выпуска .NET Framework и они предназначены для использования в неуправляемой среде модели компонентных объектов (COM). Несмотря на то, что эти технологии доступны через COM-взаимодействие, не рекомендуется делать это. В том числе использование ADO основной взаимодействия сборки, поставляемой вместе с Microsoft Visual Studio .NET.

Так как они не предназначены для использования в этом случае, ADO и ADO MD не проверялись сильно в сценариях взаимодействия.

Решение

Рекомендуется использовать Microsoft ADO.NET или Microsoft ADOMD.NET вместо использования классических ADO или ADO MD посредством взаимодействия. Эти технологии, разработанные специально для предоставления доступа к данным в приложениях .NET Framework и не требуют Добавленная сложность COM-взаимодействия.

Статус

Не будет любых будущих исправлений и улучшения этих компонентов, для устранения проблемы, возникающие только в управляемом приложении .NET Framework. Как правило это не повлияет на будущие исправления и улучшения ADO и ADO MD. Мы продолжаем для решения проблем, с помощью ADO и ADO MD в неуправляемых приложениях, включая Microsoft Visual Basic 6.0, Microsoft Visual C++ и Microsoft ASP.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему в Microsoft ASP.NET, задайтеASPCompatатрибут@ PageдирективыTrue. Если этот атрибут имеет значениеTrue, страницы могут быть выполнены в потоке однопотокового апартамента (STA). Выполнение страницы в потоке STA снижает вероятность непредвиденные многопоточного доступа для объекта ADO или ADO MD объекта.

Примечание.Используйте только для временного решения проблемы во время миграции код ADO.NET или ADOMD.NET.

Приложения .NET framework, использующих классический ADO необходимо использовать основные сборки взаимодействия для ADO, который входит в состав Visual Studio .NET. Этот способ может уменьшить некоторые проблемы. Он не может помешать всех проблем. Не используйте данный метод в качестве долгосрочного решения.

Ссылки

ADO.NET is provided as part of the Microsoft .NET Framework. For more information about the .NET Framework, visit the following Microsoft Developer Network (MSDN) Web site:
http://msdn2.Microsoft.com/en-US/netframework/Default.aspx
Указанный ниже файл можно загрузить с веб-сайта Центра загрузки Майкрософт::
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Download the ADOMD.NET package now.Дополнительные сведения о загрузке файлов поддержки Майкрософт см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
119591Как загрузить файлы поддержки Microsoft из Интернета
Корпорация Microsoft проверила этот файл на наличие вирусов.. Корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения, имеющиеся на момент публикации файла.. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает его несанкционированное изменение..

Свойства

Код статьи: 840667 - Последний отзыв: 26 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Analysis Services
Ключевые слова: 
kbtshoot kbprb kbinfo kbmt KB840667 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:840667
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com