Когда клиент открывает несколько сеансов MAPI в журнал событий на компьютере Exchange Server 2003 регистрируется событие с кодом 9646

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 842022 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

На сервере, на котором выполняется Microsoft Exchange Server 2003 в приложение регистрируется событие, похожее на следующее Журнал:

Тип события: Ошибка
Источник события: MSExchangeIS
Категория события: Общие
События ID: С 9646
Описание:
Закрытие сеанса Mapi "/ o =Организация/ OU =Административные Группа/ cn = Получатели/cn =Получатель" так как оно превысило максимально допустимое значение 32 объектов типа «сеанс».

Когда Эта проблема возникает, также может появиться следующее сообщение об ошибке в Microsoft Office Outlook 2003:
Не удается открыть по умолчанию папки электронной почты. Компьютер с Microsoft Exchange Server не поддерживается. Либо проблемы в сети или сервера Microsoft Exchange не работает для обслуживание.

Причина

Эта проблема может возникнуть, если выполняются следующие условия:
  • Установлена служба Microsoft Exchange Server 2003 С пакетом обновления 1 (SP1) на компьютере с сервером Exchange.
  • Программа, которая выполняется на клиентском компьютере открывает многие Сеансов MAPI на компьютере с сервером Exchange. Это число сеансов MAPI превышает разрешенный предел.
  • При использовании Microsoft Office Outlook 2007 и добавить большой дополнительный почтовый ящик к вашему профилю. Например эта проблема может возникнуть, если дополнительный почтовый ящик содержит более одной тысячи папки.
Exchange Server 2003 SP1, накладывает ограничения на количество разрешенных сеансов MAPI на каждого пользователя. По умолчанию максимальное число разрешенных Сеансов MAPI на каждого пользователя присвоено шестнадцатеричное значение 0x20 после применения Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1.

Примечание Шестнадцатеричное значение 0x20 преобразуется в десятичное значение 32.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, рекомендуется сначала определить ли достигнуто ограничение сеанса MAPI из-за потенциальных злоупотреблять так как добавлен большой дополнительный почтовый ящик, поскольку он является результатом ошибки в Клиентская программа, или из-за проектирование клиентских программ.

Если проблема возникает из-за большого размера почтового ящика был добавлен к профиль режима кэширования данных Exchange в Outlook 2007, можно отключить нового компонента по умолчанию Outlook 2007, который вызывает Эта проблема. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.

Примечание При выполнении этих действий, не может получить доступ к общего почтового ящика папки при работе в автономном режиме с помощью режима кэширования данных Exchange профиль.
  1. На Сервис меню, нажмите кнопку Учетная запись Параметры.
  2. Выберите учетную запись сервера Exchange и нажмите кнопкуИзменение.
  3. Нажмите кнопку Дополнительные параметры.
  4. На Дополнительно Вкладка, снимите флажокЗагружать общие папки (Кроме почтовых) флажок.
  5. Нажмите кнопку ОК, нажмите кнопку Далее, и выберите команду Окончание.
Если эта проблема возникает из-за ошибки в программе-клиенте или из-за проектирование программ клиента мы рекомендуем, свяжитесь с поставщиком Определите, использовать ли одну из следующих процедур:
  • Получить исправление
  • Разрешения GRANT Просмотр сведений О хранилище состояния учетная запись, под которой выполняется программа

    Примечание Программы, которые работают под учетной записью, имеющей такие разрешения не зависит от ограничений MAPI сеансов пользователя.
Чтобы предоставить разрешения на просмотр сведений О хранилище состояния, выполните следующие действия:
  1. В Exchange System Manager, щелкните правой кнопкой сервер Exchange объект или хранилище почтовых ящиков, к которому требуется предоставить разрешения, и Нажмите кнопку Свойства.
  2. Нажмите кнопку Безопасность Вкладка.
  3. Выберите учетную запись, к которой требуется предоставить разрешения.

    Если учетная запись не указана, нажмите кнопкуДобавить, щелкните имя учетной записи, нажмите кнопку Добавить, и Нажмите кнопку ОК.
  4. В группе Разрешить столбец, выберите очередь Просмотр сведений о хранилище состояния флажок, если этот флажок не установлен.
  5. Снимите флажки для разрешений, которые являются не требуется и нажмите кнопку ОК.

    Примечание Возможно, потребуется выполните этот шаг, если была нажата кнопкаДобавить Чтобы добавить учетную запись на шаге 3. Это происходит потому, что каждый флажок в поле Разрешить столбец был выбран при добавлении учетная запись на шаге 3.
Если не удается получить исправление, а не удается настроить учетная запись для запуска с помощью разрешений на просмотр сведений О хранилище состояния, вы можете Исправьте число сеансов MAPI на каждого пользователя, которая соответствует настройке параметры реестра. После этого попытайтесь определить минимальное значение, которое можно использовать для запуска программы клиента могут без проблем. При повышении слишком высокий предел клиентская программа может повлиять на производительность Компьютер с сервером Exchange.

Если эта проблема возникает после установки Масштабируемая сетевого пакета или пакета обновления 2 (SP2) для Windows 2003, обратитесь к документации в статье базы знаний Майкрософт:

936594 После установки пакета обновления 2 для Windows Server 2003 или Пакет Scalable Networking Pack на компьютере под управлением Windows Server 2003 могут возникнуть неполадки, связанные с сетевым

Дополнительная информация

Для изменения значения максимально разрешенный сеансов MAPI по умолчанию для пользователя можно настроить максимальное допустимое сеансов на Запись реестра пользователя. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.

Важные Этот раздел, метод или задача содержит шаги, которые показывают, как для изменения в реестр. Тем не менее, могут возникнуть серьезные проблемы при изменении реестр неправильно. Поэтому убедитесь, что вы выполните следующие действия внимательно. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра, щелкните следующую статью номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, TYPE regedit В диалоговом окне Открыть поле, а затем Нажмите кнопку ОК.
  2. Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSExchangeIS\ParametersSystem
  3. Если Максимальное число сеансов для одного пользователязапись отсутствует, выполните следующее:
    1. На Редактирование Выберите пункт Новый, а затем нажмите кнопку Значение типа DWORD.
    2. Тип Максимальное число сеансов для одного Пользователь Имя элемента и нажмите клавишу ВВОД.
  4. Щелкните правой кнопкой мыши Максимальное число сеансов для одного Пользователь запись, а затем нажмите кнопку Изменить.
  5. Нажмите кнопку Десятичный, введите значение, что вы Чтобы установить Значение данных поле, а затем нажмите кнопкуОК.
  6. Закройте редактор реестра.
  7. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, TYPE services.msc В диалоговом окне Открыть поле, и Нажмите кнопку ОК.
  8. Нажмите кнопку Хранилища MSExchange Служба, а затем нажмите кнопку Перезапуск службы.

Свойства

Код статьи: 842022 - Последний отзыв: 16 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbtshoot kbprb kbmt KB842022 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:842022

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com