Возможность поддержки Microsoft BizTalk Server на виртуальной машине

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 842301 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение

В этой статье обсуждается политика поддержки для запуска Microsoft BizTalk Server в среде виртуализации.

BizTalk Server могут работать неправильно, если установленное программное обеспечение на поддерживаемой операционной системы на виртуальной машины (VM) отличный от VM сред, перечисленные ниже.

Следующая таблица показывает поддерживаемости BizTalk Server в различных виртуальных сред. В этой таблице «Да» означает, что она полностью поддерживается.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Программы виртуализацииBizTalk Server 2006 R2BizTalk Server 2006BizTalk Server 2004Сервер BizTalk Server 2009BizTalk Server 2010
Microsoft Virtual Server 2005ДаДа ДаДаНет
Windows Server 2008 Hyper-VДаДаДаДаДа
Microsoft Hyper-V Server 2008ДаДаДаДа
Да
Windows Server 2008 R2 Hyper-V, включая гипервизораНетНетНетНетДа
Microsoft Hyper-V Server 2008 R2НетНетНетНетДа
Сертифицированные SVVP *ДаДаДаДаДа
Сертифицированные Non-SVVPОграниченную техническую поддержкуОграниченную техническую поддержкуОграниченную техническую поддержкуОграниченную техническую поддержкуОграниченную техническую поддержку



Примечание
SVVP список продуктов, которые были протестированы и испытаны для работы с Windows Server. Некоторые компании SVVP проверялись только для Windows Server 2008 и более поздних версий. Для получения дополнительных сведений в операционных системах, поддерживаемых BizTalk Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
926628Сводка операционными системами и версиями SQL Server, поддерживаются различные версии BizTalk Server

Для получения дополнительных сведений о SVVP посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.windowsservercatalog.com/svvp/

Дополнительная информация

Информация по поддержке для BizTalk Server на виртуальной Машине, не поддерживаемые среды виртуальной Машины, перечисленных в разделе «Введение» предоставляется как ограниченную техническую поддержку. Исправления технической поддержки, которые не требуют кода для BizTalk Server и ограниченную техническую поддержку определяется как все усилия по разумной поддержки службой поддержки клиентов корпорации Майкрософт.

Если у вас есть проблемы с BizTalk Server на виртуальной Машине, не поддерживаемые среды виртуальной Машины, перечисленных в разделе «Введение», а проблема не может быть реализована через ограниченную техническую поддержку, проблема должна быть воспроизводимой в среде-VM или на один из поддерживаемых средах виртуальной Машины, перечисленных в разделе «Введение» для проблемы, расширена до товарной группы BizTalk Server как ошибку. Для получения дополнительных сведений о Поддерживаемые среды виртуализации и серверного программного обеспечения корпорации Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
957006Серверное программное обеспечение корпорации Майкрософт и поддерживаемые среды виртуализации

Microsoft SQL Server имеет строгим правилам и политике формальная поддержка для продуктов SQL Server, работающих в среде виртуализации оборудования. Убедитесь, что SQL Server установлен и правильно настроен в среде виртуализации оборудования. Кроме того так как BizTalk Server делает широкое использование баз данных SQL Server, необходимо иметь в виду политики поддержки для запуска SQL Server на виртуальной машине Hyper-V.

Для получения дополнительных сведений о поддержке SQL Server в среде виртуализации или на виртуальной машине Hyper-V щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
956893Политика поддержки для продуктов Microsoft SQL Server, работающих в среде виртуализации оборудования

Вопросы И ответы

/ Q: уровень технической поддержки будет получать Если сертифицированных независимых поставщиках конфигурации через SVVP?

A: Поддержка и обслуживание клиентов будет работать вместе с вами и SVVP сертифицированным поставщиком, чтобы исследовать проблему. Обслуживание клиентов и поддержки или поставщику SVVP будет следовать за процесса, описанного на SVVP веб-узлу с помощью программы TSANet вместе с вашего разрешения в попытке решить проблему:
http://windowsservercatalog.com/svvp.aspx?svvppage=svvpsupport.htm
Вопрос, что делать, если конфигурация виртуализации сторонних поставщиков не сертифицирована по SVVP?

A: Поддержка и обслуживание клиентов будет следовать политики поддержки, которые описаны в статье 897615 базы знаний Майкрософт. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
897615Политика поддержки для запуска программного обеспечения виртуализации оборудования сторонних программного обеспечения корпорации Майкрософт
Поддержка и обслуживание клиентов определяет, что проблема может быть связана с программным обеспечением виртуализации поставщика, службой технической поддержки может потребоваться попробуйте воспроизвести проблему вне среды виртуализации. Очень важно внимательно прочитать о конфигурации, которые поддерживаются для SVVP. Для получения дополнительных сведений посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.windowsservercatalog.com/svvp/
Примечание Не все конфигурации поставщика считаются сертификацию SVVP, несмотря на то, что поставщик принимает участие в программе. Список проверенных конфигураций может обновляться при изменении поставщиков отправить через эту программу.

Свойства

Код статьи: 842301 - Последний отзыв: 23 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server Branch 2010
  • Microsoft BizTalk Server Developer 2010
  • Microsoft BizTalk Server Enterprise 2010
  • Microsoft BizTalk Server Standard 2010
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Developer
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Enterprise
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Standard
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Standard Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Standard Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Partner Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB842301 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:842301

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com