ИСПРАВЛЕНИЕ: Элементы управления исчезают из конструктора Windows Forms в Visual Studio.NET 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 842706 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При разработке приложения Microsoft Windows Forms в Microsoft Visual Studio.NET 2003 экземпляры пользовательских элементов управления или производных элементов управления Windows Forms могут исчезнуть из конструктора Windows Forms. При этом в списке задач появится следующие сообщения об ошибках:
Не удается найти тип "Пространство имен.Имя типа'. Пожалуйста, убедитесь, что ссылка на сборку, содержащую этот тип. Если этот тип является частью разрабатываемого проекта, убедитесь, что успешно построен проект.
Переменная "Имя элемента управления"либо необъявленной или никогда не был назначен.

Причина

Эта проблема возникает, если пользовательский элемент управления проекта или производные формы Windows, проект управления находится в том же решении проект Windows Forms и построения решения с использованием отладочной конфигурации и конфигурации выпуска. В этих условиях при открытии конструктора Windows Forms, конструктор Windows Forms не может правильно обработать тип элемента управления и может удалить из пользовательского Интерфейса конструктора форм Windows.

Решение

Корпорация Майкрософт выпустила исправление, но в данной статье описывается проблема может быть решена. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается вышеописанная проблема.

Чтобы устранить эту проблему, обратитесь в службу технической поддержки корпорации Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
ПримечаниеВ особых случаях оплата, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы технической поддержки Майкрософт будет определено, что решением проблемы является специально выпущенное. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использоватьЧасовой поясвкладку Дата и время на панели управления.
   Date         Time   Version        Size       File name                   
   ----------------------------------------------------------------------------------
   9-June-2004  05:07  1.1.4322.1050  1,200,128  Microsoft.VisualStudio.dll  

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Visual Studio.NET 2003 с пакетом обновления 1 включает в себя более поздней версии файла Microsoft.VisualStudio.dll не предоставляет исправления. Таким образом нельзя применить это исправление после установки пакета обновления. Если Visual Studio.NET 2003 с пакетом обновления 1 установлен, воспользуйтесь одним из следующих методов для решения проблемы:
  • Когда элемент управления не отображается в конструкторе форм Windows, закройте форму и выйдите из Visual Studio.NET 2003. После перезапуска Visual Studio.NET 2003, элемент управления будет отображаться при открытии формы.
  • Загрузите исправление и поместить файл Microsoft.VisualStudio.dll, который содержит исправления в папку bin. Удалить ссылку проекта на элемент управления, а затем использоватьДобавление ссылокдиалоговое окно Добавить ссылку на файл, который содержит исправления.
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 842706 - Последний отзыв: 4 февраля 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Academic Edition
Ключевые слова: 
kbqfe kbHotfixServer kbfix kbbug kbmt KB842706 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:842706

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com