Доступна официальная публикация «Описание компонента Intelligent Message Filter для Exchange Server», предназначенная для Microsoft Exchange Server 2003 (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 842763 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

Корпорация Майкрософт выпустила документ, который объясняет, как уменьшить количество нежелательных коммерческих сообщений (UCEs), организация получает при помощи интеллектуальным фильтром сообщений Microsoft Exchange Server. Чтобы просмотреть полный технический документ, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/Exchange/Evaluation/Features/Default.mspx


Примечание.UCEs называются также нежелательной почты или нежелательных сообщений электронной почты.

Дополнительная информация

В зависимости от технологии Microsoft SmartScreen интеллектуального фильтра сообщений обеспечивает сообщений на основе эвристических методов анализа и фильтрации дополнительных сообщений на сервере.

В этом документе описывается топология интеллектуального фильтра сообщений и показано, как интегрируется с возможностями сообщение anti-junk электронной почты Exchange и Microsoft Outlook, чтобы сократить количество нежелательных коммерческих сообщений, получаемых вашей организации.

Свойства

Код статьи: 842763 - Последний отзыв: 26 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB842763 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:842763

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com