Новый код коррекции ошибок включен в Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 867626 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Microsoft Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) появился новый исправление ошибок кода (ECC) алгоритм для устранения ошибок -1018, которые могут возникнуть в базе данных Exchange.

ошибки -1018 не является причиной проблемы в Exchange 2003. Ошибка -1018 означает, что произошла ошибка в подсистеме жесткого диска компьютера, и что эта проблема повлияла файла базы данных Exchange.

Типичной причиной возникновения ошибки -1018 является «отраженная» одного бита на странице базы данных. В этом случае нулевой разряд изменено одно или нулевое значение изменяется один бит. Алгоритм кода коррекции ОШИБОК, содержащиеся в пакете обновления 1 для Exchange 2003 предназначен для устранения определенной проблемы.

Хотя этот алгоритм кода коррекции ОШИБОК обеспечивает автоматическое исправление одноразрядных ошибок в базе данных Exchange, существуют обстоятельства, которые необходимо учитывать при архивации или восстановления файлов базы данных Exchange 2003 с пакетом обновления 1:
  • При создании резервной копии файла, содержащий одноразрядные ошибки, ошибки автоматически исправлено на носитель резервной копии, но остается на жестком диске.
  • Не удается восстановить файл базы данных Exchange 2003 с пакетом обновления 1 на компьютере с исходной версии Exchange 2003.
Одноразрядные ошибки устраняются только во время операции записи в файл базы данных. При выполнении операции чтения из файла, который содержит одноразрядные ошибки исходного файла на жестком диске не восстановлен. В Exchange 2003 SP1, два новых событий для записи исправление одноразрядных ошибок.

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье исправление ошибки алгоритм кода (ECC), впервые представленная в Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1). Этот алгоритм расширенного обработчика хранилищ (ESE) в пакете обновления 1 для Exchange 2003 использует поможет устранить обнаруженные ошибки -1018 JET_errReadVerifyFailure. Для получения дополнительных сведений об ошибках -1018 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
314917Анализ ошибок баз данных Exchange -1018, -1019 и-1022

Дополнительная информация

Ошибка -1018 возникает в том случае, если компонент проверки целостности встроенной в Exchange определяет, что Exchange не удается правильно сохранить или не удалось получить правильно данных файла базы данных Exchange с жесткого диска. При возникновении этой проблемы необходимо восстановить файл базы данных Exchange или восстановление из последней резервной копии файла базы данных.

Наше исследование окончен, вплоть до 40 процентов -1018 ошибки возникают из-за повреждения базы данных, вызванные одноразрядные ошибки. Одноразрядная ошибка-ошибка также называется «бит отразить». Зеркало об одноразрядных или бит — это вхождение аппаратного уровня где один бит данных изменяется от нуля до 1 или от одного до нуля. Бит четности могут быть добавлены для компьютерных данных, чтобы определить, когда возникает проблема немного зеркало. Тем не менее системы четность только может обнаруживать проблемы; они не может исправить его. Алгоритмы с кодом коррекции ОШИБОК может автоматически обнаружить и устранить одноразрядные ошибки. Exchange 2003 с пакетом обновления 1 реализует алгоритм кода коррекции ОШИБОК в своей базе данных расширенного обработчика хранилищ (ESE) для обнаружения и автоматически корректировать одноразрядные ошибки.

Файлы базы данных Exchange на блоки 4 килобайта (КБ) (также известный как страницы). Каждая страница имеет свои собственные данные с кодом коррекции ОШИБОК. Exchange 2003 с пакетом обновления 1 можно исправить одноразрядных ошибок на каждой странице. Таким образом Если несколько страниц базы данных повреждены, одноразрядные ошибки, Exchange 2003 с пакетом обновления 1 можно исправить каждой страницы. Тем не менее если на странице одной базе данных содержится несколько ошибок, Exchange 2003 с пакетом обновления 1 не может исправить его. В этом случае необходимо восстановить файл базы данных или восстановить файл базы данных из последней резервной копии.

Автоматическое исправление одноразрядных ошибок, 1 (SP1) для Exchange 2003 позволяет устранить наиболее часто используемых типа повреждения базы данных. Типичная ошибка -1018 теперь "самовосстановления" и больше не требует восстановления файлов базы данных или восстановить файл базы данных из последней резервной копии.

Примечание 1 (SP1) для Exchange 2003 автоматически восстанавливает типичный одноразрядные ошибки, мы рекомендуем не пропустить вхождения ошибки -1018. Ошибка -1018 означает, что компонент оборудования происходит сбой или поврежден. Ремонт одноразрядной ошибки -1018 не будет решена оборудования, вызвавшего ошибку. Неполадки оборудования могут влиять на другие файлы на вашем компьютере, в дополнение к файлам базы данных Exchange. Кроме того одноразрядные ошибки только составляют примерно 40 процентов ошибки -1018. Другие ошибки -1018, с которыми может столкнуться требуется исправить или восстановить файл базы данных Exchange.

Проблем с обновлением базы данных

При обновлении версии выпуска Exchange 2003 на Exchange 2003 с пакетом обновления 1 файлы базы данных не обновляются немедленно до нового формата с кодом коррекции ОШИБОК. Это означает, что если существующая база данных возникают Одноразрядная ошибка -1018, ошибка не исправлена автоматически с Exchange 2003 с пакетом обновления 1. Страниц базы данных обновляются до нового формата с кодом коррекции ОШИБОК, только при изменении данных на странице. Если страница базы данных только чтение из базы данных, а не изменяется, страницы базы данных остается в исходном формате базы данных. Эта страница не обновляется до нового формата с кодом коррекции ОШИБОК.

В течение нескольких недель большинство или все страницы в базе данных переписать и автоматически обновляется во время обычной работы Exchange. Обновить все страницы базы данных в то же время может привести к существенным и неожиданным замедление в службе с сервера Exchange.

Чтобы обновить все страницы базы данных в то же время, установить Exchange 2003 с пакетом обновления 1, перевести базу данных в автономный режим и затем дефрагментации файла базы данных, выполнив следующую команду:
eseutil /D databaseFile
Для получения дополнительных сведений о дефрагментации базы данных Exchange щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
328804Как выполнить дефрагментацию базы данных Exchange
Важные Если выполнить дефрагментацию файлов базы данных Exchange, это влияет на возможность воспроизведения журналов транзакций вперед. В этом случае при наличии предыдущей резервной копии можно воспроизводить только файлы журнала вперед до точки, где дефрагментация базы данных. Таким образом Если файл базы данных необходимо восстанавливать из резервной копии, сделанной перед дефрагментировать базу данных, потеряны все данные, добавленные после дефрагментации базы данных.

После дефрагментации базы данных, рекомендуется немедленно резервную файлы базы данных Exchange. Кроме того, рекомендуется рассмотреть более ранними резервными копиями как нельзя использовать для наката из файлов журнала транзакций.

Резервное копирование базы данных и базы данных восстановить проблемы

При возникновении ошибки -1018 в файле базы данных в исходной версии Exchange 2003, нельзя архивировать базу данных с помощью интерактивной операции резервного копирования. Интерактивная операция резервного копирования не предотвратить повреждение в резервной копии базы данных. Таким образом при успешном завершении операции резервного копирования базы данных в Интернете поврежденные страницы не существует резервной копии базы данных. Это означает, что можно восстановить, собирающихся резервной копии, база данных пересылки с помощью файлов журнала транзакций, созданные после создания резервной копии базы данных и удаление любых ошибок -1018 базы данных после архивации базы данных.

В Exchange 2003 с пакетом обновления 1, если Одноразрядная ошибка возникает в базе данных, интерактивная операция резервного копирования сообщает об этой ошибке, но резервной копии базы данных по-прежнему выполняется успешно. В этом случае Одноразрядная ошибка исправлена в резервном наборе данных. Однако Одноразрядная ошибка не будет исправлена в базу данных, существующую на жестком диске. Одноразрядная ошибка на странице базы данных на жестком диске не будет исправлена, пока страницы перезаписанные во время типовой базе данных операций.

Примечание Если на странице базы данных происходит многоразрядная ошибка -1018, ошибки не correctible с Exchange 2003 с пакетом обновления 1 и резервной копии завершается неудачей.

Резервный набор данных между Exchange 2003 и Exchange 2003 с пакетом обновления 1

Если потребуется восстановить базу данных Exchange 2003, необходимо учитывать следующие факторы:
  • Можно восстановить резервную копию из исходной версии Exchange 2003 на компьютер с Exchange 2003 с пакетом обновления 1.

    Exchange 2003 с пакетом обновления 1 правильно распознает резервные копии, созданные на компьютере под управлением исходной версии Exchange 2003.
  • Не удается восстановить резервную копию с Exchange 2003 с пакетом обновления 1 на компьютере с исходной версии Exchange 2003.

    Исходной версии Exchange 2003 не распознает данные с кодом коррекции ОШИБОК, содержащихся на странице базы данных. Таким образом Exchange 2003 определяет, что страницы базы данных поврежден.
По этим причинам рекомендуется создать полную резервную копию файлов базы данных Exchange 2003, сразу же после обновления компьютеров Exchange в Exchange 2003 с пакетом обновления 1.

События ESE

После установки пакета обновления 1 для Exchange 2003 может появиться следующие два новых приложения журнала Идентификационные номера событий из источника ESE.

Примечание Эти два события не отображаются в исходной версии Exchange 2003.
  • Событие с кодом 398

    Это событие обычно происходит очень редко. Это событие возникает, только если Exchange 2003 с пакетом обновления 1 исправление одноразрядных ошибок, но страницы, где впоследствии исправления ошибки происходит сбой проверки логической допустимости. Поскольку это событие так редко, если вы столкнетесь с этой проблемой мы запроса о проблеме в Майкрософт поддержки (PSS), и что сохранить базу данных, где произошла ошибка. Для получения дополнительных сведений о том, как связаться со службой технической поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://support.microsoft.com
  • КОД события 399

    Это событие указывает на обнаружении одноразрядной ошибки, и что эта ошибка была успешно исправлена в памяти. В этом случае страница, где произошла ошибка может или может не будут исправлены на физическом жестком диске. Одноразрядная ошибка не исправлена на физическом жестком диске пока страницы были записаны. Таким образом Если страница базы данных только для чтения и Одноразрядная ошибка будет исправлена в памяти, но Одноразрядная ошибка не будет исправлена на физическом жестком диске.

КОД события: 399

Обычно событие ID 399 появляется следующее:

Тип события: предупреждение
Источник события: ESE
Категория события: страницы кэша базы данных
КОД события: 399
Дата: Дата
Время: Время
Пользователь: н/Д
Компьютер: computerName
Описание: Банка (1532) 1 группа хранения: базы данных чтения из файла «C:\Program Files\Exchsrvr\MDBDATA\Storage группы 1\MDB2.edb» со смещением 102400 (0x0000000000019000) для байт 4096 (0x00001000) Ошибка верификации. 128 Бит был поврежден и исправлена. Эта проблема, вероятно, из-за неисправность оборудования и может продолжить работу. Временных сбоев в таком случае может быть предшественником катастрофический сбой в подсистеме хранилища, содержащего данный файл. Обратитесь к поставщику оборудования для получения дополнительной поддержки диагностировать проблему.

КОД события: 474

Без возможности восстановления (или нескольких битах) по-прежнему выводится ошибка как события 474 в Exchange 2003 с пакетом обновления 1. Обычно события ID 474 появляется следующее:

Тип события: ошибка
Источник события: ESE
Категория события: ведение журнала и восстановление
КОД события: 474
Дата: Дата
Время: Время
Пользователь: н/Д
Компьютер: computerName
Описание: Банка (1532) 1 группа хранения: страница чтение базы данных из файла «C:\Program Files\Exchsrvr\MDBDATA\Storage группы 1\MDB2.edb» со смещением 12611584 (0x0000000000c07000) (0x00001000) 4096 байт не удалось выполнить проверку из-за несовпадения контрольной суммы страницы. Ожидаемая контрольная сумма была 8700524288068713684 (0x78be78be1dfe7cd4) и фактическая контрольная сумма была 564489450306895060 (0x07d5782a0cff7cd4). Операция чтения завершится неудачно с ошибкой -1018 (0xfffffc06). При повторении затем восстановите базу данных из предыдущей резервной копии. Эта проблема, вероятно, из-за неисправность оборудования. Обратитесь к поставщику оборудования для получения дополнительной поддержки диагностировать проблему.

В предыдущих версиях сервера Exchange 475 идентификатор события также используется для отчета вхождения ошибку -1018. Exchange 2003 с пакетом обновления 1 событие ID 475 не используется. 1 (SP1) для Exchange 2003 использует события ID 474 сообщить возникновения неустранимой ошибки -1018, а событие ID 399 сообщить вхождение можно восстановить ошибку -1018.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
836993Как получить последние обновления и пакеты обновления для Exchange Server 2003

Свойства

Код статьи: 867626 - Последний отзыв: 17 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbdiskmemory kbbackup kbeventlog kbfilesystems kbenv kbinfo kbmt KB867626 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:867626

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com