Пользователи Outlook 2003 не смогут использовать Outlook в автономном режиме

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 867807 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Описание проблемы

После настройки предельный размер для файлов личных папок (PST) в Microsoft Office Outlook 2003, пользователи не смогут использовать Outlook в автономном режиме. В этом случае мастер очистки почтового ящика сообщает пользователю, что почтовый ящик достигнут предельный размер. Это происходит, даже если настроен не существует ограничения размера почтового ящика на сервере Microsoft Exchange Server.

Причина

Эта проблема может возникнуть после использования параметра MaxFileSize для настройки ограничения размера файлов PST в Outlook 2003. Если ограничить размер файлов PST с помощью параметра MaxFileSize, также ограничить размер файла автономных папок (OST). Невозможно добавить файл OST OST-файл достигает или превышает ограничение, настроенное для файлов PST и OST.

Решение

Во-первых, эта проблема решена в исправление, теперь содержатся в пакете обновления. Если установлен последний пакет обновления для Office 2003 устанавливать исправление не нужно.

Сведения о пакете обновления

Эта проблема исправлена в Пакет обновления 2 для Office 2003.

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Office 2003. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
870924 Получение последнего пакета обновления для Office 2003

После установки пакета обновления, выполните действия, перечисленные в разделе «Дополнительная информация» статьи раздела реестра PstDisableGrow и для активации исправления.

Сведения об исправлении

Для устранения проблемы, описанной в этой статье, установите оба следующих Microsoft Office Outlook свертки пакетах исправлений. После установки этих пакетов накопительный пакет исправлений, можно настроить запись реестра PstDisableGrow для предотвращения создания новых элементов в PST-файл Outlook 2003. Запись реестра PstDisableGrow делает не подвержены файлы OST.

Способы получения исправлений

Дополнительные сведения о получении накопительных пакетов обновления для Microsoft Office Outlook щелкните приведенные ниже номера статей базы знаний Майкрософт:
839629 Описание пакета исправлений Outlook 2003 с пакетом обновления 1 службы: 21 августа 2004 г.
839647 Описание пакета исправлений Outlook 2003 с пакетом обновления 1 службы: 9 сентября 2004 г.

После установки этих исправлений, выполните действия, перечисленные в разделе «Дополнительная информация» статьи раздела реестра PstDisableGrow и для активации исправления.

Состояние

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:». Впервые эта ошибка была исправлена в Пакет обновления 2 для Office 2003.

Дополнительные сведения

После загрузки исправления, необходимо активировать ее. Для этого требуется помощь для вас, перейдите к»Получить помощь"раздел. Если вы предпочитаете решить проблему самостоятельно, перейдите к»Решить самостоятельно"раздел.

Получить помощь

Чтобы устранить проблему автоматически, щелкните ссылку устранить проблему. Нажмите кнопку запуститьв <b00> </b00>Загрузка файладиалоговое окно поле и следуйте указаниям мастера.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets fixit1
Устранить проблему
Microsoft Fix it 50262
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets fixit2


Примечание Этот мастер может быть только на английском языке. Однако автоматическое исправление также работает для других языковых версий Windows.

Примечание Если вы не за тем компьютером, на котором выявлена проблема, можно сохранить автоматическое исправление на флэш-накопитель или компакт-диск и затем запустить его на нужном компьютере.

Теперь перейдите к»Проблема устранена?"раздел.

Решить самостоятельно

Для активизации этого исправления, выполните следующие действия.
  1. Закройте все программы Office.
  2. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт выполнить, тип regedit, а затем нажмите кнопку ОК.
  3. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\PST
  4. После выбора ключа, указанного в действии 3, выберите в меню Правка команду Создать и щелкните Значение DWORD.
  5. Введите PstDisableGrow, а затем нажмите клавишу ВВОД.
  6. Щелкните правой кнопкой мыши PstDisableGrowи выберите команду Изменить.
  7. В поле значение введите 1, а затем нажмите кнопку ОК.
  8. Чтобы закрыть редактор реестра, в меню Файл выберите команду Выход.
После настройки реестра PstDisableGrow, чтобы предотвратить создание новых элементов в PST-файл Outlook 2003 изменение параметра MaxFileSize для использования по умолчанию. При этом создается ограничение на размер файла, не должен мешать автономном режиме Outlook 2003.

Дополнительные сведения о настройке параметра MaxFileSize для использования по умолчанию щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
832925 Как настроить максимальный размер для обоих (PST-файл) и файлы (OST) в Outlook 2003

Проблема устранена?

Проверьте, устранена ли проблема. Если проблема устранена, приведенные в этой статье. Если проблема не устранена, обратитесь в обратитесь в службу поддержки.

Свойства

Код статьи: 867807 - Последний отзыв: 19 ноября 2013 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2003
Ключевые слова: 
kbmsifixme kbfixme kbqfe kboffice2003sp2fix kboffice2003presp2fix kbbug kbfix kbmt KB867807 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 867807

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com