Сообщение об ошибке «Kerberos имеет билет» при запуске программы Netdiag.exe на сервере под управлением Windows Server 2003 в домене под управлением Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 870692 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При выполнении теста Kerberos, запустив программу Netdiag.exe средство командной строки на сервере под управлением Microsoft Windows Server 2003 в Домена под управлением Windows 2000, появляется следующее сообщение об ошибке:
Тест Kerberos........... : Ошибка
[НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА] Kerberos Нет билета для Host /имя_домена.
Примечание В этом сообщении об ошибке имя_домена является полное доменное имя (FQDN) компьютера.

Причина

Данная проблема возникает, потому что Netdiag.exe выполняет поиск только для Основное /имя_домена Вид билета Kerberos. Netdiag.exe поиск не имя_компьютера$ Вид билета Kerberos.

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это проблема в программу Netdiag.exe.

Дополнительная информация

Протокол Kerberos позволяет отправлять частной информации в противном случае открытой сети. Билеты Kerberos, уникальные ключи назначенные пользователям и компьютерам при входе в сеть. Kerberos билет содержит учетные данные пользователя или компьютера учетные данные в зашифрованном виде. Эти учетные данные используются для идентификации определенного пользователя или конкретному компьютеру в сети для доступа к службам Kerberos. Ниже описаны два типа билеты Kerberos.
  • Билет TGT
    При входе на сервер центра распространения ключей Центр (KDC) создает билет предоставления билета (TGT). Используйте TGT как главный билет на доступ к все службы Kerberos в сети.
  • Билет службы
    При попытке получить доступ к службе, которая требует Kerberos для Проверка подлинности, служба использует билет, полученный от KDC выполнить проверку подлинности. После службы проверяет личность пользователя и проверяет подлинность Вы, служба выдает билет службы.
Чтобы проверить, установлен ли на компьютере сервер участника Kerberos билеты, можно использовать программу Kerbtray.exe или средство командной строки Klist.exe средство командной строки. Эти средства включены в Windows Server 2003 Resource Kit Средства.

Для получения дополнительных сведений о Kerberos посетите веб-узел Веб-узел Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/aa378747.aspx
Для получения дополнительных сведений об использовании Netdiag.exe инструмент, нажмите кнопку следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
321708Использование средства диагностики сети (Netdiag.exe) в Windows 2000

Свойства

Код статьи: 870692 - Последний отзыв: 17 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB870692 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:870692

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com