Ошибки Outlook 2003, исправленные в пакете обновления 1 (SP1) для Office 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 872839 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Корпорация Майкрософт выпустила пакет обновления для Office 2003, который содержит исправления для Office Outlook 2003. В данной статье рассмотрены вопросы, посвященные данному пакету обновления.

Введение

В пакет обновления 1 (SP1) для Microsoft Office 2003 включены последние обновления Microsoft Office 2003, обеспечивающие повышенный уровень безопасности, надежности и производительности приложений. Кроме того, в состав этого пакета включены обновления для улучшения производительности и усовершенствования функций Office Outlook 2003.

Дополнительные сведения о пакете обновления 1 (SP1) для Office 2003 см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
842532 Пакет обновления 1 (SP1) для Office 2003

Дополнительная информация

Список проблем, устраняемых с помощью данного пакета обновления

Установка пакета обновления 1 (SP1) для Office 2003 приводит к устранению проблем, описанных в следующих статьях базы знаний Майкрософт.

830003 Описание пакета исправлений для Outlook 2003 от 17 декабря 2003 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)
833984 Описание пакета исправлений для Outlook 2003 от 7 января 2004 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)
833986 Описание пакета исправлений для Outlook 2003 от 17 января 2004 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)
833856 Описание пакета исправлений для Outlook 2003 от 20 января 2004 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)
834714 Описание немецкой версии пакета исправлений для Outlook 2003 от 29 января 2004 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)
835210 Описание пакета исправлений для Outlook 2003 от 2 марта 2004 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)
837019 Описание пакета исправлений для Outlook 2003 от 17 марта 2004 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)
838020 Описание пакета исправлений для Outlook 2003 от 7 апреля 2004 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)
834716 Описание пакета исправлений для Outlook 2003 от 20 мая 2004 г. (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)


Пакет обновления 1 (SP1) для Office 2003 служит для устранения следующих ранее не задокументированных в статьях базы знаний Майкрософт проблем.

При отправке нескольких сообщений электронной почты из приложения Office 2003 теряется конверт сообщения


В некоторых случаях, когда в приложении Office 2003 создается несколько сообщений электронной почты, из их состава удаляется заголовок (т. н. «конверт»), который содержит панель инструментов сообщения.


В автономном режиме не отображается домашняя страница общей папки


Когда Outlook 2003 используется в автономном режиме, домашняя страница общей папки не отображается, даже если соблюдены следующие условия:
  • общая папка добавлена в список «Избранное»;
  • для синхронизации была выбрана и общая папка, и домашняя страница.
В некоторых случаях появляется следующее сообщение об ошибке:
Не удается отобразить папку.




Поле «Рабочий 2» в контакте, который расположен в глобальном списке адресов, не копируется в личную адресную книгу


При копировании контакта из глобального списка адресов в личную адресную книгу поле Рабочий 2 не копируется.


С помощью функции поиска не удается найти немецкий символ «эсцет» (?)


При попытке найти слово, которое содержит немецкий символ «эсцет» (?) с помощью функции поиска в Outlook 2003, символ заменяется комбинацией «ss». Аналогично, при попытке найти слово, которое содержит комбинацию символов «ss», она заменяется символом «эсцет». Такое поведение наблюдается, поскольку символ «эсцет» и комбинация «ss» в поле Найти имеют одинаковое значение.

Например, в результате поиска по слову «Ke?ler» может быть найдено слово «Kessler».


Использование метода GoToDate с поздним связыванием приводит к неожиданному завершению работы Outlook


Если в макросе VBA (Visual Basic for Applications) использован метод GoToDate с поздним связыванием, Outlook 2003 неожиданно закрывается и появляется следующее сообщение об ошибке:
Ошибка при выполнении: Метод 'GotoDate' объекта 'View' завершен неверно.


В распечатанном сообщении электронной почты в формате HTML отсутствуют значки вложения


Поле или значок вложений не выводится на печать одновременно с сообщением электронной почты, имеющим вложение. Данное исправление добавляет поле Вложения к электронному сообщению в формате HTML. В этом поле отображается имя файла вложения.


После установки пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP перестают функционировать смарт-теги


Если на компьютере установлен пакет обновления 2 (SP2) для Windows XP, смарт-теги в сообщениях Outlook 2003 не работают.


Открывая календарь руководителя, представитель получает сообщение об ошибке «Не удается открыть элемент»


Если представитель открывает календарь руководителя, сразу же или через 15 минут после открытия появляется следующее сообщение об ошибке.
Не удается открыть элемент. Не удается открыть данные о занятости.


Файлы с расширениями, которые не могут быть открыты в Windows XP, отправляются в виде вложений в Outlook 2003


После установки пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP файлы с определенными расширениями не открываются в Windows XP, однако могут быть отправлены в качестве вложения программой Outlook 2003.


В папке «MSN Connector» неожиданно создается новая папка, не предназначенная для электронной почты


После настройки учетной записи «MSN Connector» в Outlook 2003 в папке «MSN Connector» неожиданно создается новая папка, не предназначенная для электронной почты.


Когда отправляется обновленное приглашение на собрание, в теле полученного сообщения отсутствует текст


Обновленное приглашение на собрание, тело которого при отправке содержало определенный текст, принимается получателем без каких-либо данных в теле. Такое поведение наблюдается, если первоначально приглашение на собрание не содержало текста в теле и было создано с помощью Outlook Web Access.


Outlook 2003 неожиданно завершает работу после запуска на компьютере под управлением турецкой версии Windows


При попытке запустить Outlook 2003 на компьютере под управлением турецкой версии Windows программа неожиданно закрывается.


В Outlook 2003 адресная книга всегда загружается полностью


При обновлении автономной адресной книги программа Outlook 2003 загружает ее полностью.


Переход по ссылке в приветственном сообщении не английской версии Outlook 2003 приводит к появлению содержимого на английском языке


Если щелкнуть ссылку в приветственном сообщении не английской версии Outlook 2003, появляется содержимое на английском языке.


После создания нового правила в OWA пропадают правила Outlook 2003


Создание нового правила Outlook 2003 в Outlook Web Access может привести к исчезновению многих существующих правил.


Тело объекта HTML не вставляется в почтовое сообщение Outlook 2003


При попытке вставить объект HTML в почтовое сообщение Outlook 2003 вставляется только его заголовок.


Фильтр нежелательной почты Outlook неправильно обрабатывает сообщения электронной почты


Если часть сообщения составлена в формате HTML MIME, фильтр нежелательной почты Outlook обрабатывает сообщение неправильно.


Одновременно с панелью задач и календарем печатаются завершенные задачи


Когда производится распечатка панели задач с календарем, на печать вместе с активными выводятся и завершенные задачи.


Истекает время ожидания Outlook 2003 при загрузке сообщений электронной почты из нескольких почтовых ящиков РОР3 (Post Office Protocol 3)


Если в профиле Outlook настроено несколько почтовых ящиков РОР3, которые расположены на одном сервере, в процессе загрузки программой Outlook 2003 сообщений электронной почты может истечь время ожидания.


С почтовых ящиков РОР3, которые поддерживают протокол UIDL или TOP, загружаются дубликаты сообщений электронной почты


Некоторые сообщения электронной почты после загрузки с почтового ящика РОР3, который поддерживает протокол UIDL или TOP, не удаляются и могут быть загружены повторно.


В Office 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) отключена служба сведений о доступности в Интернете через Microsoft Office


Служба сведений о доступности в Интернете через Microsoft Office в Office 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) отключена.


После установки обновления для файла Outlph.dll повышается частота опроса почтового сервера


Если установлено исправление для Outlook 2003, которое содержит обновленный файл Outlph.dll, частота опроса со стороны Outlook 2003 возрастает, что приводит к увеличению нагрузки на почтовый сервер.


Удаленные сообщения остаются на устройстве Pocket PC или Smartphone


Когда пользователь синхронизирует устройство Pocket PC или Smartphone, которое находится в кармане USB, с Outlook 2003 с помощью программы ActiveSync, удаленные сообщения остаются на устройстве, если Outlook 2003 выполняется в режиме кэширования данных Exchange.


После отмены запуска мастера настройки конфигурации Outlook запускается в режиме управления личными данными (Personal Information Management, PIM)


Если после установки Outlook 2003 отменить запуск мастера настройки конфигурации, приложение будет запущено в режиме управления личными данными (без поддержки функций обмена сообщениями электронной почты).


Сообщения, поступающие от отправителя, который расположен на том же почтовом сервере, рассматриваются в качестве нежелательной почты


Если сообщение поступает от отправителя, который расположен на том же почтовом сервере, оно может быть ошибочно классифицировано как нежелательная почта. Такая проблема возникает, когда на вкладке Параметры в диалоговом окне Параметры нежелательной почты программы Outlook 2003 использован параметр Только списки надежных адресатов.


Правило «Нет на работе» не срабатывает, если Outlook 2003 запущен в режиме кэширования данных Exchange



Правило «Нет на работе», созданное на стороне клиента, которое в свою очередь создает сообщение, перемещает сообщение в папку личных файлов (PST) или выполняет определенное пользователем действие, не выполняется, если Outlook 2003 запущен в режиме кэширования данных Exchange.


Созданные на основе организационной формы сообщения электронной почты отображаются неправильно, если Outlook 2003 запущен в режиме кэширования данных Exchange


Сообщение электронной почты, созданное на основе организационной формы, может отображаться неправильно, когда Outlook 2003 запущен в режиме кэширования данных Exchange. Кроме того, теряется подключение к серверу электронной почты.


Фоновые и приоритетные вызовы процедур не могут регистрироваться отдельно для клиентов Microsoft Exchange


В процессе мониторинга почтового клиента и фоновые, и приоритетные вызовы процедур не могут регистрироваться отдельно для клиентов Microsoft Exchange.


В виде вложения отправляется организационная диаграмма более ранней версии


Если создать новое сообщение электронной почты в формате HTML, которое содержит организационную диаграмму, а затем сохранить его в папке «Черновики», с сообщением в виде вложения будет отправлено изображение прежней версии организационной диаграммы в формате GIF.


В Outlook 2003 отсутствуют признаки включения параметра «включить журнал сообщений (для устранения неполадок)»


Признаки того, что параметр включить журнал сообщений (для устранения неполадок) находится в активированном состоянии, в Outlook 2003 отсутствуют. Включение этого параметра может привести к снижению производительности Outlook 2003.


При загрузке всего почтового сообщения по медленному подключению использование центрального процессора возрастает до 100%


Если пользователь, для того чтобы загрузить почтовое сообщение полностью, два раза щелкает его заголовок, а подключение установлено по медленному каналу связи, использование центрального процессора возрастает до 100%.

Выпущенные ранее обновления, которые включены в данный пакет

В состав пакета обновления 1 (SP1) для Office 2003 входит следующее выпущенное ранее обновление.

842496 Описание обновления безопасности диспетчера контактов Business Contact Manager для Outlook 2003 от 8 июня 2004 г.

Описания ошибок

В процессе работы с Outlook 2003 может появиться следующее сообщение об ошибке.
Microsoft Office Outlook – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Для просмотра данных отчета об ошибке щелкните здесь.
Отчет содержит одно из приведенных ниже описаний ошибки.
   Название приложения  Версия приложения  Название модуля  Версия модуля  Смещение
   -----------------------------------------------------------------------------
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     004f187c
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     00121030
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     001cb65d
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Mso.dll       11.0.5606.0     002ea0d0
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Mso.dll       11.0.5703.0     0036cbf9
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Kernel32.dll  5.1.2600.0      000177f8
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Kernel32.dll  5.1.2600.1106   0001a669
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Mso.dll       11.0.5703.0     0007662a
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Msmapi32.dll  11.0.5601.0     00007687
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Msmapi32.dll  11.0.5601.0     000066b3
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     0001af01
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     0003111f
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Mspst32.dll   11.0.5604.0     00021c72
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Mspst32.dll   11.0.5604.0     00021c78
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     000911bb
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     00040e50
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     00042fa6
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     0058be59
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     005f9809
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     0069d298
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     0002d848
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     00695fec
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outex.dll     11.0.5525.0     0002f260
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Kernel32.dll  5.1.2600.1106   0001a669
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Ntdll.dll     5.1.2600.1217   00019ecd
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     0001c69d
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     00095ca0
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Outllib.dll   11.0.5608.0     00095ca4
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Unknown       0.0.0.0         Ffb9439f
   Outlook.exe       11.0.5510.0          Ntdll.dll     5.1.2600.1217   00033aed
Возможно, в описании будут указаны другие номера версий программ, модулей и другие значения смещения.

Свойства

Код статьи: 872839 - Последний отзыв: 23 декабря 2005 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2003
Ключевые слова: 
kbtshoot kbfix kbupdate KB872839

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com