Как контролировать процесс DSProxy для RPC через HTTP-соединений в Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 872897 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Важные Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

ВВЕДЕНИЕ

После установки пакета обновления 1 (SP1) для Exchange Server 2003 клиенты Outlook, использующие удаленный вызов процедур (RPC) через HTTP-подключения к серверу, на котором выполняется Exchange будет использовать процесс DSProxy для доступа к информации с серверов глобального каталога. Таким образом при просмотре подключений к серверу в Состояние подключения сервера Exchange диалоговое окно в клиенте Outlook, вы увидите на сервере Exchange в списке Имя сервера столбец для элемента, где Тип списки столбцов Каталог. Эти изменения вносятся преднамеренно с Exchange 2003 с пакетом обновления 1, таким образом, чтобы серверы глобального каталога больше не публикуется через прокси-сервера RPC.

Значение реестра, описанные в разделе «Дополнительная информация» позволяет контролировать эту функцию таким образом, она может быть отключена, если это необходимо.

Дополнительная информация

Предупреждение Неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

Чтобы переопределить это поведение, создайте и установите следующее значение реестра на свой внутренний сервер, на котором запущен Exchange 2003. Если значение этого параметра поведение служба RFR вернется к метод без SP1 вернуться к интерфейсу ссылок глобального каталога.

Чтобы создать и установить значение реестра, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип regedit, а затем нажмите кнопку ОК.
  2. Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\MsExchangeSA\Parameters
  3. Щелкните правой кнопкой мыши Параметры, нажмите кнопку Новый, а затем нажмите кнопку Значение типа DWORD.

    Новый параметр # 1 выбран.
  4. Чтобы переименовать значение, введите Ссылается на DSProxy HTTP, а затем нажмите клавишу ВВОД.
  5. Дважды щелкните значок Ссылается на DSProxy HTTP, а затем введите значение, отличное от нуля (0) Значение поле. Например введите 1 В диалоговом окне Значение поле.

Примечание Если для свойства Ссылается на DSProxy HTTP значение нуль (0) или если это значение не существует, на сервере Exchange будет использовать процесс Exchange 2003 с пакетом обновления 1 с помощью процесса DSProxy ссылок.

При этом реестра установлено значение, следующее событие приложения регистрируется на сервере, на котором выполняется Exchange:

Тип события: сведения
Источник события: MSExchangeSA
Категории событий: Интерфейс RFR
КОД события: 9240
Дата: 1/7/2004
Времени: 2:35:29 PM
Пользователь: н/Д
Компьютер: Exchange
Описание: Интерфейс ссылок не будет относиться клиентов HTTP на DSProxy согласно параметр System\CurrentControlSet\Services\MSExchangeSA\Parameters\Do не ссылаются HTTP на DsProxy реестра.



Для получения дополнительных сведений о процессе DSProxy посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID = c976433f-f979-4745-b7a6-9d8446ef6409 & DisplayLang = en

Свойства

Код статьи: 872897 - Последний отзыв: 17 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 1
  • Microsoft Office Outlook 2003
Ключевые слова: 
kbhowto kbinfo kbmt KB872897 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:872897

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com