Клиентские компьютеры не доступ к внешним ресурсам и событие с кодом 14147 отображается в журнале приложений в ISA Server 2006, ISA Server 2004, шлюз управления Microsoft Forefront угроз, средний Business Edition или Windows Essential Business Server 2008

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 884496 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

На компьютере под управлением Microsoft Internet Security и Acceleration (ISA) Server, Microsoft Forefront угроз управления шлюзом, средний Business Edition или Windows Essential Business Server 2008 могут возникать следующие проблемы:
  • Некоторых клиентских компьютеров внутренней сети не может подключиться к компьютеру под управлением ISA Server или Microsoft Forefront угроз управления шлюзом, выпуск для среднего бизнеса или подключения к внешним ресурсам через компьютер ISA Server.
  • Может появиться сообщение подмены IP.
  • В журнале приложений средства просмотра событий может появиться одно или оба из следующих событий.
    • Источник события: Брандмауэра Microsoft
      Категория события: нет
      КОД события: 14147
      Дата:Дата
      Время:время
      Тип: ошибка
      Пользователь: N/A
      Компьютер:имя компьютера
      Описание: ISA Server обнаружена маршруты через адаптер "Имя адаптера", связан с элементом сети, к которой принадлежит этот адаптер. Диапазоны адресов в конфликте являются:Начальный IP-адрес-Конечный IP-адрес;. Исправление сетевого элемента и таблицы маршрутизации, чтобы согласовать эти диапазоны; они должны быть в оба или ни одно из них. Если недавно создан мобильный узел сети, проверьте, если событие повторяется. Если это не так, можно проигнорировать это сообщение.

    • Источник события: Брандмауэра Microsoft
      Категория события: нет
      КОД события: 15108
      Дата:Дата
      Время:время
      Тип: ошибка
      Пользователь: N/A
      Компьютер:имя компьютера
      Описание: ISA Server обнаруженных атак подмена IP-адресаIP-адрес. Атака подмена происходит, когда IP-адрес, который недоступен через интерфейс получения пакета. Если ведение журнала для потерянных пакетов, можно просмотреть сведения в журнале фильтрации пакетов.

Причина

Эта проблема возникает, если ISA Server или Microsoft Forefront угроз управления шлюзом, выпуск для среднего бизнеса сетевых объектов не соответствуют записи таблицы маршрутизации, которые ISA Server использует для понимания топологии сети. При создании удаленного узла сети при настройке подключения VPN-узла в ISA Server регистрируется событие с кодом 14147.

ISA Server требует, только один сетевой адаптер связан с одной сетью ISA-сервера и IP-адреса сетевого адаптера, не более чем одной сети. Диапазоны IP-адресов должен быть правильно настроен для сетевых объектов ISA Server и соответствующие таблицы маршрутизации. Определения объектов сети должны включать всех удаленных подсетей, которые могут быть достигнуты через адаптер, связанный с сетью. Кроме того постоянные статические маршруты должны быть определены в таблице маршрутизации для каждой удаленной подсети.

Решение

Для получения дополнительных сведений об устранении неполадок конфигурации сети посетите веб-узел Майкрософт:
http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkID = 60491
Для получения дополнительных сведений о настройке сетевых объектов ISA Server посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkID = 56780

Свойства

Код статьи: 884496 - Последний отзыв: 11 февраля 2011 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Threat Management Gateway, Medium Business Edition
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2004 Standard Edition
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2004 Enterprise Edition
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2006 Enterprise Edition
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2006 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbisa2006swept kbfirewall kbenv kbtshoot kbprb kbmt KB884496 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:884496

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com