Дополнения к файлам readme пакета обновления 4 (Sp4) для SQL Server 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 884525 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье описываются последние изменения в SQL Server 2000 с пакетом обновления 4 (SP4), не описаны в некоторых или всех доступных файлов readme для SQL Server. Ниже приведен список файлов readme, доступные для SQL Server 2000 SP4.
  • ReadmeSql2k32asp4.htm: «Service Pack 4 для Microsoft SQL Server 2000 — службы Analysis Services»
  • ReadmeSql2k32sp4.htm: «пакет обновления 4 для Microsoft SQL Server 2000 - компоненты базы данных»
  • ReadmeSql2k32desksp4.htm: «Service Pack 4 для Microsoft SQL Server 2000 - Desktop Engine (MSDE 2000)»
  • ReadmeSql2k64sp4.htm: «Service Pack 4 для Microsoft SQL Server 2000 (64-разрядная версия)»

Дополнительная информация

Сведения об изменении

Следующая информация изменилась с момента публикации SP4 файлы readme.

Запуск расширения AWE (AWE) с помощью SQL Server 2000 SP4

Важные Обнаружены проблемы в финальной сборке SQL Server 2000 SP4, которая влияет на пользователей, выполняющих SQL Server с включенной поддержкой расширений AWE. Эта проблема не влияет на компьютерах с процессором Itanium или другие компоненты SQL Server за пределы реляционных баз данных, таких как SQL Server 2000 Analysis Services, службы отчетов SQL Server 2000 и службы уведомления SQL Server 2000. Эта проблема возникает только на компьютеры, имеющие более 2 ГБ памяти где включены расширения AWE и где более половины общего объема системной памяти выделенную для одного экземпляра SQL Server. Клиенты, имеющие такую конфигурацию следует применить исправление, описанное в следующей статье базы знаний Майкрософт после обновления 4 (SP4) для SQL Server 2000:
899761 ИСПРАВЛЕНИЕ: Не все модули памяти доступен, если включены расширения AWE на компьютере под управлением 32-разрядной версии SQL Server 2000 SP4

Исправления не входят в пакет обновления 4

Исправления для 836651 и 826906 не были включены в SP4. Применение SP4 Помимо этого исправления для пользователей будут иметь Перезаписать исправления. В ближайшее время будут доступны после этого пакета исправления для устранения этих проблем.

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
836651ИСПРАВЛЕНИЕ: Получение результатов запроса, не ожидалось при использовании соединения ANSI и объединений не ANSI
826906 ИСПРАВЛЕНИЕ: Запрос, который использует представление, содержащее Коррелированные вложенные запросы и статистическую функцию работает медленно

Файл Smssql2ksp4.PDF

SQL Server 2000 SP4 включает файл Smssql2ksp4.pdf. Этот файл содержит ссылку на Sms2kdef.bat и Sql2kdef.iss. Однако эти файлы больше не существуют в пакет SQL Server 2000 SP4.

Примечание Каждый раз при выполнении ручной установки компонентов базы данных, параметры настройки будут записаны в файл Setup.iss, расположенный в папке \System. Дополнительные сведения содержатся в разделе «Автоматическая установка» в SQL Server 2000 SP4 в файле readme.

Анализатор запросов SQL

SQL Query Analyzer разрешает подключения к SQL Server 2005. Тем не менее некоторые функциональные возможности не доступны. Сюда относятся следующие:
  • Трассировки сервера: Окно трассировки сервера не отображает данные.
  • Поиск объекта: Объект поиска не будет работать.
  • Управление статистики: Существующая статистика не отобразится в диалоговом окне Управление статистики.

Реестр расширенных хранимых процедур

Расширенные хранимые процедуры, доступ к реестру были внесены изменения. Только члены роли администратора системы могут свободно использовать эти расширенные хранимые процедуры, не все различия в поведении из более ранних версий пакетов обновления. Например, при выполнении запросов, вызывающие расширенные хранимые процедуры реестра может появиться ошибка «Отказано в доступе» сообщения.

Предупреждение Реестр, расширенные хранимые процедуры, недокументированные. Они могут быть изменены без предварительного уведомления. Они не поддерживаются и официально для использования приложениями. Поэтому не рекомендуется вызывать эти процедуры в коде клиента. Нет никакой гарантии, что эти процедуры будут доступны в более поздних версиях SQL Server.

Если выполняются следующие условия, см. статью 887165 базы знаний Майкрософт:
  • При использовании реестра, расширенные хранимые процедуры.
  • Вы не являетесь администратором системы.
  • Вам требуется, что SQL Server так, что и перед обновлением версии 4 (SP4).
887165 Ошибка: Появляется сообщение об ошибке «Отказано в доступе» сообщения, когда запрос вызывает расширенную хранимую процедуру после обновления до SQL Server 2000 с пакетом обновления 4 (Sp4) для SQL Server 2000

Обновление SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE) для других версий SQL Server 2000

Обновление SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE) до другой версии SQL Server 2000, такие как Personal Edition и Developer Edition, необходимо переустановить SQL Server 2000 SP4 после установки MSDE.

Избежать ошибок при подключении к базе данных сторонних с помощью служб Analysis Services

Если Analysis Services SP4 выполняются в системе AMD 64 и вы планируете подключиться к базе данных третьей стороне, подтверждение сертифицированные компоненты связи для этой базы данных под WoW по сторонних поставщиков. Если эти компоненты не сертифицирована, возможно возникновение ошибок.

Избежать ошибок при попытке получить диагностики для экземпляра класса 3 (SP3)

При установке на компьютере, где будет также запущено 3 (SP3) для SQL Server 2000 SP4, скопируйте файл Dbghelp.dll из папки SP4 BINN и добавьте папку SP3 BINN файл Dbghelp.dll. После этого, успешно записи диагностики для экземпляра 3 (SP3) при необходимости сделать это позже.

Сводка диалогового окна для SQL Server 2000 64-разрядную программу установки SP4

После обновления 4 (SP4) для SQL Server 2000 64-разрядных диалоговое окно сводки может показать экземпляр SQL Server как «успешно». Однако зависимые компоненты или функции может отображаться как «не установлен». Это называется поведением. Дополнительные сведения содержатся в разделе журнала программы установки SQL Server SP4.

Добавление новых функций SQL Server 2000 (64-разрядная версия)

SQL Server 2000 64-разрядных SP4 не может правильно добавить функции или не может правильно обновить дополнительных возможностей. Это может происходить, если правильное имя файла установщика Windows или код продукта был не в командной строке или в файле Setup.ini при изначально добавлена функция. Чтобы устранить эту проблему, удалить добавленный компонент и переустановите его с помощью правильного имени файла установщика Windows или код продукта.

Примечание Несмотря на то, что функция добавлена неверно, его могут отображаться на панели управления «Установка и удаление программ».

Обновления бета-версии SQL Server 2000 64-разрядных SP4 до выпуска версии для производителей оборудования (RTM)

Бета-версия SQL Server 2000 64-разрядных SP4 необходимо удалить перед установкой версии RTM.

Удаление кластера SQL Server 2000 64-разрядных SP4

Удалить кластер SQL Server 2000 64-разрядная, необходимо использовать функцию автоматической установки и соответствующий файл Template.ini. Этот файл Template.ini должен содержать параметры для установки SQL Server 2000 64-разрядная. Для получения дополнительных сведений о файлах Template.ini см. электронную документацию по SQL Server 2000 64-разрядная.

Установка 64-разрядных служб Analysis Services

Analysis Services 64-разрядных не устанавливается как часть первоначальной конфигурации, не смогут добавить служб Analysis Services через обслуживание экземпляра. Для добавления служб Analysis Services после завершения процесса установки, необходимо установить в качестве компонента нового дополнительного экземпляра служб Analysis Services.

режим обслуживания 64-разрядная

В режиме обслуживания добавление функций служб Analysis Services 64-разрядной на 64-разрядных средств SQL Server или попытка добавить функцию SQL Server 64-разрядных к существующему экземпляру служб Analysis Services возможность 64-разрядных не поддерживается.

Элементы, которые описаны в файле readme SP4 компоненты базы данных не правильно

3.5 Установить компоненты базы данных на серверах репликации

Раздел 3.5 в файле readme SP4 компоненты базы данных (ReadmeSql2k32sp4.htm) неправильно ссылается на «экземпляр MSDE 2000.» Вместо этого он должен ссылаться на «экземпляра компонента database engine.»

Раздел 3.5 в файле readme SP4 компоненты базы данных также говорится следующее:
Перед началом обновления 4 (SP4), убедитесь, что учетная запись Windows, под которой работает служба SQL Server входит в состав sysadmin фиксированной серверной роли.
Эта инструкция неверен. Изменение учетной записи Windows, под которой выполняется служба SQL Server, перед началом обновления 4 (SP4) не нужно.

3.4, Установка на отказоустойчивый кластер

3.4 Раздел файла readme SP4 64-разрядных файлов следующих состояний (ReadmeSql2k64sp4.htm) в настоящее время:
Если вам необходимо перестроить узел в отказоустойчивом кластере, выполните следующие действия
  1. Перестройте узел в отказоустойчивом кластере. Дополнительные сведения о перестроении узел содержатся в разделе «Как восстановление после сбоя отказоустойчивого кластера в сценарии 1» в электронной документации по SQL Server 2000.
  2. Запустите исходную программу установки SQL Server 2000 для добавления узла в отказоустойчивом кластере.
  3. Запустите программу установки SQL Server 2000 SP4 на активном узле под управлением virtual server.
Заметки
  • Запустите программу установки SQL Server 2000 SP4 из узла, на котором запущен виртуальный сервер необходимо переустановить SQL Server 2000 SP4 на всех узлах. Кроме того, необходимо снова запустить сценариев обновления базы данных. Это требование может быть проблема, если экземпляр SQL Server на существующие узлы установки исправления после этого пакета.
  • Можно выполнить установку только двоичный файл, запустив программу установки SQL Server 2000 SP4 на новом узле, если узел является пассивным узлом. Выполнить установку только для двоичного файла обновляются только двоичные файлы на узел, на котором запущена программа установки SQL Server 2000 SP4. Только для двоичного файла запуска установки базы данных сценариев обновления. Если вы хотите выполнить двоичный файл установки, рекомендуется выполнять установку на тестовом сервере, прежде чем реализовать установку на производственном сервере.
Запустите программу установки SP4 из узла, который не был построен, и который владеет ресурсами SQL.

1.2.2 Вопросы, связанные с экземпляра в топологии репликации или доставки журналов

В разделе 1.2.2.of файл ReadmeSql2k32sp4.htm в разделе «доставка журналов и базы данных компоненты» используется неправильное имя хранимой процедуры, на которую указывает ссылка. Он должен быть «процедуру sp_vupgrade_replication».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
290211Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000
888799 Список ошибок, устраняемых пакетом обновления 4 (Sp4) для SQL Server 2000
888800 Список ошибок, исправленных в пакете обновления 4 (службу) для анализа SQL Server 2000 службы

Свойства

Код статьи: 884525 - Последний отзыв: 17 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Analysis Services
  • Microsoft SQL Server 2000 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Personal Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbtshoot kbmt KB884525 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:884525

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com