Появляется сообщение об ошибке «произошла проблема безопасности» при попытке воспроизведения содержимого на безопасный веб-узла в проигрывателе Windows Media 10 сообщение

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 885136 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке воспроизведения содержимого, расположенного на защищенном сервере (https://) в Microsoft Windows Media Player 10, появляется следующее сообщение об ошибке:
Ошибка безопасности.
Если нажать кнопкуЗакрыть, содержимое не воспроизводится. Если нажать кнопкуСправка веб, появляется сообщение об ошибке, ссылающееся на 800C000E. Тем не менее, не может найти любую помощь сообщение об ошибке.

Это также относится к элементу управления ActiveX проигрывателя Windows Media, встроенный в веб-страницы, которые отображаются в Internet Explorer.

Причина

Эта проблема может возникнуть, если содержимое находится на веб-сервера и при соблюдении следующих условий:
  • The Secure Sockets Layer (SSL) включена на веб-сервера.
  • Требуются клиентские сертификаты.

Временное решение

Для решения проблемы сохранения содержимого на локальном компьютере, прежде чем его воспроизведение. Для этого щелкните правой кнопкой мыши содержимое на безопасный веб-страницы и нажмите кнопкуСохранить объект как.

Свойства

Код статьи: 885136 - Последний отзыв: 24 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Media Player 10
  • Microsoft Encarta Encyclopedia 2000 Deluxe Edition
Ключевые слова: 
kbtshoot kbprb kbmt KB885136 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:885136

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com