Появится пользовательский интерфейс планшетного ПК на английском языке, после обновления до Windows XP Tablet PC Edition 2005

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 885496
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Некоторые ранее локализации пользовательского интерфейса и элементов экрана может измениться на английском языке после обновления до Windows XP Tablet PC Edition 2005 на планшетном Компьютере.

Причина

Эта проблема возникает, если выполняются следующие условия:
  • The Microsoft Tablet PC пакета многоязыкового интерфейса пользователя (MUI) и установки пакета распознаватель.
  • Региональных и языковых параметров, заданные для языка, отличного от английского.
Windows XP с пакетом обновления 2 не содержит обновленные версии файлов пакета многоязыкового интерфейса пользователя для планшетных ПК. Поскольку эти файлы не включаются в обновления, пользовательский интерфейс Windows XP Tablet PC Edition 2005 будет использовать английскую версию для отображения этих элементов.

Решение

Для решения этой проблемы необходимо установить Windows XP Tablet PC Edition 2005 пользовательского интерфейса пакета многоязыкового (MUI).

Следующий файл доступен для загрузки из центра загрузки Microsoft:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузить пакет Windows XP Tablet PC Edition 2005 интерфейса пакета (МНОГОЯЗЫКОВОГО пользователя).

Дополнительная информация

Пакет для Windows XP Tablet PC Edition 2005 многоязыкового интерфейса пользователя не содержит все модули распознавания рукописного ввода. Если требуется, чтобы модули распознавания обновленные рукописного ввода, необходимо установить пакет Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005 распознаватель. Этот распознаватель пакет будет доступен для загрузки в октябре 2004 г.

Свойства

Код статьи: 885496 - Последний отзыв: 25 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Ключевые слова: 
atdownload kbui kbmt KB885496 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:885496

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com