Описание Read80Trace служебные программы анализа SQL Server производительность и OSTRESS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 887057 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

Группа поддержки Microsoft SQL Server использует несколько внутренне записаны служебные программы для облегчения работы на обычной клиента Поддержка регистра. Эти программы могут быть полезны для разработчиков баз данных и Системные администраторы, работающие с Microsoft SQL Server 2000.

Это в статье описываются две основные служебные программы, программы Read80Trace и OSTRESS Служебная программа. Эти средства предоставляются как часть Microsoft SQL Server Поддерживает распространение программы службы (SQLEEUtils). Эта статья также содержит ссылка для загрузки этих служебных программ.

Примечание Предоставляются служебной программы Read80Trace и OSTRESS программы как-это. Поддержки продуктов корпорации Майкрософт (PSS) предоставляет без поддержки или обновлений для этих программ.

Дополнительная информация

Служебная программа Read80Trace

Программа Read80Trace — это программа командной строки, можно использовать для обработки файлов трассировки, созданные в SQL Server 2000. Read80Trace Служебная программа создает файлы языковой поддержки (Рекомендуемых) разметки воспроизведения как выходные данные. Read80Trace программу можно также заполнять базы данных с помощью нормализованных данных, которые могут быть Это полезно для анализа производительности системы.

Примечание Для анализа производительности и статистической обработки, служебная программа Read80Trace требуется целевой базы данных SQL Server 2000 или более поздней версии База данных.

Рекомендуемых — это формат файла XML, который используется для описания события, происходящие с конкретным соединением. Например в файле Рекомендуемых XML узел содержит элементы, описывающие подключения. Ниже приведен пример использования <connect> узел:</connect>
<CONNECT>

    <SEQ>1</SEQ>
    <NEXTSEQ>2</NEXTSEQ>

    <CMD><![CDATA[-- network protocol: TCP/IP
        set quoted_identifier on
        set implicit_transactions on
        set cursor_close_on_commit off
        set ansi_warnings on
        set ansi_padding on
        set ansi_nulls on
        set concat_null_yields_null on
        set language us_english
        set dateformat mdy
        set datefirst 7
    ]]></CMD>

    <USER>TestUser</USER>
    <HOST>MyHost</HOST>
    <APPNAME>Microsoft Query Analyzer</APPNAME>
    <NETWORK>TCP/IP</NETWORK>
    <DBID>8</DBID>
    <PACKETSIZE>4096</PACKETSIZE>

</CONNECT>
Примечание Для получения полного списка XML-узлов и элементов в каждом узел, содержится в разделе "anguage arkup (L) (R) eplay (M)" электронной документации SQLEEUtils Через Интернет.

При использовании служебной программы Read80Trace для создания файлов Рекомендуемых создается один файл Рекомендуемых для каждого подключения в последовательности файла трассировки. В Рекомендуемых директивы используются программой OSTRESS воспроизведение активности определенное подключение.

При использовании служебной программы Read80Trace для загрузки База данных PerfAnalysis SQL Server для анализа и анализ трендов действия Служебная программа Read80Trace использует интерфейс массовой загрузки, под названием IRowsetFastLoad из SQLOLEDB быстро загрузить базу данных анализа производительности. Нормализованная формат данных обычно уменьшает объем данных на одну десятую на одну двенадцатую размер исходных файлов трассировки. Сохраняется только одна строка для конкретного пакет, даже если оба SQL: BatchStarting события и BatchCompleted регистрируются события. Кроме того является текст каждого события Нормализованная определить уникальные шаблоны, и каждое событие хранится ссылка на шаблон запроса вместо текста каждого события. Например, при наличии два запроса, выбрать из таблицы, но запросы с помощью различных литерал значения, программа Read80Trace нормализует в той же форме и указывает тому же шаблону уникальных запросов. Это Нормализованная форма также полезна в Статистическая обработка данных научиться совокупные сведения или среднее сведения для все вхождения конкретного запроса, отправленные клиентом приложения.

Служебная программа OSTRESS

Программа OSTRESS — это программа многопоточных запросов на основе ODBC. OSTRESS программа считывает входные данные из параметра командной строки. Командной строки параметр может быть файлом Рекомендуемых, созданного программой Read80Trace или стандарт с разделителями go.Файл сценария SQL. В режиме моделирования работы создается один поток для каждого подключения и все потоки выполняются так же быстро, как можно без Синхронизация между потоками. Этот режим можно использовать для создания конкретного Тип нагрузки нагрузку на сервер. Режим воспроизведения позволяет синхронизировать события Убедившись в том, что они воспроизводить в последовательности, которые изначально произошло. Служебная программа OSTRESS также играет назад события с того же родственника время между событиями. Следующие возможности предоставляемые OSTRESS Программа воспроизведения и не предоставляются средства воспроизведения профилировщика:
  • Воспроизвести события RPC как удаленный вызов процедур
  • Внимание воспроизведения
  • Воспроизведение транзакций DTC
Кроме того, OSTRESS утилиты командной строки на основе и вы можно запустить программу OSTRESS составе автоматизированного процесса или сценарий тестирования.

Чтобы загрузить утилиту Read80Trace и OSTRESS программы, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId = 5691AB53-893A-4AAF-B4A6-9A8BB9669A8B & displaylang = en

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о SQL Profiler и файлы трассировки посетите веб-узле MSDN:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/aa173918 (SQL.80) .aspx

Свойства

Код статьи: 887057 - Последний отзыв: 17 июня 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbhowto kbmt KB887057 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:887057
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com