Поддерживаемые сценарии использования средства командной строки Stsadm.exe для резервного копирования и восстановления личных узлов SharePoint Portal Server 2003 и Windows SharePoint Services веб-узлов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 889236 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье обсуждаются поддерживаемые сценарии и перечисляются некоторые вещи, которые следует учитывать при использовании средства командной строки Stsadm.exe для резервного копирования и восстановления Microsoft Windows SharePoint Services, веб-узлов, расположенных в узле портала Microsoft Office SharePoint Portal Server 2003 и личные узлы «Мой узел». В данной статье поясняющий противоречивых данных, содержащихся в продуктах Microsoft SharePoint и технологии Resource Kit, о том, когда используется средство командной строки Stsadm.exe для резервного копирования и восстановления.

ВВЕДЕНИЕ

В этой статье обсуждаются поддерживаемые варианты использования команды средства Stsadm.exe для резервного копирования и восстановления следующие элементы в SharePoint Portal Server 2003:
  • Windows SharePoint Services, веб-узлов, расположенных в узле портала SharePoint Portal Server 2003
  • Мои личные узлы веб-узла
Исходная опубликованная версия Microsoft SharePoint продуктов и технологий Resource Kit внесением противоречащих друг другу при использовании инструмента Stsadm.exe для резервного копирования и восстановления Windows SharePoint Services веб-узлов и личные узлы.

В данной статье поясняющий информация, содержащаяся в Microsoft SharePoint продуктов и технологий Resource Kit. Эта статья содержит сведения о моменте для резервного копирования и восстановления Windows SharePoint Services, веб-узлов, расположенных в SharePoint Portal Server 2003, можно использовать средство командной строки Stsadm.exe. Кроме того в данной статье рассматриваются некоторые вещи, которые следует учитывать при использовании средства командной строки Stsadm.exe для резервного копирования и восстановления личных узлов.

Для резервного копирования и восстановления Windows SharePoint Services узлов верхнего уровня с помощью средства командной строки Stsadm.exe. Файл резервной копии для Windows SharePoint Services, веб-узла верхнего уровня включает в себя все дочерние узлы, содержащиеся в этом верхнего уровня Windows SharePoint Services, веб-сайте. Средства командной строки Stsadm.exe резервного копирования и восстановления отдельных дочерних узлов в Windows SharePoint Services, веб-узла верхнего уровня.

С помощью средства командной строки Stsadm.exe для резервного копирования Windows SharePoint Services веб-узлов и личные узлы «Мой узел»

Для резервного копирования и восстановления Windows SharePoint Services, веб-узлов, расположенных в узле портала SharePoint Portal Server 2003, можно использовать средство командной строки Stsadm.exe. Можно также использовать средство резервного копирования и восстановления личные узлы «Мой узел». Ниже приведены поддерживаемые сценарии, где можно использовать средство для выполнения этих задач.
  • Использование резервное копирование Stsadm.exe -o команды и восстановления Stsadm.exe –o Команда для создания резервной копии любых Windows SharePoint Services, веб-узла или любого личного узла. Можно также использовать резервное копирование Stsadm.exe -o команды и восстановления Stsadm.exe –o команды для перемещения узлов Windows SharePoint Services, веб-фермы серверов SharePoint Portal Server 2003 и фермы серверов Windows SharePoint Services.
  • Восстановление Windows SharePoint Services веб-узлов и личные узлы виртуального сервера на ферме серверов Windows SharePoint Services или на виртуальном сервере в ферме серверов SharePoint Portal Server 2003.
Следующие примеры списков поддерживаемые сценарии резервного копирования и восстановления:
  • Резервного копирования Windows SharePoint Services веб-узла из фермы серверов Windows SharePoint Services или из фермы серверов SharePoint Portal Server 2003. Можно восстановить данные на виртуальном сервере, при выполнении одного из следующих условий:
    • Виртуальный сервер содержит узел портала SharePoint Portal Server 2003.
    • Виртуальный сервер не содержит узлов портала SharePoint Portal Server 2003, но виртуальный сервер находится на ферме серверов SharePoint Portal Server 2003.
    • Виртуальный сервер не содержит узлов портала SharePoint Portal Server 2003, но виртуальный сервер расположен на ферме серверов Windows SharePoint Services.
  • Резервное копирование личного узла «Мой узел» в SharePoint Portal Server 2003. Личный узел виртуального сервера можно восстановить при выполнении одного из следующих условий:
    • Виртуальный сервер содержит узел портала SharePoint Portal Server 2003, который настроен для размещения личных узлов. Узел портала — это же узла портала, который был связан с личного узла, при выполнении операции резервного копирования.
    • Виртуальный сервер содержит узел портала SharePoint Portal Server 2003, который настроен для размещения личных узлов. Узел портала является другой узел портала узла портала, который связан с личного узла, при выполнении операции резервного копирования.
    • Виртуальный сервер содержит узел портала SharePoint Portal Server 2003, который настроен для размещения личных узлов.
    • Виртуальный сервер не содержит узлов портала SharePoint Portal Server 2003, но виртуальный сервер находится на ферме серверов SharePoint Portal Server 2003.
    • Виртуальный сервер не содержит узлов портала SharePoint Portal Server 2003, но виртуальный сервер расположен на ферме серверов Windows SharePoint Services.

Ограничения

Ограничения использования средства командной строки Stsadm.exe для резервного копирования и восстановления Windows SharePoint Services веб-узлов и личные узлы «Мой узел» перечислены ниже.

Важные Перед использованием Stsadm.exe для резервного копирования веб-узла Windows SharePoint Services в активной фермы должна заблокировать семейство узлов. Для этого используйте блокировки «Нет доступа». Для получения дополнительных сведений посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://Office.Microsoft.com/en-CA/Assistance/ha011608261033.aspx
  • Не используйте средства командной строки Stsadm.exe как ваши средства только резервного копирования или главным средством резервного копирования. С помощью резервной копии данных SharePoint Portal Server и средство восстановления (Spsbackup.exe) или с помощью средства резервного копирования SQL Server в SQL Server Enterprise Manager как главным средством для архивации и восстановления. Иногда может возникнуть проблемы с производительностью, такие как незапланированное повторный запуск пула приложений. Эти проблемы являются причиной конфликта ресурсов, которая возникает при резервном копировании большого количества данных. Например могут возникнуть проблемы с производительностью при резервном копировании семейств веб-узлов, размер которых превышает 2 гигабайта (ГБ). Чтобы избежать конфликтов ресурсов, увеличить объем памяти или попробуйте переместить процесс индексирования на другой сервер в ферме серверов.
  • Только для резервного копирования и восстановления Windows SharePoint Services узлов верхнего уровня с помощью средства командной строки Stsadm.exe. Средство (Smigrate.exe) является более гибким средством для использования в определенных резервной копии и сценарии восстановления. Несмотря на то, что средство резервного копирования и восстановления сведений о безопасности, можно использовать средство Smigrate.exe для резервного копирования и восстановления отдельных дочерних узлов, содержащихся в веб-узлов верхнего уровня. Не требуются права администратора на сервере, чтобы экспортировать веб-узла при использовании средства переноса SharePoint. Тем не менее необходимо быть членом группы администраторов на веб-узел, который необходимо архивировать и на веб-узел, который требуется восстановить, прежде чем можно использовать средство Smigrate.exe (Smigrate.exe) для резервного копирования и восстановления.
  • Чтобы включить полную функциональность личного узла, восстановите личного узла того же узла портала, который был связан с личного узла, если первоначально выполнить операцию резервного копирования. Если требуется восстановить данные из личного узла и не требуют полной функциональности личного узла, можно восстановить личного узла виртуального сервера.

Рекомендации при архивации и восстановления личные узлы «Мой узел»

В этом разделе перечислены различные ситуации и содержит сведения о что необходимо учесть при архивации и восстановления личные узлы «Мой узел» в каждой из ситуаций.

В сценарии 1

В этом случае виртуальный сервер содержит узел портала SharePoint Portal Server 2003, который настроен для размещения личных узлов. Узел портала — это же узла портала, который был связан с личного узла, при выполнении операции резервного копирования.

Следующий список содержит информацию о поведении восстановления при восстановлении личные узлы в этом сценарии:
  • Данные, которые сохраняются при восстановлении личного узла SharePoint Portal Server 2003 включает следующее:
    • Все данные сохраняются
  • Данные, которые не сохраняются при восстановлении личного узла SharePoint Portal Server 2003 включает следующие
    • Данные не теряются.
Причины
  • Узел портала не может содержать два идентичных личные узлы. Например не удается восстановить резервную копию личного узла, который использует http://ServerA/Personal/Имя пользователя URL-адрес личного узла, использующего http://ServerA/Personal/UserNameX URL-АДРЕС.
  • Следующий URL-адрес отображается в Адрес окно веб-обозревателя, когда пользователь осуществляет поиск личного узла «Мой узел»:
    http://Имя_сервера/MySite/Default.aspx
    Это не является URL-адрес, передаваемый командной строки Stsadm.exe, при использовании средства архивации и восстановления личных узлов. Как правило URL-адрес, который передается в средства командной строки Stsadm.exe выглядит следующим образом:
    http://Имя_сервера/Personal/Имя пользователя

Сценарий 2

В этом случае виртуальный сервер содержит узел портала SharePoint Portal Server 2003, который настроен для размещения личных узлов. Узел портала является другой узел портала узла портала, который связан с личного узла, при выполнении операции резервного копирования.

Следующий список содержит информацию о поведении восстановления при восстановлении личные узлы в этом сценарии:
  • При восстановлении личного узла на другой ферме серверов SharePoint Portal Server 2003 некоторые сведения личного узла не сохраняется.
  • Пользовательские веб-части, которые были добавлены в личном представлении личного узла не сохраняются в восстановленной личного узла.
  • В До ссылку на некоторые страницы восстановленной личного узла имя неверные узла портала.
  • Данные, которые сохраняются при восстановлении личного узла SharePoint Portal Server 2003 включает следующее:
    • Параметры безопасности, настроенные для личного узла «Мой узел»
    • Темы
    • Списки и данные, содержащиеся в списках
    • Пользовательские веб-страниц и веб-частей, содержащихся в пользовательских веб-страниц
    • Рабочие области
  • Данные, которые не сохраняются при восстановлении личного узла SharePoint Portal Server 2003 включает следующее:
    • Данные профиля пользователя
    • Изменения, внесенные в личном представлении, включая пользовательские веб-части, которые были добавлены и изменения, внесенные в веб-части по умолчанию
    • Данные ссылки
    • Оповещения
    • Ссылки для вас данных
    • Новости для вас данных
Причины
  • Неправильное изменение До ссылки, которая отображается на страницах личного узла, выполните следующие действия.
    1. Найдите в личном представлении личного узла.
    2. Нажмите кнопку Настройки веб-узла, а затем в разделе Администрирование на странице «Параметры узла» нажмите кнопку Переход к администрированию узла.
    3. В группе Администрирование семейства узлов на странице «Администрирование узла верхнего уровня» Настройка подключения к узлу портала.
    4. Укажите правильное имя узла портала и нажмите кнопку ОК.
  • Следующий URL-адрес отображается в Адрес окно веб-обозревателя, когда пользователь осуществляет поиск личного узла «Мой узел»:
    http://Имя_сервера/MySite/Default.aspx
    Это не является URL-адрес, передаваемый командной строки Stsadm.exe, при использовании средства архивации и восстановления личных узлов. Как правило URL-адрес, который передается в средства командной строки Stsadm.exe выглядит следующим образом:
    http://Имя_сервера/Personal/Имя пользователя
  • Пользователь уже создал личный узел личного узла на конечном узле портала. Например http://ServerB/Personal/Имя пользователя. Восстановите резервную копию на личный узел пользователя из исходного узла портала для личного узла на конечный портал, который использует различные URL-адреса, такие как http://ServerB/personal/UserNameX.

    В этом случае при выполнении операции восстановления, когда пользователь уже имеет личный узел дома ссылки из http://ServerB/Personal/UserNameX личный узел автоматически перенаправляется на http://ServerB/MySite/Default.aspx. Таким образом вы подключены к http://ServerB/Personal/Имя пользователя личный узел. Чтобы просмотреть восстановленные данные на личном узле, укажите расположение отдельных страниц, содержащих данные, которые требуется просмотреть.

Сценарий 3

Этот сценарий включает в себя любой из следующих конфигураций:
  • Виртуальный сервер содержит узел портала SharePoint Portal Server 2003, который настроен для размещения личных узлов.
  • Виртуальный сервер не содержит узлов портала SharePoint Portal Server 2003, но виртуальный сервер находится на ферме серверов SharePoint Portal Server 2003.
  • Виртуальный сервер не содержит узлов портала SharePoint Portal Server 2003, но виртуальный сервер расположен на ферме серверов Windows SharePoint Services.
Следующий список содержит информацию о поведении восстановления при восстановлении личные узлы в одной конфигурации:
  • Данные, которые сохраняются при восстановлении личного узла в одной конфигурации включает следующее:
    • Параметры безопасности, настроенные для личного узла «Мой узел»
    • Темы
    • Списки и данные, содержащиеся в списках
    • Пользовательские веб-страниц и веб-частей, содержащихся в пользовательских веб-страниц
    • Рабочие области
  • Данные, не сохраняется при восстановлении личного узла в одной конфигурации включают следующие:
    • Домашняя страница из общего представления и домашнюю страницу в личном представлении личного узла

      Примечание Найдите восстановленной личного узла появляется следующее сообщение об ошибке:
      Объект не задана ссылка на экземпляр объекта
    • Ссылки
    • Данные профиля пользователя
    • Оповещения
    • Новости для вас DATA
    • Ссылки для вас данных
Причины
  • Восстановление личных узлов в эти конфигурации полезен, если вы хотите получить информацию, сохраненную на личном узле. Не следует восстанавливать личные узлы в одном из этих конфигураций, если нужна полная функциональность личного узла.
  • Домашняя страница личного представления и домашней страницы из общего представления восстановленной личного узла не отображаются. Используйте следующие URL-адреса для просмотра страницы документа и списков и для перехода на страницу параметров узла, где КОД ЯЗЫКА Это идентификатор языка (LCID):
    • Для просмотра страницы, документы и списки, используйте следующий URL-адрес:
      http://VirtualServerName/ Личные/личного узла/_layouts /КОД ЯЗЫКА/Viewseclsts.aspx
    • Чтобы просмотреть страницу параметров узла, используйте следующий URL-адрес:
      http://VirtualServerName/ Личные/личного узла/_layouts /КОД ЯЗЫКА/Settings.aspx

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о средстве командной строки Stsadm.exe, см. раздел «Резервное копирование и миграция» и в разделе «Операции командной строки» в разделе «Ссылки» Руководство администратора Microsoft Windows SharePoint Services.

Для получения дополнительных сведений о средстве миграции SharePoint (Smigrate.exe), см. раздел «Резервное копирование и миграция» Руководство администратора Microsoft Windows SharePoint Services. Для получения Руководство администратора Microsoft Windows SharePoint Services, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID = a637eff6-8224-4b19-a6a4-3e33fa13d230 & displaylang = en
Для получения дополнительных сведений об управлении личных узлов см. в разделе «Управление личными узлами» в разделе «Администрирование» Руководство администратора Microsoft Office SharePoint Portal Server 2003. В Руководство администратора Microsoft Office SharePoint Portal Server 2003 (Для администратора Help.chm) находится в папке «документы» в корневом каталоге компакт-диска сервера 2003 SharePoint Portal.

Свойства

Код статьи: 889236 - Последний отзыв: 17 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows SharePoint Services на следующих платформах
    • Microsoft Office SharePoint Portal Server 2003
Ключевые слова: 
kbbackup kbtshoot kbinfo kbmt KB889236 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:889236

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com