Не удается успешно выполнить оперативное резервное копирование баз данных банков сообщений на компьютере Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1, и регистрируется событие с кодом 217

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 889528 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При попытке выполнить оперативное резервное копирование информации хранение баз данных на ваш Microsoft Exchange Server 2003 пакетом обновления 1 (SP1) компьютер, резервной копии завершается неудачей. Регистрируется следующее событие Журнал приложения:

КОД события: 217
Источник: ESE
Тип: Ошибка
Категория: Ведение журнала и восстановление
Описание:
Ошибка-4001 резервную копию базы данных Расположение. База данных будет не удалось восстановить.

Примечание Соответствующий код ошибки-4001 JET_errFileIOBeyondEOF состояние ошибки.

Причина

В определенных обстоятельствах информация хранения резервных копий может произойти сбой из-за "за пределами конца файла (EOF)". В Exchange Server 2003 SP1, расширенного обработчика хранилищ (ESE) pre-extends банка данных База данных как средство оптимизации.

Решение

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Необходимые условия

Для установки исправления необходимо иметь компьютер под управлением Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1. Для Дополнительные сведения о получении Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1, нажмите кнопку номер следующей статьи базы знаний Майкрософт Основание:
836993Как для получения последних пакетов обновления для Exchange Server 2003

Необходимость перезагрузки

На некластеризованный, автономный компьютер Exchange Server 2003, Перезагрузите компьютер для установки исправления не требуется. Тем не менее обмена службы автоматически останавливаются и затем повторно запустить во время исправления установки. На компьютерах кластера Exchange Server 2003, необходимо перезагрузить узлы кластера. Для получения дополнительных сведений об установке данного исправления, см. В разделе «Инструкции по установке исправлений».

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файлах

Английская версия данного исправления содержит файл атрибуты (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате UTC (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Для узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, воспользуйтесь Время Зона вкладку Дата и время на панели управления.
   Date         Time   Version            Size    File name
   --------------------------------------------------------------
   21-Nov-2004  00:49  6.5.7232.54     2,115,072  Ese.dll     

Инструкции по установке исправлений для некластеризованных компьютеров Exchange Server 2003

Чтобы установить данное исправление на некластеризованный, изолированном сервере Exchange Server 2003 воспользуйтесь следующим способом.

При использовании этого метод, следует отключить все хранилища сведений, которые не являются возникают трудности. Затем необходимо принудительно остановить Microsoft Exchange Служба банка данных перед установкой исправления. Для использования этого метода выполните следующие действия.
  1. Отключить все хранилища сведений, которые не возникают проблема, описанная в разделе «Проблема». Для получения дополнительных сведений о том, как отключить хранилище, в разделе «Снять хранят» в Exchange Server 2003 справки.

    Важные Не отключить хранилища сведений, указанных в событие с кодом 217. Необходимо завершить процесс Store.exe с базой данных, установленный для принудительного в состояние мягкого восстановления базы данных Exchange в событии 217. Состояние мягкого восстановления необходима для следующие действия, чтобы работать.
  2. Используйте служебную программу Kill.exe или служебной программы TaskKill.exe для принудительно остановите службу банка данных Microsoft Exchange.
    • При работе в Microsoft Exchange Server 2003 Компьютер под управлением Windows 2000 Server, используйте служебную программу Kill.exe для остановки Служба банка данных Microsoft Exchange. Программа Kill.exe не включены с помощью средств поддержки Windows 2000 на компакт-диске Windows 2000 Server. Для использования Программа Kill.exe, выполните следующие действия:
      1. Установка средств поддержки Windows 2000. Для получения дополнительных сведения о том, как установить средства поддержки щелкните следующую статью номер статьи базы знаний Майкрософт:
        301423Установка Windows 2000 Средства поддержки на компьютере под управлением Windows 2000 Server
      2. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип cmd, а затем нажмите кнопку ОК.
      3. Тип прекращение процесса store.exe -f, и Нажмите клавишу ВВОД.

        Примечание Для получения дополнительных сведений о синтаксисе команды Kill.exe введите: KILL /? в командной строке.
    • При использовании Exchange Server 2003 на Windows Server 2003, на компьютере с помощью программы TaskKill.exe остановить Microsoft Служба банка данных Exchange. Программы TaskKill.exe входит в состав В Windows Server 2003. Утилита находится в папке % windir%\System32. Для с помощью программы TaskKill.exe, выполните следующие действия:
      1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип cmd, а затем нажмите кнопку ОК.
      2. Тип Taskkill /f /im Store.exe, а затем нажмите клавишу ВВОД.

        Примечание Для получения дополнительных сведений о синтаксисе команды TaskKill введите Taskkill /? в командной строке или посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
        http://technet2.Microsoft.com/WindowsServer/en/Library/c1db6dae-41c3-4c94-a038-d87baa0fee091033.mspx
  3. Установите исправление.
  4. Служба банка данных Microsoft Exchange автоматически перезагружается после установки исправления. Чтобы убедиться, что правильно запустить службу, просмотрите состояние службы в службах объект snap-in. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип services.msc, а затем нажмите кнопку ОК.
    2. Найдите Сведения О Microsoft Exchange Хранилище служба.
    3. Убедитесь, что Состояние столбец Указывает состояние Запущена.

      Примечание Разрешить времени для восстановления хранилища данных происходят.
  5. Подключите хранилищам данных, отключенные на шаге 1. Для получения дополнительных сведений о том, как подключить хранилище, см. в разделе «Подключить хранения» в справочной системе Exchange Server 2003.

Инструкции по установке исправлений для кластеризованной среде Exchange Server 2003

Данное исправление для кластеризованного сервера Exchange 2003 Среда, выполните следующие действия:
  1. Убедитесь, что узел не является владельцем на пассивный узел Группы ресурсов группы кластера или сервера Exchange.
  2. На пассивном узле щелкните Начало, нажмите кнопкуПрограммы, нажмите кнопку Администрирование, и Нажмите кнопку Службы.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши Служба кластеров, а затем Нажмите кнопку Остановить.

    Примечание Это приведет к Администратор кластеров Кому Список пассивном узле как недоступные. Красный значок «X» появится значок узла над ним.
  4. Установите это исправление на пассивном узле.
  5. Перезапустите пассивный узел.
  6. После перезапуска, ждать до Кластер Администратор на активном узле отображается как пассивный узел член активного кластера. Без красного значка «X» над ним появляется значок узла.
  7. На активном узле нажмите кнопку Начало , нажмите кнопкуПрограммы, нажмите кнопку Администрирование, и Нажмите кнопку Администратор кластеров.
  8. Разверните узел Группы контейнер, нажмите кнопкуГруппа ресурсов Exchange, щелкните правой кнопкой мыши Exchange Экземпляр банка данных. Нажмите кнопку Свойства, нажмите кнопку очередь Дополнительно вкладки, а затем нажмите кнопку Не задан Перезагрузка.
  9. Нажмите кнопку ОК Чтобы закрыть диалоговое окно поле.
  10. Отключить все хранилища данных, которые не являются проблема, описанная в разделе «Проблема». Для получения дополнительных сведения о том, как отключить хранилище, обратитесь к разделу «Снять хранят» Exchange Server 2003 справки.

    Важные Не отключить хранилища сведений, указанных в Событие с кодом 217.
  11. Используйте служебную программу Kill.exe или служебной программы TaskKill.exe для принудительно остановите службу банка данных Microsoft Exchange.
    • При работе в Microsoft Exchange Server 2003 Компьютер под управлением Windows 2000 Server, используйте служебную программу Kill.exe для остановки Служба банка данных Microsoft Exchange. Программа Kill.exe не включены с помощью средств поддержки Windows 2000 на компакт-диске Windows 2000 Server. Для использования Программа Kill.exe, выполните следующие действия:
      1. Установка средств поддержки Windows 2000.

        Для получения дополнительных сведений об установке поддержки Средства, щелкните следующий номер статьи базы Microsoft База знаний:
        301423Как Чтобы установить средства поддержки Windows 2000 на основе Windows 2000 Server Компьютер
      2. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип cmd, а затем нажмите кнопку ОК.
      3. Тип прекращение процесса store.exe -f, и Нажмите клавишу ВВОД.

        Примечание Для получения дополнительных сведений о синтаксисе команды Kill.exe введите: KILL /? в командной строке.
    • При использовании Exchange Server 2003 на Windows Server 2003, на компьютере с помощью программы TaskKill.exe остановить Microsoft Служба банка данных Exchange. Программы TaskKill.exe входит в состав В Windows Server 2003. Утилита находится в папке % windir%\System32. Для с помощью программы TaskKill.exe, выполните следующие действия:
      1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип cmd, а затем нажмите кнопку ОК.
      2. Тип Taskkill /f /im Store.exe, а затем нажмите клавишу ВВОД.

        Примечание Для получения дополнительных сведений о синтаксисе команды TaskKill введите Taskkill /? в командной строке или посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
        http://technet2.Microsoft.com/WindowsServer/en/Library/c1db6dae-41c3-4c94-a038-d87baa0fee091033.mspx
  12. На активном узле нажмите кнопку Кластер Администратор, разверните узел Контейнер группы, щелкните правой кнопкой мышиГруппа ресурсов Exchange, а затем нажмите кнопку Перемещение Группа для группы, перемещаются на другой пассивный узел.

    Примечание Это приведет к запуску баз данных Exchange на уже установленным узел и подключить их.
  13. Щелкните правой кнопкой мыши Группа ресурсов группы кластера, и выберите команду Перемещение группы Чтобы быть перемещен в другую группу пассивный узел.
  14. С помощью консоли управления службы, остановите кластер Служба на локальном узле.
  15. Установите исправление на данном локальном узле.
  16. Перезагрузите локальный узел.

    Примечание Виртуальный сервер Exchange выполняется на узле, отличное от Каково было ранее активного узла. Если требуется, можно перемещать группы вернуться к ранее активного узла.
  17. Разверните узел Группы контейнер, нажмите кнопкуРесурс Exchange Щелкните правой кнопкой мыши группу Exchange Экземпляр банка данных, нажмите кнопку Свойства, нажмите кнопку очередь Дополнительно вкладки, а затем нажмите кнопкуПерезагрузка.
  18. Нажмите кнопку ОК Чтобы закрыть диалоговое окно поле.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

К сожалению, создание нового хранилища информации и перемещение Пользователи в новое хранилище в качестве решения этой проблемы. Существуют по нескольким причинам, возникает ошибка-4001. Во многих случаях вызывают законные ошибки. Например подлинные ошибки, когда один или оба из следующих действий происходит:
  • Банк аварийно завершает работу.
  • Возникают неполадки диска.
В ситуации, где происходит сбой банка или диска возникают проблемы, это исправление не будет препятствовать их еще раз. Несмотря на то, что эти ошибки являются одинаковыми, они не применяются к проблеме EOF описанные в этой статье. В сценарии, где происходит сбой банка или возникают неполадки диска, необходимо устранить эти проблемы. После этого может потребоваться Восстановление хранилища данных из предыдущей резервной копии.

Необходимо выполнить Служебная программа KILL.exe или служебной программы Taskkill.exe для обмена информацией Храните обновления для устранения этой проблемы. После выполнения любой из этих служебных программ все подключенные базы данных будет помечена для восстановления.

Примечание Все хранилища информации, которые успешно отключен перед Запустите утилиту Kill.exe или служебной программы Taskkill.exe не изменится Эти служебные программы.

Для Дополнительные сведения об обновлениях программного обеспечения корпорации Майкрософт, щелкните следующую статью номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Описание стандартных термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
817903 Новые имена Схема для пакетов обновлений программного обеспечения Exchange Server

Свойства

Код статьи: 889528 - Последний отзыв: 17 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbexchange2003presp2fix kbfix kbbug kbmt KB889528 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:889528

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com