Как определить размер файла подкачки для 64-разрядных версий Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 889654 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

64-Разрядных версий Microsoft Windows Server 2003 и Microsoft Windows XP может поддерживать больше памяти, чем 32-разрядные версии этих продуктов. При добавлении большого количества памяти на компьютере файл подкачки может не требоваться. При использовании Обмен страниц/сек счетчик для измерения использования файла подкачки, возвращается это значение может быть неточным. Для получения точного измерения степени использования файла подкачки, необходимо также использовать другие счетчики производительности. Измерения системного монитора можно использовать для расчета размера файла подкачки, требующей вашего компьютера.

Контроллеры домена Windows и репликации DFS, сертификатов и серверы ADAM/LDS не поддерживаются без настроенного файла подкачки. Поскольку алгоритм кэша базы данных LSASS зависит от счетчика системного монитора «переходных многоцелевых/секунду страниц», необходимо убедиться, что файл подкачки в кэш базы данных может освободить память, если память запрашивается другими службами или приложениями.

ВВЕДЕНИЕ

При установке 64-разрядной версии Microsoft Windows Server 2003 или Microsoft Windows XP, операционная система создает файл подкачки в полтора раза больше объема оперативной памяти, установленной на компьютере. Однако с увеличением объема ОЗУ потребность в файле подкачки уменьшается. Следующие правила и методы, поможет определить размер файла подкачки для вашей системы.

Ограничивает сравнение памяти и Процессора в 32-разрядных и 64-разрядных версий Windows

При настройке 32-разрядная или 64-разрядной версии Windows Server 2003 или Windows XP создается файл подкачки, являющийся полтора раза больше объема оперативной памяти, установленного на компьютере имеется достаточно свободного места на жестком диске. Тем не менее при увеличении объема ОЗУ потребность в файле подкачки уменьшается. Если имеется достаточный объем оперативной памяти, установленной на компьютере, может не понадобиться файл подкачки, если только требуется для работы определенных приложений.

Следующая диаграмма иллюстрирует объем оперативной памяти и число процессоров, установленных на компьютере, в зависимости от установленной операционной системы. Ограничения оперативной памяти и Процессора, существенно в 64-разрядных системах, кроме в 32-разрядных операционных системах.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Ограничения общей памяти32-разр64-разрядная версия
Общее виртуальное адресное пространство4 гигабайта (ГБ)16 ТБ
Виртуального адресного пространства для 32-разрядного процессаПереключение 3 ГБ, если система загружается с 3 ГБ, 2 ГБ2 ГБ, 4 ГБ, если приложение компилируется с /LARGEADDRESSAWARE переключения
Виртуального адресного пространства для 64-разрядного процессаНе применимо8 ТБ
Выгружаемый пул470 мегабайт (МБ)128 ГБ
Невыгружаемый пул256 МБ128 ГБ
Кэш-памяти1 ГБ1 ТБ
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Объем физической памяти и Процессора ограничения32-разр64-разрядная версия
Windows XP Professional4 ГБ / 1 — 2 процессора128 ГБ / 1 — 2 процессора
Windows Server 2003, Standard Edition4 ГБ / 1 — 4 процессора32 ГБ / 1 — 4 процессора
Windows Server 2003 Enterprise Edition64 ГБ / 1 — 8 процессоров1 ТБ / 1 — 8 процессоров
Windows Server 2003 Datacenter Edition64 ГБ / 1 — 32 процессора1 ТБ / 1 — 64 процессора
Windows Server 2003 Enterprise Edition с пакетом обновления 1,64 ГБ / 1 — 8 процессоров1 ТБ / 1 — 8 процессоров
Windows Server 2003 Datacenter Edition с пакетом обновления 1,64 ГБ / 1 — 32 процессора1 ТБ / 1 — 64 процессора
Не существует никаких конкретных рекомендаций для размера файла подкачки. Требования к будет основываться на оборудование и программное обеспечение, которое можно использовать и нагрузки, которые помещены на компьютере. Использование файла подкачки и требования к нему, запустите системный монитор и создайте журнал при обычном режиме. Сосредоточить внимание на следующие счетчики.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Порог счетчикаПредлагаемое значение
Память\\Доступно байтНе менее 4 МБ
Ввод Память\\Ввод страниц/секНе более 10 страниц
Использование File\\% для разбиения по страницамНе более 70 %
Использования File\\% подкачки (пик)Не более 70 %
Байт файла Процесс\\Байт (пик)Не применимо
Примечание Использование файла подкачки необходимо периодически отслеживать. С увеличением использования или загрузки системы, как правило, увеличивается по требованию для виртуального адресного пространства и файла подкачки.

Счетчик страниц/сек

При использовании системного монитора значения, возвращаемые Обмен страниц/сек счетчик для Память Объект производительности может быть больше, чем ожидалось. Эти значения не могут быть связаны с активностью файла подкачки или кэша активности. Вместо этого эти значения может быть вызвано приложение последовательно считывает размещенный в отображаемой памяти файл.

В Обмен страниц/сек Счетчик подсчитывает число страниц, считанных с диска или записанных на диск для разрешения ссылок на память в страницы. В момент ссылки этих страниц в памяти нет. В Обмен страниц/сек значение является суммой Ввод страниц/сек и Вывод страниц/сек значения счетчика. В Обмен страниц/сек счетчик включает поток данных подкачки от имени в кэше файла доступа к данным для приложений.

Обмен страниц/сек — Основной счетчик для наблюдения, если имеются опасения относительно к памяти (пробуксовки) и подкачки, может привести к.

Тем не менее Обмен страниц/сек также счетчику другие действия, такие как последовательное чтение размещенных в отображаемой памяти файлов с кэшированием или без. Как правило Обмен страниц/сек Счетчик регистрирует другую активность, когда появится следующее:
  • Высокое значение счетчика Память: Страниц/сек счетчик.
  • Среднее значение относительно наблюдаемой системы или высокое значение счетчика Память: Доступно байт счетчик.
  • Среднее или низкое значение Файл подкачки: % использования счетчик.
  • Без кэширования памяти файл также отображается Средняя или Низкая активность кэша. (Низкая активность кэша также называется активностью ошибок кэш.)
Таким образом, высокое значение счетчика Память: Страниц/сек счетчик не обязательно свидетельствует нехватка памяти или ошибке показаний системного монитора. Для получения точных характеристик системы необходимо также наблюдать за другими счетчиками.

Расчет размера файла подкачки

Используйте одно или несколько из следующих методов для расчета размера файла подкачки.

Метод 1: Использование журналам производительности подкачки на вашем компьютере

  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Администрирование, а затем нажмите кнопку Производительность.
  2. Разверните узел Журналы и оповещения производительности, нажмите кнопку Журналы счетчиков, щелкните правой кнопкой мыши пустое место в правой области и нажмите кнопку Новые параметры журнала.
  3. В Имя Введите имя для журнала и нажмите кнопку ОК.
  4. На Общие Щелкните Добавление счетчиков.
  5. Нажмите кнопку Использовать локальные счетчики.
  6. В Объект производительности Выберите Файл подкачки.
  7. Нажмите кнопку Выбрать счетчики из списка, нажмите кнопку % Использования, а затем нажмите кнопку Добавить.
  8. В Объект производительности Выберите Память.
  9. В Выбрать счетчики из списка, нажмите кнопку Доступно байт, а затем нажмите кнопку Добавить.
  10. В Выбрать счетчики из списка, нажмите кнопку Ввод страниц/сек, нажмите кнопку Добавить, а затем нажмите кнопку Закрыть.
  11. Нажмите кнопку ОК.
Использование журналов, собранные во время обычной для подкачки на вашем компьютере. Затем соответствующим образом изменить размер файла подкачки.

Способ 2: Используйте Байт файла подкачки (пик) счетчик для расчета размера файла подкачки

  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Администрирование, а затем нажмите кнопку Производительность.
  2. Нажмите кнопку Системный монитор.
  3. В правой области щелкните + («Добавить»).
  4. Нажмите кнопку Использовать локальные счетчики.
  5. В Объект производительности Выберите Процесс.
  6. Нажмите кнопку Выбрать счетчики из списка, нажмите кнопку Байт файла подкачки (пик), нажмите кнопку Добавить, а затем нажмите кнопку Закрыть.
  7. Пусть счетчика во время обычной работы компьютера.
  8. Отметьте максимальное значение Байт файла подкачки (пик) счетчик, а затем умножьте этот показатель на 0,70. Сумма уравнение будет размер файла подкачки.

Способ 3: Расчет минимального и максимального размера

Чтобы определить приблизительное минимальный файл подкачки, который необходим для работы системы, вычислять сумму пиковых байт исключительного использования всех процессов в системе. Затем вычтите объем памяти в системе.

Определить приблизительный максимальный размер файла подкачки, необходимого для вашей системы, вычислять сумму пиковых байт исключительного использования всех процессов в системе. Добавьте поле дополнительного места на диске. Не вычитайте объем памяти в системе. Размер дополнительного поля может быть скорректирован в зависимости от достоверности данных моментальных снимков, используемый для оценки требований к файлу подкачки.

Примечание Эта оценка является точным, только если моментальный снимок данных, используемых для расчета времени является точным.

Скорость ввода вывода файла страницы

Во избежание перегрузки системы или других дисков с помощью операции ввода/вывода (I/O) страницы, используйте следующие рекомендации при настройке файла подкачки на компьютере:
  • Если интенсивность (реального дискового ввода-вывода) более 10 страниц в секунду, рекомендуется не размещать файл подкачки, где выполняются операции ввода-вывода на системный диск. Когда интенсивность 10 страниц в секунду или больше, рекомендуется выделить отдельный жесткий диск для разбиения по страницам.
  • Если интенсивность для конкретного диска, используемый для разбиения по страницам более чем 60 дисковых операций ввода-вывода в секунду, получить лучшую производительность с помощью жесткого диска более чем одной выделенной страницы. Использование нескольких дисков Полосатый для разбиения по страницам или использование дисков raid 0 чередующийся том для разбиения по страницам. Выделите приблизительно один диск для подкачки каждых 60 страниц в секунду.

    Например если система вычисление среднего значения 150 страниц операций ввода-вывода в секунду, используйте три отдельных жестких дисков или трех дисков raid 0, наборы для файла подкачки.

    Примечание Приведенные характеристики применимы к жестким дискам, работающим на 7200 оборотов в минуту (об/мин). Если используется жесткий диск, который работает быстрее, скорость ввода-вывода диска можно обработать для подкачки.

    Примечание Если важна пиковая производительность системы, использование пиковую скорость ввода-вывода вместо средние для этих вычислений.
Важные Сведения О поддержке: В этой статье используется специально для компьютеров, которые не требуется Анализ дампа памяти или в режиме ядра. Объем для важных серверов, где бизнес-процессы требуют сервер для захвата физической памяти, дампы для анализа, традиционной модели файл страницы должен быть по крайней мере объема физической памяти плюс 1 МБ либо в полтора раза по умолчанию физического ОЗУ. Это гарантирует, что свободного пространства раздела операционной системы достаточен для размещения операционной системы, исправления, установленные приложения, установленные службы, файл дампа и файла подкачки. На сервере с 32 ГБ памяти на диске c должно быть по меньшей мере 86 — 90 ГБ. Это 32 ГБ для дампа памяти, 48 ГБ для файла подкачки (в 1,5 раза физическая память), 4 ГБ для операционной системы и 2 до 4 ГБ для приложений, установленных служб, временные файлы и т. д. Помните, что утечка службы режим ядра или драйвера может привести к использованию всего свободного объема ОЗУ. Таким образом сервер Windows Server 2003 x 64 с пакетом обновления 1 в 64-разрядном режиме с 32 ГБ ОЗУ может иметь 32 ГБ файл дампа памяти ядра, в 32-разрядном режиме он занимал бы 1 — 2 ГБ. Это происходит из-за большого увеличения пулов памяти.

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
294418Сравнение памяти 32-разрядных и 64-разрядной архитектуры для 64-разрядных версий Windows XP и Windows Server 2003

Дополнительная информация

Техническая поддержка 64-разрядных версий Microsoft Windows

Если к устройству прилагается Windows x 64 версия уже установлена, производителю оборудования обеспечивает техническую поддержку и помощь для Windows x 64 edition. В этом случае производителем оборудования обеспечивает поддержку, так как Windows x 64 edition поставляется вместе с оборудованием. Поставщик оборудования может настроить установку Windows x 64 edition, используя уникальные компоненты. Уникальные компоненты могут включать специальные драйверы устройств или может включать дополнительные настройки для повышения производительности оборудования. Корпорация Майкрософт предоставляет ограниченную должен иметь Техническая помощь Windows x 64 edition. Тем не менее необходимо непосредственно к изготовителю. Изготовитель обладает наилучшими возможностями для поддержки программного обеспечения, установленного на оборудовании. Если вы приобрели Windows x 64 edition, такие как Windows Server 2003 x 64 edition отдельно, обратитесь в корпорацию Майкрософт для получения технической поддержки.

О продукте Windows XP Professional x 64 Edition посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/64bit/default.mspx
Продукта сведения о 64-разрядных версий Windows Server 2003 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/windowsserver2003/64bit/x64/Default.mspx

Свойства

Код статьи: 889654 - Последний отзыв: 17 июня 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbdiskmemory kbvirtualmem kbtshoot kbinfo kbmt KB889654 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:889654

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com