Приложения, использующие интерфейс API WinINet, не отвечают серверу надлежащим образом при использовании обозревателя Internet Explorer 6

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 890215 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Существенный:Статья содержит сведения о внесении изменений в системный реестр.. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

В Microsoft Internet Explorer 6 когда приложение использует Windows Internet (WinINet) API, чтобы запросить состояние ответа от сервера, приложение перестает отвечать на сервер должным образом.

Причина

Эта проблема может возникнуть, если первый сервер отправляет ответ — «100 продолжить». Сервер отправляет ответ «100-Continue» для указания того, что оставшаяся часть запрос может быть отправлено. Ответ "100-Continue" не окончательный ответ сервера.

Тем не менее WinINet отправляет приложению первого ответа, он получает от сервера. Если сервер отправляет ответ «100-Continue», WinINet рассматривает этот ответ как окончательный ответ сервера и возвращает ответ приложению. Приложение не получает следующий ответ сервера и поэтому не может ответить на сервер, как ожидалось.

Решение

Сведения об исправлении

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Сведения о внесении изменений в системный реестр

После установки этого исправления необходимо изменить реестр, чтобы добавить необходимый раздел, запись и значение. Выполните следующие действия:.ПредупреждениеНеправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам и к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..
  1. затем –START ::затем –ВыполнитьTYPE :regeditи выберите командуOk..
  2. Откройте указанный ниже подраздел реестра.:
    Explorer\Main\FeatureControl HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet
  3. Щелкните правой кнопкой мышиFeatureControl, выберите пунктСОЗДАТЬ.и выберите командуСОКРАЩЕНИЯ.
  4. TYPE :FEATURE_HANDLE_HTTP_STATUS_CONTINUE_KB8902150, и нажмите клавишу ВВОД, чтобы имя нового раздела.
  5. Щелкните правой кнопкой мышиFEATURE_HANDLE_HTTP_STATUS_CONTINUE_KB8902150, выберите пунктСОЗДАТЬ.и выберите командуСтроковый параметр:.
  6. TYPE :IEXPLORE.exe, и нажмите клавишу ВВОД, чтобы присвоить имя нового значения.
  7. Двойной щелчокIEXPLORE.exe.
  8. В диалоговом окнеЗначениеполе типа1и выберите командуOk..
  9. Закройте редактор реестра..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладки в окне «Дата и время» панели управления.
Internet Explorer 6 для Microsoft Windows NT 4.0 с пакетом обновления 6a (SP6a), Windows 98 и Windows Millennium Edition
   Date         Time   Version           Size     File name
   --------------------------------------------------------------
   03-Mar-2003  17:24  6.0.2800.1172      33,792  Ieuninst.exe     
   01-Oct-2004  07:36  6.0.2800.1473      30,208  Ieupdate.exe     
   03-Dec-2004  01:56  6.0.2800.1482     581,120  Wininet.dll

				
Internet Explorer 6 для Microsoft Windows 2000 и Windows XP
   Date         Time   Version           Size     File name
   --------------------------------------------------------------
   21-Sep-2004  03:21  6.0.2800.1473      38,912  Iecustom.dll     
   03-Dec-2004  01:56  6.0.2800.1482     581,120  Wininet.dll      
   21-Sep-2004  03:21  6.0.2800.1473      38,912  Iecustom.dll

Статус

Такое поведение является подтвержденной ошибкой Internet Explorer 6..

Свойства

Код статьи: 890215 - Последний отзыв: 26 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbie600sp2fix kbie600presp2fix kbfix kbbug kbhotfixserver kbmt KB890215 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:890215

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com