ИСПРАВЛЕНИЕ: Сценарий управления Майкрософт (Msscript.ocx) может тайм-аута до времени, который задается с помощью свойства Timeout, как время бесперебойной работы системы достигает 49,7 дней

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 892296 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании сценария управления Майкрософт (Msscript.ocx) в приложения, элемент управления сценария может время ожидания до момента устанавливается с помощью Время ожидания свойство. Может появиться сообщение об ошибке, подобное следующему:
Сценарий была прервана, поскольку ScriptControl (-2147467259) выполнение превышение заданного периода ожидания.
Эта проблема происходит 49,7 дней приближении бесперебойной работы системы.

Причина

Эта проблема возникает, потому что сценарий управления неправильно Вычисляет, сколько времени выполняется сценарий.

Решение

Корпорация Майкрософт выпустила исправление, но в данной статье описывается проблема может быть решена. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Примечание Необходимо иметь лицензионное соглашение для Visual Studio, чтобы получить данное исправление.

Чтобы устранить эту проблему, обратитесь в службу технической поддержки корпорации Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В особых случаях, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет, что решения проблемы является специально выпущенное. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс вкладку Дата и время на панели управления.

Microsoft Windows 2000 на x 86-разрядных системах
   Date         Time   Version     Size     File name     
   -----------------------------------------------------
   06-Apr-2005  01:12  1.0.0.8827  106,554  Msscript.ocx   
Системы на базе Itanium ® Windows Server 2003 корпорация Майкрософт
   Date         Time   Version     Size    File name     
   -----------------------------------------------------
   11-Feb-2005  06:06  1.0.0.8822  98,304  Wmsscript.ocx
Microsoft Windows Server 2003 на x 86-разрядных системах
   Date         Time   Version     Size    File name     
   ----------------------------------------------------
   11-Feb-2005  07:06  1.0.0.8822  98,304  Msscript.ocx
Microsoft Windows XP на x 86-разрядных системах
   Date         Time    Version    Size     File name     
   -----------------------------------------------------
   28-Feb-2005  15:16  1.0.0.8827  102,400  Msscript.ocx     

Дополнительная информация

Элемент управления сценария (Msscript.ocx) — это элемент ActiveX элемент управления, который может использоваться для запуска кода JavaScript и VBScript кода в приложении. В сценарий элемента управления Время ожидания свойство, которое программ можно использовать для управления максимальное время, которое можно запустить сценарий.

Для расчета время выполнения сценария Msscript.ocx вызовы GetTickCountФункции Windows. В GetTickCount функция возвращает значение типа Long содержит количество миллисекунд, истекших после система была запущена. Msscript.ocx добавляет значение в Время ожидания свойство элемента управления Определите время сценария прервано.

На приблизительно 49,7 дни системы в работоспособном состоянии GetTickCount функция возвращает 0xFFFFFFFF и затем переносит назад вокруг в 0x00000000. Когда текущий GetTickCount функция значение добавляется к значению в поле очередь Время ожидания свойства элемента управления. элемент управления сценария неправильно определяет период времени, сценарий был запущен и немедленно вызывает сценарий для времени ожидания.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 892296 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Basic 6.0 Professional Edition
  • Microsoft Visual Basic 6.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbscript kbpending kbfix kbbug kbHotfixServer kbqfe kbmt KB892296 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:892296

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com