Проблемы ограничения ресурсов в приложения Windows Forms, которые разработаны в Visual Studio 2005 или Visual Studio .NET

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 894500 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

Если приложения, построенные на платформе Microsoft .NET Framework 1.0 или .NET Framework 1.1, могут возникнуть проблемы ограничение ресурсов в приложениях Microsoft Windows Forms. Эти проблемы ограничение ресурсов может возникнуть при выполнении этих приложений для Microsoft Windows 9X :-на базе операционной системы. Ниже приведены Windows 9X :-на основе операционных систем:
  • Windows 98
  • со вторым изданием Windows 98.
  • Windows Millennium Edition:
Разработчикам и разработчикам приложений следует учитывать различия в методе обработки ресурсов в Windows 9X :-на базе операционной системы и способ обработки ресурсов в операционных системах на базе Windows NT. Ниже перечислены операционные системы на базе Windows NT.
  • Windows NT 4.0
  • Windows 2000:
  • Windows XP
  • Windows Server 2003:

Дополнительная информация

.NET Framework 1.0 поддерживает Windows 9X :-на базе операционной системы для их ограничения. .NET Framework 1.1 поддерживает операционные системы на базе Windows NT для их ограничения. Тем не менее ограничения для операционных систем не совпадают. Таким образом Если в ходе разработки и построения приложения на основе Windows Forms на компьютере под управлением Windows NT, а затем развернуть и запустить приложение на Windows 9X :-на компьютере, приложения могут возникнуть проблемы ограничения ресурсов.

Когда вы теста нагрузки этих приложений может появиться сообщение об ошибке Win32 API "обрабатывать ошибки создания окна". Компьютеры под управлением Windows NT не более 10 000 обрабатывает интерфейс графических устройств (GDI) каждого процесса. Windows 9X :-компьютеров, ограничены только 1200 GDI маркеров для всей системы. В некоторых версиях Windows ограничение составляет 640 дескрипторов GDI и все приложения должны совместно использовать эти маркеры GDI. Например японской версии Microsoft Windows Millennium Edition ограничен 640 дескрипторов GDI. Эта проблема может возникать в неуправляемом C приложений на основе языка.

Чтобы минимизировать эффект ограничения ресурсов, используйте один или несколько из следующих способов:
  • Убедитесь в том, можно создать только графические элементы управления, которые будут отображаться. Меньше ресурсов, доступных для приложений, при распределении ресурсов для скрытых элементов управления или массивы элементов управления.
  • Будьте внимательны при использовании графических объектов, таких как перья и кисти, выделить дескрипторов GDI. .NET Framework 1.0 и .NET Framework 1.1 не всегда освобождения своих ресурсов доРеализациивызов метода.
  • Принудительная сборка мусора перед новым GDI объекты выделяются. Чтобы сборка мусора, вызовРеализацииметод для объектов, которые не требуется. Затем можно вызватьGC.Collectметод,GC.WaitForPendingFinalizersметод для очистки этих объектов и для освобождения объектов. Не рекомендуется использовать этот метод для систем на базе Windows NT. Тем не менее возможно, потребуется использовать этот метод для обхода ограничения ресурсов Windows 9X :-на базе операционной системы.

Свойства

Код статьи: 894500 - Последний отзыв: 26 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio 2005 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Academic Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Academic Edition
Ключевые слова: 
kbvs2005swept kbvs2005applies kbwindowsforms kbinfo kbmt KB894500 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:894500

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com